Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 15:24Пишите его не здесь, а на проза ру.
Ок, а вы свои фантазии рассказывайте тогда не тут, а на лавочке у подъезда.
Как славно мы обменялись указаниями кому что делать! :D

анонимный трус

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 15:47Ок, а вы свои фантазии рассказывайте тогда не тут, а на лавочке у подъезда.
она уже поделилась фантазиями "муж-затейник-педофил" в соседней ветке,Если  Кристина на самом деле звонила жене (тупее не придумаешь)интересно,что она этим хотела добиться  dontknow ,тогда мне ее не жаль. +)
видно таким макаром ,решила отомстить "женатику" "на память" позвонив жене.

rosalie

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 15:46Ну вот, к двум моим вариантам "жена выгоняет мужа-изменщика" и "жена бросает мужа-изменщика" добавляется ваш третий вариант - "жена закрывает глаза на похождения мужа чтобы сохранить семью".

И на какой же четвертый вариант по-вашему могла рассчитывать любовница, затевая разговоры с женой? Как жена может повлиять на мужа, если он уже вышел из-под её контроля, закрутив на стороне?

А где речь о 4 варианте? Я рассматривала вариант, когда любовница хочет, чтобы от нее отстал настойчивый женатик.
Дело не в том, что она на него повлияет. Дело в том что на него повлияет тот факт, что жена все знает.

rosalie

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 15:47Ок, а вы свои фантазии рассказывайте тогда не тут, а на лавочке у подъезда.
facepalm Ну вообще-то не я тут криминальную романтику строчу не имеющую ничего общего с реальностью.

rosalie

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

анонимный трус

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 16:34
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так может СК понравилось "скотов оправдывать" если решили вернуть детей мужу ВН,не? писали на сайте опекуна вроде нашли видео ,т.е.Вероники Наумовой, видео отослали в СК,да согласна педофилия присутствовала ,но в замыленном виде ,кто снимал,какие дети присутствовали ,понять сложно,думаю ,разобрались в СК и вернули детей отцу. +)
 я тоже не восторге от этой семейки,но люблю факты ,а не фантазию.

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 16:31А где речь о 4 варианте? Я рассматривала вариант, когда любовница хочет, чтобы от нее отстал настойчивый женатик.
Дело не в том, что она на него повлияет. Дело в том что на него повлияет тот факт, что жена все знает.
Повлияет так что он станет свободен и сможет бегать за Кристиной ещё больше? Этого Кристина хотела когда (если) звонила жене?

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 16:31facepalm Ну вообще-то не я тут криминальную романтику строчу не имеющую ничего общего с реальностью.
Конечно. Поэтому я вас и не отправляю на прозу.ру. А просто к бабкам на лавочку, соответственно жанру.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 15:10Это что же она на такси на работу ездит?! - воскликнул кто-то с ехидством. Да нет же, только в этот день, у неё ведь был чемодан, она ведь собиралась уезжать - ответил кто-то другой со знанием дела.
Не помню кто это был. Но дух чемодана явился.
Видать в логуновской теме соскучился. сбежал к другой красавице
Не было у нее никакого чемодана  с собой facepalm
мини-стерство

rosalie

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 17:09Повлияет так что он станет свободен и сможет бегать за Кристиной ещё больше? Этого Кристина хотела когда (если) звонила жене?

Это вам жена сказала?) Повлияет так, что ему придется ужом вертеться, чтобы помириться с женой. Или вы считаете она от святого духа забеременела?  :D

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 17:10Конечно. Поэтому я вас и не отправляю на прозу.ру. А просто к бабкам на лавочку, соответственно жанру.
Так форум и есть такая лавочка ;)
А с беллетристикой - это вооон туда.

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 18:04Это вам жена сказала?) Повлияет так, что ему придется ужом вертеться, чтобы помириться с женой. Или вы считаете она от святого духа забеременела?  :D
Зачем ему ужом вертеться, если он безумно влюблен в Кристину, которая его отшила? тем самым возбудив ещё сильнее

Вот вам и пятый вариант: муж бросает жену. Уходит к любовнице.
Логичный поворот при условии что это Кристина его бросила, а не он её. А он не может отпустить! так он на жену начхает, мало ли от кого та забеременела. Даже если и от него, так то вероятно по пьяни когда он овладел ею закрыв глаза и грезя любовницей.

Всё, не канает ваше предположение, ни каким боком. Попытка провалена.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 17:17Не было у нее никакого чемодана  с собой facepalm
А что было? Спортивная сумка? Полиэтиленовые пакеты? Рюкзак? Вы разве знаете? нет  facepalm

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 18:04
Цитата: panimonika от 20.07.2023, 17:10Конечно. Поэтому я вас и не отправляю на прозу.ру. А просто к бабкам на лавочку, соответственно жанру.

Так форум и есть такая лавочка ;)
А с беллетристикой - это вооон туда.

У меня было подозрение, что вы попутали форум с бабкиной лавочкой. Но вот наконец  вы и сами сформулировали.

Без сарказма.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.07.2023, 17:17Не было у нее никакого чемодана  с собой facepalm
сказали тебе ,  что был , значит был :) ) и с прозы .ру складывается имидж , что веревкой перевязаный :)

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 18:39А что было? Спортивная сумка? Полиэтиленовые пакеты? Рюкзак? Вы разве знаете? нет  facepalm
Вам выше процитировали сообщение матери: СУМКА это была. Зачем вы выдумываете какой то чемодан, для чего?
мини-стерство