Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 20.07.2023, 13:00Страсти-мордасти. А вешаться то из-за чего. Этот "кабелин" единственный на свете? Любовь такая любовь. Девушке не 17 лет все-таки, чтобы из-за мужика. Может там чего то посерьезнее. Может пригрозил чем-нибудь?
и чем он мог пригрозить  если уж допустим  выбрала повесится ?
уж как бы и нечем больше)
а так мало ли )  не всегда от возраста ум зависит :(

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 13:03и чем он мог пригрозить  если уж допустим  выбрала повесится ?
уж как бы и нечем больше)
а так мало ли )  не всегда от возраста ум зависит :(
Если пригрозил, а потом выбрала повеситься?
Может пригрозил, что пустит "дурную славу" и ей карьеру в соответствующих структурах не сделать? И если к этому еще и в собеседовании отказали в последний момент.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 20.07.2023, 13:10Если пригрозил, а потом выбрала повеситься?
Может пригрозил, что пустит "дурную славу" и ей карьеру в соответствующих структурах не сделать?
так угрожать надо чем то верно ведь ?
 Либо молчи либо дурную славу пущу например )
Ну так выбор есть - вешатся то зачем ?

Цитата: Mangusta от 20.07.2023, 13:10И если к этому еще и в собеседовании отказали в последний момент
IMHO ближе к правде ) любовник отказал, в собеседовании отказали - вот и психанула (

Мелочь

А зачем мужику убивать свою бывшую любовницу, если:
- Она его жене уже все рассказала
- Окружение тоже в курсе их отношений
- Он с ней расстался (если даже окружающие заметили, что аж курить бросил, лишь бы с ней не встречаться)

Отомстить хотел? Жена там на развод и все такое прочее типа "детей не увидишь, козел похотливый" не подавала случайно?

Кристина ходила за ним по пятам, ныла, угрожала, умоляла и ему это надоело?

Вдвойне любопытно взглянуть на телефончик Кристины. Наверняка она ему там написывала всякое такое. Особенно последние сообщения/звонки - когда они были и о чем именно. Возможно, последнее ее сообщение для него о многом бы сказало.

Вообще, если все последние сведения верны и нет неизвестных нам важных моментов, похоже на суицид. Девица возомнила, что это ее единственная и последняя любовь в жизни, зациклилась на нем, а он, гад, не оценил. Ну вот и получай, мерзавец, подарочек, и живите с женой с этим грузом теперь до конца жизни.

Такая вот у нее типа месть, отчаяние, боль, злость в одном флаконе. Люблю - не могу, без него жить не буду и заодно ему боль причинить или жизнь отравить.

Как-то так.

Думаю, он сам момент повешения не видел. Если он не желал с ней встречаться, не брал трубку, когда она звонила, вряд ли она его как-то заманила бы в архив, если только под предлогом "попрощаться, я уезжаю навсегда". Да и то, он бы пришел, наверное, только если бы у него оставались к ней еще какие-то чувства. Но тогда бы он ей и не дал умереть, увидев, как она вешается на его глазах. Хладнокровно развернуться и уйти в такой ситуации - это надо человека сильно ненавидеть, наверное.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

nvryz701

Цитата: Мелочь от 20.07.2023, 13:27она его как-то бы заманила
Тут вопрос, а кто оба раза выходил к отцу?

panimonika

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 09:13А давно уволился или после ее смерти?
Я вот думаю, а не могло ли все быть наоборот? Может, это она хотела с ним расстаться, когда узнала о беременности жены? Он от нее не отставал, она решила рассказать жене, какой он кобель. Нашла вакансию в другом городе и собрала вещи. Он не верил пока не увидел чемодан, и уехать не дал?
А в чем логика - хотела расстаться, но решила рассказать жене? Зачем жене-то рассказывать?
Почему просто не уехать, не афишируя, не демонстрируя на работе чемодан?

Мелочь

Цитата: BelayaBelka от 19.07.2023, 17:23Вот и не понятно, т.к. сообщение мамы не совпадает с сообщением СК. Либо тот, кто писал то сообщение тоже с экономическим образованием.

Конечно, более верным было бы написать так: "...Была найдена висевшей в петле".

Потому что фраза "найдена повешанной" априори означает, что ее кто-то так повесил. Так же как и фраза "найдена повесившейся" значила бы, что она сама это сделала.

Не знаю, тут просто не совсем грамотно было написано или умышленно именно так построена фраза. Может, и второе, поскольку "родители не верят в самоубийство дочери".
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 20.07.2023, 13:40Может, и второе, поскольку "родители не верят в самоубийство дочери".
конечно второе ) так как родители не верят ) о про вешание от родителей только и идет )
вот бы узнать точную  причину смерти  )

анонимный трус

Цитата: panimonika от 20.07.2023, 13:37Почему просто не уехать, не афишируя, не демонстрируя на работе чемодан?
Я несколько раз с вещичками приходила на работу (не могла ни прийти)и с работы мчалась на поезд,не успевала ,если бы заехала домой +)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 13:24ак угрожать надо чем то верно ведь ?
 Либо молчи либо дурную славу пущу например )
Ну так выбор есть - вешатся то зачем ?
мдя ,я тоже не понимаю,вешаться  в 25 лет отомстила так сказать :o  в итоге ,он с женой в шоколаде ,она в могиле

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 13:58мдя ,я тоже не понимаю,вешаться  в 25 лет отомстила так сказать :o  в итоге ,он с женой в шоколаде ,она в могиле
так мож не отoмстить хотела ) а так ) разочаровалась в жизнЕ (

panimonika

А я чета не верю в "непродолжительный роман". Непродолжительный - и такие страсти?
Скорее всего роман-то был очень продолжительный, просто всплыло это всё недавно, и жена узнала. Пришлось делать выбор - семья или любовница, мужик ессно выбрал семью.

А девушка-то не отпускает. "Дала ему время на раздумье" - да сдались ему эти раздумья, ему бы покончить с этим всем и забыть. У него вон малыш на подходе.
Она звонит жене. Она встречается с женой. Зачем она это делает?  Надеется что жена его выгонит и он приползет к ней, или просто наслаждается разрушая чужое благополучие? И когда же она наконец успокоится?

Но вот наконец она появляется на работе с чемоданом. Ещё поди и оставила его на самом видном месте (тащить чемодан в глубины кабинетов и впрямь как-то нерационально). Уф, наконец-то! Попутного ветерка тебе, бывшая милая! пусть всё сложится на новом месте!
и зачем ему её убивать, если её отъезд ставит точку на неприятном эпизоде?

panimonika

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 13:53Я несколько раз с вещичками приходила на работу (не могла ни прийти)и с работы мчалась на поезд,не успевала ,если бы заехала домой +)
Так и тут так бы объяснялось, если бы не то обстоятельство что папа может примчаться в любой момент и отвезти.  Уж неужели проще волочь на работу чемодан, чем закинуть его к папе в машину, раз уж всё равно папа охотно готов проводить.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 14:03так мож не отпмстить хотела ) а так ) разочаровалась в жизнЕ (
Мдя.шустро она разочаровалась
письмо матери
В этот день Кристина пришла на работу с собранными вещами. Ближе к концу рабочего дня позвонила родственнице в г. Рязань и уведомила ее, что приедет, затем позвонила отцу и попросила заехать за ней и довезти ее до вокзала.