Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2023, 16:10И в чем разница? На странице мамы явно не фотошоп, и Кристина там точно же такая, как и на личной странице.
не знаю ) увидев первую фотку , врядли в  сложится впечатление  , что там такая девушка как на второй :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 16:14Да посмотрите же, наконец, фото, которое Марлена размещала. И тогда узнаете, что это такое.
при том Марлена не уверена на какой улице что находится )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:19не знаю ) увидев первую фотку , врядли в  сложится впечатление  , что там такая девушка как на второй :)

Обстановка разная. Странно и неуместно было бы на втором фото выглядеть так, как на первом.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:20при том Марлена не уверена на какой улице что находится )
Адрес мирового судьи указан.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 16:24Обстановка разная. Странно и неуместно было бы на втором фото выглядеть так, как на первом.
я не одежду имею в виду и не макиаж :)а обстановка и вовсе не причем :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:36я не одежду имею в виду и не макиаж :)а обстановка и вовсе не причем :)
Выражение лица?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:19не знаю ) увидев первую фотку , врядли в  сложится впечатление  , что там такая девушка как на второй :)

Вообще не вижу разницы  dontknow а ты что видишь, не пойму?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:21Так ты писала как было  когда то ) а как сейчас ?
ну про жить с родителями , я же написала что я считаю , что нечего ) если другие считают что надо - ну так я ж не против )
Как сейчас писали другие.
мини-стерство

panimonika

Цитата: Мелочь от 16.07.2023, 15:35facepalm  facepalm  facepalm

Вот "маньяку рязанскому" делать больше нечего, как припереться в суд черт-те куда.

Он же маньяк, это главное дело для него. Девушек 26 лет такого типажа, с капризно-страдающим лицом, не так уж много, он может с 2021 её пас.
(гипотетически)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 17:05так я о том и пишу ) зачем же преукрашивать себя ? :o
я лично по тем двум первым  фоткам не такой ее представляла какая она на работе :)
Ну так это же не она виновата, что ты чего-то себе вообразила.
Приукрашиваний лично я не вижу никаких. Там и там, и у мамы, абсолютно одно лицо.
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2023, 16:14Я же писала, как было лично у меня.
Ничего такого в "сидении до тридцати с родителями" нет. Многие так и живут, если поселок, что тут особенного?
Да прям "ничего такого". Это ненормально, потому как противоречит и природе, и здравому смыслу.

Вы конечно можете иметь иное мнение, но у нас есть небольшие фотосвидетельства. Обстановка в квартире на мамином фото и обстановка в помещении с кроватью (где Кристина ежегодно фотографировалась с пионами) - очень отличаются, это не одна и та же квартира.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 17:11Да прям "ничего такого". Это ненормально, потому как противоречит и природе, и здравому смыслу.

Вы конечно можете иметь иное мнение, но у нас есть небольшие фотосвидетельства. Обстановка в квартире на мамином фото и обстановка в помещении с кроватью (где Кристина ежегодно фотографировалась с пионами) - очень отличаются, это не одна и та же квартира.
И что?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 17:11Обстановка в квартире на мамином фото и обстановка в помещении с кроватью (где Кристина ежегодно фотографировалась с пионами) - очень отличаются, это не одна и та же квартира.
Возможно, комната Кристины. Естественно, что она отличается от остальной квартиры.

panimonika

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 17:19Возможно, комната Кристины. Естественно, что она отличается от остальной квартиры.
В родительской квартире дочка вряд ли стала бы вкладываться в ремонт комнаты, значительно более массивный чем остальная обстановка. Это нецелесообразно и труднореализуемо.
 На фотках с пионами 99.9999% другая квартира.  Съёмная, или купленная, неизвестно. Но думаю что Кристина жила отдельно, вот в этой квартире с фотографий с пионами.

О чем это собственно говорит? О самостоятельности и независимости девушки. Вероятней всего о наличии третьего лица, мужчины в том или ином качестве.

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 17:24В родительской квартире дочка вряд ли стала бы вкладываться в ремонт комнаты, значительно более массивный чем остальная обстановка. Это нецелесообразно и труднореализуемо.
 На фотках с пионами 99.9999% другая квартира.  Съёмная, или купленная, неизвестно. Но думаю что Кристина жила отдельно, вот в этой квартире с фотографий с пионами.

О чем это собственно говорит? О самостоятельности и независимости девушки. Вероятней всего о наличии третьего лица, мужчины в том или ином качестве.
Ну тогда она могла в момент фотосъемки просто находиться у этого третьего лица.
Только мы не знаем имени фотографа.