Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 19:20Ей с ними, к сожалению, уже не жить.
ну так я понимаю ) я писала с посылом , что и до 25  многовато ) с родителями жить)

gossgirl

Цитата: Vitalia от 15.07.2023, 19:28Пионы вполне такие. Особенно, если не в сезон.
Вот тот, что с коллегами и на выпускном - не те)

Напрокат обычно 100 роз и тому подобное.
А пионы чисто с сада своего или бабушкиного)

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 19:33ну так я понимаю ) я писала с посылом , что и до 25  многовато ) с родителями жить)

Почему многовато? Не могу понять.
Если нет собственного жилья, а у родителей есть место и ты единственная дочь.
Копи себе спокойно на собственную квартиру без кредитов.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 19:37Почему многовато? Не могу понять.
Если нет собственного жилья, а у родителей есть место и ты единственная дочь.
Копи себе спокойно на собственную квартиру без кредитов.
ты правильно писала , каждому свое )
но как бы сидеть ждать,  пока  кто  замуж  заберет , тоже как бы )
а если там не было желающих и не предвиделось таковых? )
 25 лет - хочется же своей жизни )

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 19:49ты правильно писала , каждому свое )
но как бы сидеть ждать,  пока  кто  замуж  заберет , тоже как бы )
а если там не было желающих и не предвиделось таковых? )
 25 лет - хочется же своей жизни )

А почему не может быть своей жизни, когда живешь с родителями?
Ну, если в интимном плане, то да, не наприводишь домой всех, кого не лень, на ночь.
Но люди всегда находят выход  :)

Марлена

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 12:51Знала о болезни ,строила планы и решилась на суицид на работе перед поездкой ? как то не очень, думаю кто то  хорошо подготовился  на месте, заманил ее в ловушку в архив.  кому то не хотелось  отпускать ее с работы?да фотки странные ,как буд-то  фоткали без особого ее желания.
да, вполне необычная версия..может она знала много серьезных тайн, или одну такую - что кто-то очень волновался..
Есть конечно любители экстрима, связывают вешают на камеру..мож попросили  попозировать? она доверилась. А.Сливко - маньяк из Ставрополя - просил детей поиграть в разведчиков на выносливость - мол потом откачаю..А это был обман. Но Сливко признали больным (паронояльная шизоврения) - но уж сильно подонок был - и больного расстреляли.

Но чужой то в здание - не пройдет - из своих кто-то от охранника - до судьи, или там и прокуратура - из прокурорских мож кто..

Не исключаем и женщин!! они еще более коварны, чем мужчины.
Мож с женщиной какой тайно встречалась - у которой разное было в голове и  не хотела Кристину отпускать никуда..?

Марлена

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 19:34Напрокат обычно 100 роз и тому подобное.
А пионы чисто с сада своего или бабушкиного)
опять же пионы часто дорогие фирмы тоже привозят. Мне клиенты из Москвы в мае пионы дарили на Д.Р.присылали огромные букеты.под заказ..
Кстати, не все любят розы, мож она пионы любила..кто ее знает?
Кстати, мужчина более прост - до пионов не додумается, а вот женщина может подарить, вполне - у них более гибкий вкус. Мне пионы дарили женщины.

Мелочь

Есть фото Кристины с пионами на природе.

Мне нравится версия, что это цветы с их (бабушкиного) участка.

Вы не можете просматривать это вложение.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

gossgirl

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 20:33опять же пионы часто дорогие фирмы тоже привозят. Мне клиенты из Москвы в мае пионы дарили на Д.Р.присылали огромные букеты.под заказ..
Кстати, не все любят розы, мож она пионы любила..кто ее знает?
Кстати, мужчина более прост - до пионов не додумается, а вот женщина может подарить, вполне - у них более гибки вкус. Мне пионы дарили женщины.

Вам же дарили пионы.
Мы говорим об услуге, где цветы привозят, девушка с ними фоткается, цветы увозят обратно.

Марлена

на фото да, у нее лицо - будто ее насильно фоткают..или веселят , развлекают.
Может быть у Кристины была какая то необычная тайна в личной жизни. Женщина - это еще больше вариантов для развития ..Брак ее, уход кого-то из них к другой/другому. А вот это точно родители или друзья могли не знать..

Вообщем..следакам поискать бы по телефону связи. Ну если ничего не найдут - знать чистое самоубийство по личным мотивам, которые понятны только для нее.

Мелочь

Да, она ни на каких фотках не улыбается. Везде то ли уставшая,то ли недовольная  dontknow
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

gossgirl

Да нормальное у нее лицо. Красивая внешность, запоминающаяся. Не все рождаются куклами под 180 см.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

gossgirl

Цитата: Мелочь от 15.07.2023, 20:45Да, она ни на каких фотках не улыбается. Везде то ли уставшая,то ли недовольная  dontknow

Ей, может, просто не нравилась своя улыбка.
Либо делала томный взгляд.
Кто-то же делает на всех фото "пю" губами-уточками.

panimonika

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 19:26По мне так это вообще их дом и пионы со своего участка)
И фоткалась на 25летие)
И плечики обнажала для родителей?

gossgirl

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 20:49И плечики обнажала для родителей?

Это фасон платьев.
Вы такие не носите?