Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: rosalie от 20.07.2023, 09:13Я вот думаю, а не могло ли все быть наоборот? Может, это она хотела с ним расстаться, когда узнала о беременности жены? Он от нее не отставал, она решила рассказать жене, какой он кобель.

Кстати, эта версия логичная.
Потому что лапшу на уши любовнице вешал, что скоро разведется, с женой спят на разных кроватях, как обычно это бывает. А тут бац - беременность.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 10:38Кстати, эта версия логичная.
Потому что лапшу на уши любовнице вешал, что скоро разведется, с женой спят на разных кроватях, как обычно это бывает. А тут бац - беременность.
ну никак не сходится ) так зачем же ему любовница на постоянных основах , если лапшу вешал ?
а жена бременная ?
как по мне как и все те которые принимают не понятых женами , надеялась что станет единственной )
а после разговора с женой поняла что всего лишь одна из :)
и ей ничего не светит (

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 11:01ну никак не сходится ) так зачем же ему любовница на постоянных основах , если лапшу вешал ?
а жена бременная ?

А как удержать любовницу, если не вешать лапшу?
80% любовниц надеются стать законными женами.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 11:08А как удержать любовницу, если не вешать лапшу?
80% любовниц надеются стать законными женами.
Так а зачем ему удерживать ? раз уже до жены дошла с разборками :)

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 11:11Так а зачем ему удерживать ? раз уже до жены дошла с разборками :)

Ну это тоже вилами на воде писано про жену.
Мужик не мог определиться с женщиной.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 11:17Ну это тоже вилами на воде писано про жену.
Мужик не мог определиться с женщиной.
ну так если хотел удержать - то зачем убивать ?

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 10:38
ЦитироватьМожет, это она хотела с ним расстаться, когда узнала о беременности жены? Он от нее не отставал, она решила рассказать жене, какой он кобель.

Кстати, эта версия логичная.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 11:23ну так если хотел удержать - то зачем убивать ?

А я не писала, что он убил.
Способ убийства уж очень странный для меня.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 20.07.2023, 11:24А я не писала, что он убил.
Способ убийства уж очень странный для меня.
я тогда не допоняла :)sorry  sorry

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 11:11Так а зачем ему удерживать ? раз уже до жены дошла с разборками :)
Вроде ясно дали понять ,он ее избегал, старался не выходить курить и все равно пишут ахинею. dontknow

gossgirl

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 11:44Вроде ясно дали понять ,он ее избегал, старался не выходить курить и все равно пишут ахинею. dontknow

Кто дал понять?)

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 11:44Вроде ясно дали понять ,он ее избегал, старался не выходить курить и все равно пишут ахинею. dontknow
тавот  и я о чем ) если правда - то не смогла смирится , что не королева ) вот и все:(

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 11:54авот  и я о чем ) если правда - то не смогла смирится , что не королева ) вот и все:(
один служебный роман вспомнила, "женатик" расстался с любовницей,но она ,как он посчитал ,заразила его "болезнью" дело тоже дошло до жены,любовницу чуть не прибил,хотя они расстались по его инициативе.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 20.07.2023, 12:24один служебный роман вспомнила, "женатик" расстался с любовницей,но она ,как он посчитал ,заразила его "болезнью" дело тоже дошло до жены,любовницу чуть не прибил,хотя они расстались по его инициативе.

Cудя потому ,что  если она жене звонила( или к ней ходила ?), тут наверное другой вариянт )
а если он уж ее избегал , то явно  не удержать хотел.
Суицыд скорее всего (
IMHO

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 12:28ну судя потому ,что  если она жене звонила( или кней ходила ?), тут наверное другой вариянт )
Суицыд скорее всего (
вначале также избегал любовницу,но там жена сама звонила любовнице на работу,между прочим "мы за лове истори наблюдали),а потом горе-любовник носился на работе с пистолетом за любовницей (не в России)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2023, 12:28Cудя потому ,что  если она жене звонила( или к ней ходила ?), тут наверное другой вариянт )
Суицыд скорее всего (
IMHO

Страсти-мордасти. А вешаться то из-за чего. Этот "кабелин" единственный на свете? Любовь такая любовь. Девушке не 17 лет все-таки, чтобы из-за мужика. Может там чего то посерьезнее. Может пригрозил чем-нибудь?