Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

rosalie

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 20:35Это неправдоподобное предположение, учитывая стилистическое несоответствие, но допустим.  Вы настаиваете что она жила с родителями? которые зачем-то состряпали ей у себя в доме будуар куртизанки?
Ну хорошо, всё может быть, но выводы-то из этого какие-то следуют? какова ваша картина происшедшего?
Это только ваша фантазия рисует будуар куртизанки, равно как и оголенные плечи. Я вижу обычную комнату молодой девушки и считаю, что могла жить как одна, так и с родителями, причем скорее с родителями. У нас тут была только одна информация - что жила с родителями. У вас есть опровержение? :)

rosalie

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 21:53Бггг))
Строго говоря то что мы видим на пионовых фонах  - не такой уж и будуар. Без барокко.  Но и не келья девственницы. Обстановка довольно тяжеловесная - плотные дорогие обои с бабочками, фрагменты тяжелой люстры с висюльками , массивная мебель - это всё такое, не молодёжненько,  с претензиями.
Ну так все это подтверждает выбор родителями мебели и отделки :)

rosalie

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 12:01Суд с архивом есть, а квартир в посуточную аренду нет что ли?
С задрипозным ремонтом может и есть.  Поищите на авито.
Только одну нашла) https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_pervomayskiy/kvartiry/2-k._kvartira_40m_12et._1184145525

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2023, 14:00Было :  стелажи соеденины веревкой и мы то  разбирали )

По мне так это акробатом надо быть, чтобы так повеситься)

Мелочь

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:14Я тут не могу верить или не верить, потому что не знаю.
Ты думаешь, что все вешаются вот на такой?

Я понятия не имею, как сплести такую, есличо.  dontknow
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

анонимный трус

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 17:05Он же маньяк, это главное дело для него. Девушек 26 лет такого типажа, с капризно-страдающим лицом, не так уж много, он может с 2021 её пас.
(гипотетически)
Мдя .точно маньяк ,но только фотограф .  имея мрачную ,средневековую студию ,думаю там и пыточная есть :o  :o  и провернул дело с удавкой в суде. :o

azazella177 06

Цитата: rosalie от 17.07.2023, 15:47По мне так это акробатом надо быть, чтобы так повеситься)

Как так ? Каким акробатом ?)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 17.07.2023, 17:00Я понятия не имею, как сплести такую, есличо.  dontknow
вбей в  интернет   даже в и филмец есть в Википедии , для удобства   :o

panimonika

Цитата: rosalie от 17.07.2023, 15:31Это только ваша фантазия рисует будуар куртизанки, равно как и оголенные плечи. Я вижу обычную комнату молодой девушки и считаю, что могла жить как одна, так и с родителями, причем скорее с родителями. У нас тут была только одна информация - что жила с родителями. У вас есть опровержение? :)
Оголенные плечи показывают фотографии, а не моя фантазия))

Откуда информация что она жила с родителями?

Я уже объяснила, почему считаю что это помещение со шкафом и кроватью - не родительская квартира. У родителей простенький ремонт, прилично но скромно, зачем им делать такую старомодную тяжеловесную спальню для взрослой дочки которая по логике вот-вот выскочит замуж и уедет?
Скорее они обновили бы её детскую спальню, "светёлку", сохраняя невинный девичий стиль, столь милый сердцам нормальных простых родителей.
Но там на фото мы видим нечто более ассоциирующееся со вкусом взрослого (если не пожилого) человека.

Думаю что она жила со взрослым мужчиной, благополучным и небедным, вот в этой самой квартире (скорей всего принадлежащей ему).
Возможно в последние недели решила с ним порвать, поэтому уехать из Первомайского, что собственно и послужило причиной лютой ревности и преступления.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49У родителей простенький ремонт, прилично но скромно, зачем им делать такую старомодную тяжеловесную спальню для взрослой дочки которая по логике вот-вот выскочит замуж и уедет?
Какую хотели такую сделали , и откудаж вы взяли , что то ее спальня  а не родителей ?   :D

panimonika

Цитата: rosalie от 17.07.2023, 15:44С задрипозным ремонтом может и есть.  Поищите на авито.
Только одну нашла) https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_pervomayskiy/kvartiry/2-k._kvartira_40m_12et._1184145525
Поискала, не только на авито, но и на других сайтах с арнедой жилья и гостиниц. Согласна, с жильём в аренду там небогато.
Но собственно это и не важно. Для жилья под краткосрочную аренду вряд ли станут покупать такой большой шкаф. Это или долгосрочная аренда или чья-то собственность, на родительскую не похоже.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 17.07.2023, 17:26Мдя .точно маньяк ,но только фотограф .  имея мрачную ,средневековую студию ,думаю там и пыточная есть :o  :o  и провернул дело с удавкой в суде. :o
То-то и оно что не фотограф. Фантазия-то не работает. Фото возле шкафа - это совсем не по-творчески. Хм. 
Вот тут даже озадачилась. Кому придет в голову фотографировать красивую девушку с цветами на фоне шкафа?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49Думаю что она жила со взрослым мужчиной, благополучным и небедным, вот в этой самой квартире (скорей всего принадлежащей ему).
Возможно в последние недели решила с ним порвать, поэтому уехать из Первомайского, что собственно и послужило причиной лютой ревности и преступления.
То есть тот лютый пожилой пробрался в архив и покончил  с ней ? )
Или со всей лютостью там и работал ? )
а родители как бы ни сном ни духом ,  не думают на того с кем жила  , в прокуратурах скандалы ищут? :o
И кстати куды рязанский маньяк делся, что высматривает жертвенные взгляды по всей России ? )

panimonika

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 18:00Кому придет в голову фотографировать красивую девушку с цветами на фоне шкафа?
Тому, кто не хочет светиться с девушкой на людях.

//сама с собой поговорила, приятно побеседовать с таким очаровательным человеком

panimonika

Цитата: анонимный трус от 17.07.2023, 17:26Мдя .точно маньяк
Не точно. Может быть и вовсе не маньяк.

Маньяк - как версия, в совокупности с Логуновой приблизительно из того же региона, и с тем же драматизмом в лице (и у той и у другой вроде всё норм, но глаза как бы не очень веселые)