Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:16и не боится, что некий свет напишет про любовника
а чего ей боятся ?
если  Svet24 прав , то она и так о нем знает )
ерй не любовники важны , она просит инфы о конфликтах и скандалах )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:45а я вот не уверена , что была просьба отвезти )
с самого начала )
ну а если уж уехала , то зачем за ней на вокзал  ездить ? :)
ну ок , даже если предположить , что она на звонки не отвечала )
как по мне на план перехват похоже(
Может, и так, кстати. Но, может, тупо банально, проводить хоть успеть?
А вот ещё интересно, когда узнали, что она тёте в Рязань звонила, до или после? Вряд ли узнаем, конечно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:48а чего ей боятся ?
если  Svet24 прав , то она и так о нем знает )
ерй не любовники важны , она просит инфы о конфликтах и скандалах )
Правильно. А Свет пишет, что она беременную жену подозревает. Когда мы видим, что подозревает она совсем другое.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:17Раз причина конфликт с родителями?
причина чего ? самоубийства ? я такого ни разу не писала )

rosalie

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:37Зачем ему ужом вертеться, если он безумно влюблен в Кристину, которая его отшила? тем самым возбудив ещё сильнее
А ребенка просто так жене заделал? Ну правда незачем, он же бык-осеменитель просто  facepalm
Фантазии про возбуждение - туда же, в литературное творчество.
Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:37Вот вам и пятый вариант: муж бросает жену. Уходит к любовнице.
Логичный поворот при условии что это Кристина его бросила, а не он её. А он не может отпустить! так он на жену начхает, мало ли от кого та забеременела.
Обсудим это, когда ваша книга выйдет в продажу :)

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:44Без сарказма.
Жаль. Ну да, не всем дано.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:44Просьба. На вопрос ты не ответила)
Как я не ответила ?

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:31Объясни тогда, на сколько процентов ты доверяешь этому источнику? И почему всерьез обсуждаешь то, что он сказал?
если тот источник только потвердил ? притом мою ВЕРСИЮ , где ключевое версия )
а про поцент доверия - я не верю никому  кроме официальных источников  либо проверенных )
не думала что надо будет еще раз это  писать:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:50причина чего ? самоубийства ? я такого ни разу не писала )
А это о чём?
Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 20:22Так вот я с первых страниц тем вопросом задаюсь )
 Но я больше интересовалась  зачем она с вещами  на работу ехала , раз отец должен был отвезти :)
Но тогда было неизвестно вместе ли жили ) Теперь вроде как написали , что вместе )
И именно была версия , что боялась и хотела , что родители были рядом )
но потом странности пошли )
То отец приехал один, то с мамой , да и тот звонок под вопросом )
Опять же ничего не говорится о других звонках )
  приехали , узнали что ее нет на работе  - зачем же рванули на вокзал ?
Мне лично видется что ссора уже с родителями была , перед тем отьездом )
Мож хотела уехать из дому , а потом решила и вовсе из жизни уйти (
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:49Правильно. А Свет пишет, что она беременную жену подозревает. Когда мы видим, что подозревает она совсем другое.
Извини мы ничего не видем ) так как с просьбы позвонить по указаным номерам , не видно ничего )
при том то обращение было по моему дней двадцать назад :)

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 19:39Собиралась поехать, собрала вещи, позвонила отцу чтоб отвёз... И пошла повесилась от неразделённой любви? Отцу тогда звонила зачем?
А может, у нее как раз с родителями был конфликт? Женатый или не женатый, им мог не понравится ее ухажер. Если к нему и перебраться поближе как раз хотела, а они не одобряли.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:57Извини мы ничего не видем ) так как с просьбы позвонить по указаным номерам , не видно ничего )
при том то обращение было по моему дней двадцать назад :)
Настаиваешь, что теперь стала подозревать беременную жену? Т.е. она не знала о любовнике?
мини-стерство

nvryz701

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:31Объясни тогда, на сколько процентов ты доверяешь этому источнику?
Мать тоже пишет про прокуратуру, которая в одном здании с мировым судьёй. Тут сходится, что любовник из прокуратуры.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:56А это о чём?
:)
Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 20:22Мне лично видется что ссора уже с родителями была , перед тем отьездом )
Мож хотела уехать из дому , а потом решила и вовсе из жизни уйти (
ну не о причине же самоубийства )
хотела уехать ,  а мож родители не хотели  отпускать, мож повздорили , но то на самоубийство же не повлияло :)

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 21:58А может, у нее как раз с родителями был конфликт? Женатый или не женатый, им мог не понравится ее ухажер. Если к нему и перебраться поближе как раз хотела, а они не одобряли.
Так вроде со слов, он ее давно бросил, аж курить перестал. Чего ж тут конфликтовать с родителями о нем?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 22:01:) ну не о причине же самоубийства )
хотела уехать ,  а мож родители не хотели  отпускать, мож повздорили , но то на самоубийство же не повлияло :)
Ок. А какая причина самоубийства тогда по твоему мнению?
мини-стерство

nvryz701

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:44Да я поняла уже давно, что ты молодец))
Азазелла всегда и во всех темах - молодец.