Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 19:39И права мать, говоря о конфликтах и скандалах на работе?
И где же она о них говорит ? ) :o
Она предполагает что  могли быть таковы а это разное :)

azazella177 06

Цитата: Юрий от 20.07.2023, 20:14Если действительно с отцом заранее не было договорённости, а с работы звонила и просила приехать, то, возможно, она чего-то боялась и даже на такси ехать боялась, но бояться стала только когда на работу пришла. Если была договорённость заранее, то непонятно почему он её утром на работу не отвёз, тем более раз жили вместе.   

Так вот я с первых страниц тем вопросом задаюсь )
 Но я больше интересовалась  зачем она с вещами  на работу ехала , раз отец должен был отвезти :)
Но тогда было неизвестно вместе ли жили ) Теперь вроде как написали , что вместе )
И именно была версия , что боялась и хотела , что родители были рядом )
но потом странности пошли )
То отец приехал один, то с мамой , да и тот звонок под вопросом )
Опять же ничего не говорится о других звонках )
  приехали , узнали что ее нет на работе  - зачем же рванули на вокзал ?
Мне лично видется что ссора уже с родителями была , перед тем отьездом )
Мож хотела уехать из дому , а потом решила и вовсе из жизни уйти (

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 11:17Мужик не мог определиться с женщиной.
Осмелюсь предположить: и не стремился.
Зачем ему определяться?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 19:39И права мать, говоря о конфликтах и скандалах на работе?
Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 20:17И где же она о них говорит ? ) :o
По сути- говорит, делая акцент на работе. А предположений относительно личной жизни, или еще чего-то, не делает.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.07.2023, 21:05По сути- говорит, делая акцент на работе. А предположений относительно личной жизни, или еще чего-то, не делает.
:o

Цитата: Сергей В. от 08.07.2023, 23:14С целью выяснить причины трагедии, я обращаюсь ко всем, кому известно что-либо
о любых экстраординарных событиях,
в том числе, возможных конфликтах и скандалах с возможным участием моей дочери, произошедших в здании мирового суда Первомайского района Тамбовской области, в том числе, в помещениях Прокуратуры Первомайского района Тамбовской области с 10 июня 2023 года по15 июня 2023 г. включительно или ранее

BelayaBelka

Ок. Предполагает. А вот любовника и его жену не предполагает почему-то.
Ок. Старается сохранить репутацию. Тогда зачем вообще задаёт вопросы в группах?
мини-стерство

gossgirl

Слушайте, при всём уважении к "инсайдеру", но мы вообще не знаем, правдива эта информация или нет: про женатого мужика, про беременную жену, про бросание курить и т.д. Можно так же написать, что при рождении Кристина была мальчиком, а потом сменила пол. Или, что родила двойню в 15 лет и отдала в детдом.
Инсайдер не говорит, кто он, кем приходится Кристине, откуда всё это знает. А на подобные вопросы - огрызается.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 20:22Так вот я с первых страниц тем вопросом задаюсь )
 Но я больше интересовалась  зачем она с вещами  на работу ехала , раз отец должен был отвезти :)
Но тогда было неизвестно вместе ли жили ) Теперь вроде как написали , что вместе )
И именно была версия , что боялась и хотела , что родители были рядом )
но потом странности пошли )
То отец приехал один, то с мамой , да и тот звонок под вопросом )
Опять же ничего не говорится о других звонках )
  приехали , узнали что ее нет на работе  - зачем же рванули на вокзал ?
Мне лично видется что ссора уже с родителями была , перед тем отьездом )
Мож хотела уехать из дому , а потом решила и вовсе из жизни уйти (
Но как бы то ни было, один ли, с матерью ли, отец приезжал на работу, не так ли?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:08Ок. Предполагает. А вот любовника и его жену не предполагает почему-то.
Ок. Старается сохранить репутацию. Тогда зачем вообще задаёт вопросы в группах?

ну вдруг кто чего  напишет ) чтоб было чем свою не веру укрепить ) я лично уже на 98 проц уверена что суицыд  :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 21:10Но как бы то ни было, один ли, с матерью ли, отец приезжал на работу, не так ли?
так вот и вопрос зачем ) отвезти  на вокзал  или мирится да домой забрать)
а судя что рванули на вокзал , сдается что второе )

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:08Слушайте, при всём уважении к "инсайдеру", но мы вообще не знаем, правдива эта информация или нет: про женатого мужика, про беременную жену, про бросание курить и т.д. Можно так же написать, что при рождении Кристина была мальчиком, а потом сменила пол. Или, что родила двойню в 15 лет и отдала в детдом.
Инсайдер не говорит, кто он, кем приходится Кристине, откуда всё это знает. А на подобные вопросы - огрызается.
Абсолютно верно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 21:08Инсайдер не говорит, кто он, кем приходится Кристине, откуда всё это знает. А на подобные вопросы - огрызается.
ну так он и не настаивает , чтоб ему верили )
раз написал, что хочет остатся анонимным )
зачем же приставать ? )

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 21:10ну вдруг кто чего  напишет ) чтоб было чем свою не веру укрепить ) я лично уже на 98 проц уверена что суицыд  :(
Конечно  +) и не боится, что некий свет напишет про любовника. То ли его нет, то ли она уверена, что дело не в нем. Можно, конечно, предположить, что просто не знает о нем, но ведь нам тут пишут, что знает, и даже его беременную жену подозревают в преступлении.
Нестыковочки.
мини-стерство