Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:44Так форум и есть такая лавочка ;)
А с беллетристикой - это вооон туда.

У меня было подозрение, что вы попутали форум с бабкиной лавочкой. Но вот наконец  вы и сами сформулировали.

Без сарказма.

А это не переход на личности?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 18:50сказали тебе ,  что был , значит был :) ) и с прозы .ру складывается имидж , что веревкой перевязаный :)
Что значит "сказали тебе"? Кто сказал? Ноунейм? Мать сказала: сумка. И я не понимаю, зачем ты обсуждаешь тот на ходу придуманный чемодан. dontknow
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 18:56А это не переход на личности?
Пожалуйтесь на меня. Таким образом админы, получив вашу жалобу, наконец узнают, что администрируют не форум, а бабкину лавочку.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:58Пожалуйтесь на меня. Таким образом админы получив вашу жалобу наконец узнают, что администрируют не форум, а бабкину лавочку.

Я же не вы dontknow
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 18:55Вам выше процитировали сообщение матери: СУМКА это была. Зачем вы выдумываете какой то чемодан, для чего?
Я не видела никаких цитат из сообщения матери. Ну сумка так сумка, прекрасно! Было бы что мусолить.
Не раздувайте тот чемодан, он и не раздуется.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 18:58Что значит "сказали тебе"? Кто сказал? Ноунейм? Мать сказала: сумка. И я не понимаю, зачем ты обсуждаешь тот на ходу придуманный чемодан. dontknow

а я его обсуждаю ?  )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 18:59Я же не вы dontknow
Это совершенно верно!
Ну и я не буду жаловаться. Вот админы и не узнают. У нас теперь общий маленький секретик.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 19:02а я его обсуждаю ?  )
Конечно. Выяснешь, кто его тащил и где кинул.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 19:06Конечно. Выяснешь, кто его тащил и где кинул.

я же  и процитировала кажется :

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 15:20не знаю какие у вас знания дела , но от мамы прозвучало ," собрала вещи в СУМКУ ")
так что   чумодан , брошаный по пути к кабинету от вас , явно не ее
)
а обсуждать прозу ру не запреещается наверное :)

анонимный трус

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 18:04Повлияет так, что ему придется ужом вертеться, чтобы помириться с женой. Или вы считаете она от святого духа забеременела?  :D
Хорошей "стервой"оказалась  Кристина если звонила беременной жене, по версии родителей Кристины,жена "женатика" повесила  любовницу,упс, нужно было "ужика вертлявого" dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 19:21я же  и процитировала кажется :

)
а обсуждать прозу ру не запреещается наверное :)
Не запрещается. Только вот зачем? Я уж молчу, что всерьез обсуждают вброс непонятно кого про женатого любовника.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 19:31Не запрещается. Только вот зачем? Я уж молчу, что всерьез обсуждают вброс непонятно кого про женатого любовника.
другой инфы нет :) вот и обсуждаем :)
я вот не скажу что во все верю на сто проц Svet24  , что но нет причин уж совсем не верить :)

panimonika

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 19:23Хорошей "стервой"оказалась  Кристина если звонила беременной жене, по версии родителей Кристины,жена "женатика" повесила  любовницу,упс, нужно было "ужика вертлявого" dontknow
Развитие версии розали:

- Жене не удалось убедить изменщика-мужа чтобы он разлюбил Кристину, которая ему отказала, и жена пошла убивать эту опасную соперницу.
- Муж, поняв что недоступная красавица собирается покинуть его навсегда, решил "так не доставайся же ты никому!" и тоже пошел убивать.
- Они столкнулись в архиве, и интересы их сошлись, несмотря на разницу мотивов

А ведь не зря говорят "муж и жена одна сатана", народная мудрость знает толк.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 19:33другой инфы нет :) вот и обсуждаем :)
я вот не скажу что во все верю на сто проц Svet24  , что но нет причин уж совсем не верить :)

А если намеренно уводится обсуждение в другую сторону, например. И права мать, говоря о конфликтах и скандалах на работе?
Ты собери то, что известно (со слов матери, конечно, но все же). Собиралась поехать, собрала вещи, позвонила отцу чтоб отвёз... И пошла повесилась от неразделённой любви? Отцу тогда звонила зачем?
мини-стерство

Юрий

Если действительно с отцом заранее не было договорённости, а с работы звонила и просила приехать, то, возможно, она чего-то боялась и даже на такси ехать боялась, но бояться стала только когда на работу пришла. Если была договорённость заранее, то непонятно почему он её утром на работу не отвёз, тем более раз жили вместе.   
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...