Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 22:00Настаиваешь, что теперь стала подозревать беременную жену? Т.е. она не знала о любовнике?

ни начем ня не настаиваю )  я говорю что за 20 дней много могло и у мамы поменятся )
а если предположить что Svet24 пишет правду , то о любовнике она и так знает , да мож и знала до смерти дочки )
 полагаешь должна была о нем в обращении написать :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:48Может, и так, кстати. Но, может, тупо банально, проводить хоть успеть?
25  летнюю в Рязань  на пару дней ? )

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:48А вот ещё интересно, когда узнали, что она тёте в Рязань звонила, до или после? Вряд ли узнаем, конечно.
IMHO не узнаем ..........

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 20.07.2023, 22:00Мать тоже пишет про прокуратуру, которая в одном здании с мировым судьёй. Тут сходится, что любовник из прокуратуры.

У которого беременная жена и который уже уволился?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 22:05ни начем ня не настаиваю )  я говорю что за 20 дней много могло и у мамы поменятся )
а если предположить что Svet24 пишет правду , то о любовнике она и так знает , да мож и знала до смерти дочки )
 полагаешь должна была о нем в обращении написать :o
Если она подозревала его жену или его и до обращения, то зачем обращение в том контексте тогда? В общем, не сходится у меня. Нравится тебе обсуждать того любовника - пожалуйста. Я умываю руки.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 22:0725  летнюю в Рязань  на пару дней ? )

И что? Это что-то из ряда вон?
мини-стерство

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:45ну а если уж уехала , то зачем за ней на вокзал  ездить ? :)
ну ок , даже если предположить , что она на звонки не отвечала )
как по мне на план перехват похоже(
Может, она позвала на вокзал, чтобы помириться перед отъездом. Чтобы не тяготило ничего на дне рождения подружки и на собеседовании.
А что до конфликтов на работе - может, просто рассказывала, что отпускать не хотели, выходной давать, чтобы съездила на собеседование, расстраивалась из-за этого.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 22:12Нравится тебе обсуждать того любовника - пожалуйста. Я умываю руки.
при чем тут  нравится не нравится )
одна из версии )

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 22:02Так вроде со слов, он ее давно бросил, аж курить перестал. Чего ж тут конфликтовать с родителями о нем?
Нет, это если новый кто-то появился, ну или старый, с университета, например, если в соцсетях стали общаться, захотели встретиться. Вот из-за этого мог быть конфликт хоть с родителями, хоть с бывшим.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 22:02Ок. А какая причина самоубийства тогда по твоему мнению?
причина самоубийства нежелание жить (
а одной причины такой причине быть не могет )
я ж писала, неудавлетворенность какая то просвечивается на всех фотках ...
что там у нее в голове творилось поди знай :(

Марлена

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 21:58А может, у нее как раз с родителями был конфликт? Женатый или не женатый, им мог не понравится ее ухажер. Если к нему и перебраться поближе как раз хотела, а они не одобряли.
я думаю, Кристина могла отомстить - родителям или любовнику, или еще кому - мол заколебали приказывать ей как надо жить, будет по - моему. пусть - так - но по- моему.
Может Кристина устала быть пай-девочкой и подчиняться всем. Это как бунт. слепой и беспощадный. :(
Может быть в ней не было сил сопротивляться постоянно, она молча делала, делала волю всех ..и скопив все претензии - вывалила такой мешок проблем.  Да такое бывает. Не знала как решить - и решила вот так .

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.07.2023, 01:39я думаю, Кристина могла отомстить - родителям или любовнику, или еще кому - мол заколебали приказывать ей как надо жить, будет по - моему. пусть - так - но по- моему.
Может Кристина устала быть пай-девочкой и подчиняться всем. Это как бунт. слепой и беспощадный. :(
Может быть в ней не было сил сопротивляться постоянно, она молча делала, делала волю всех ..и скопив все претензии - вывалила такой мешок проблем.  Да такое бывает. Не знала как решить - и решила вот так .

Суицидную версию ставит под сомнение сообщение СК от 30 июня ) О возбуждении уголовного дела .
IMHO еслиб было бы все ясно и понятно , то по моему незачем его возбуждать.
Значит какие то сомнения есть ? dontknow
если конечно возбудили тогда , когда сообщили  )

анонимный трус

Цитата: Марлена от 21.07.2023, 01:39Может Кристина устала быть пай-девочкой и подчиняться всем.
Нифигасе , пай-девочка :D интриганка  и скандалистка ей больше подходит после звонка жене любовника

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:20И ещё из сообщения мамы : Вот почему такие даты ?
Видно все же  чего то поменялось  в поведении дочки (
10 июня звонила жене любовника?
Министерство Пространства и Времени

Мелочь

Цитата: Demetrius от 21.07.2023, 22:3010 июня звонила жене любовника?

А может, жена любовника приходила в здание суда на разборки с обоими героями числа 10-го? Вот и скандал был.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер