Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 15:00Тоже, наверное, должно быть какое-то официальное приглашение на такое собеседование. Или просто позвонили Кристине, а мы про это знаем лишь со слов родителей?

Ну у меня на работе просто звонят и договариваются.
Никаких официальных приглашений и в помине нет.

Мелочь

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 15:06Судя по свежему трупу - "ему" как раз до того. Особенно когда какой-то лох сидит за него, да ещё и кается.

Ну вот время и покажет, будут новые жертвы с аналогичными чертами, или нет.

facepalm  facepalm  facepalm

Вот "маньяку рязанскому" делать больше нечего, как припереться в суд черт-те куда.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 15.07.2023, 21:04Фото с ВК мамы Кристины.

Вы не можете просматривать это вложение.

Спасибо.
Не ндравица мне эта гусыня (с)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 21:58:o фигасе вывод

Вполне закономерный. У меня такой же. Думаю, не только.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:23Кто написал? Из какого источника эта информация? Я уже задавала этот вопрос - ответа не последовало. Видимо тоже не мне писали. "Вроде".

Почему вы вообще не проверяете информацию?  даже не делаете попыток? Почему верите чему угодно на слово???
Что за источник такой - "здесь написали"???

А вы почему?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2023, 15:20Все фото, что тут были. Нет там ни королевны, ни карлика. Все они примерно одинаковы. Обычная девушка. 
мне они разные ) те фото ) по сравнению с тем что например видем на работе и то ,что с пионами )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2023, 15:26Почему?
ну я так считаю , что  неччего с родителями сидеть до тридцати или до замужества ) ты  лучше про суды узнай , как там дела ?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 15:07, можно  какие правила насчет посещения здания суда
Не судебного заседания а именно здания

Это не здание, а всего лишь помещение мирового судьи. Посмотрите на фото, что это такое.

А в "здание" суда может зайти любой желающий,предъявив приставу паспорт и объяснив причину, напр, в архив.И вас подвергнут обязательному обыску, напр, в касс. суде на Садовой заставляют раздеться до рубашки.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 14:59Кстати подумалось, если тот маниак рязанец, то он, зная что она собралась на постоянку в Рязань, просто обязан был сделать опережающий шаг - не дать ей приехать в Рязань.
:D  :D  :D  :o
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 15:09то есть если будут ,  при том по жертвенности только вами и установленной , то все станет ясно :)
При чем по всей стране. Рязань не обязательна facepalm  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 16:00Это не здание, а всего лишь помещение мирового судьи.
так оно не в здании , что ли ) в палатке  ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 15:54мне они разные ) те фото ) по сравнению с тем что например видем на работе и то ,что с пионами )
И в чем разница? На странице мамы явно не фотошоп, и Кристина там точно же такая, как и на личной странице.
мини-стерство

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 16:10так оно не в здании , что ли ) в палатке  ?
Да посмотрите же, наконец, фото, которое Марлена размещала. И тогда узнаете, что это такое.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 15:57ну я так считаю , что  неччего с родителями сидеть до тридцати или до замужества ) ты  лучше про суды узнай , как там дела ?

Я же писала, как было лично у меня.
Ничего такого в "сидении до тридцати с родителями" нет. Многие так и живут, если поселок, что тут особенного?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 15:57ну я так считаю , что  неччего с родителями сидеть до тридцати или до замужества )
Она и не собиралась с ними сидеть, раз было приглашение на собеседование в правительстве области. Переехала бы вскоре на работу в областной центр. Допустим даже, не прошла бы собеседование. Все равно данное обстоятельство указывает на то, как Кристина намеревалась в дальнейшем жить. Т.е. вовсе не думала сидеть в родительском доме.
Училась она в рязанском универе. Получается, несколько лет жила отдельно от отца и матери. Если не считать детства, с родителями погибшая и прожила-то всего ничего. Года три от силы.
Министерство Пространства и Времени