Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:06Говорят в последнее время даже курить бросил, чтобы лишний раз с ней не встречаться
мдя.во взгляде этой женщины есть что то отталкивающие,как говорится первое впечатление, всегда верное. +)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.07.2023, 16:59Так ведь любая смерть от внешних причин будь то суицид, убийство или несчастный случай - это насильственная смерть. Естественная - от болезней и старости.
я знаю что такое насильственная и не спорю же    но вы хотя бы прочитали мое сообщение ?  ;)

Цитата: azazella177 06 от 19.07.2023, 15:11но разделять же надо что такое насильственная смерть , что пишут в заключении , и ВНЕШНИЕ ее признаки )\

Eе и сунуть могли в ту петлю - но признаков , что она это сделал не сама  - нет )

gossgirl

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 19:55мдя.во взгляде этой женщины есть что то отталкивающие,как говорится первое впечатление, всегда верное. +)

Я думаю, что это не из-за внешности и т.д.
Как у женатиков обычно бывает:
1) разлюбил, решил вернуться в семью, стыдно/стрёмно перед любовницей;
2) не разлюбил, решил вернуться в семью, потому что жена беременна.
И там, и там - лучше не встречаться: с глаз долой - из сердца вон.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 19.07.2023, 19:28Такое ощущение, что люди в поселке почитали этот форум и цитируют версии, которые здесь озвучивались)
и мы тут озвучием на основе  того , что уже случалось )
я о напугать :)

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 19:55мдя.во взгляде этой женщины есть что то отталкивающие,как говорится первое впечатление, всегда верное. +)
мое первое и было , капризная и недовольная собой :)

Svet24

Цитата: gossgirl от 19.07.2023, 20:01Я думаю, что это не из-за внешности и т.д.
А он из семьи и не уходил,  для того что бы туда возвращаться.

gossgirl

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 20:11А он из семьи и не уходил,  для того что бы туда возвращаться.

"Возвращаться" это образно, если вы не поняли.
Не только телом, но и душой.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 19.07.2023, 20:05мое первое и было , капризная и недовольная собой :)
Она ведь на собеседование  собиралась ехать ,не факт ее бы взяли на работу,может поставила условие "женатику"   поехать с ней .он отказался ,а она  с горя повесилась :o

Vitalia

Цитата: gossgirl от 19.07.2023, 20:01Я думаю, что это не из-за внешности и т.д.
Вот потому и говорят, не гадить заводить романов там, где живешь работаешь. Банальная ситуация, к сожалению.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 20:16Она ведь на собеседование  собиралась ехать ,не факт ее бы взяли на работу,может поставила условие "женатику"   поехать с ней .он отказался ,а она  с горя повесилась :o
Да уж какое поехать с ней, если он ей дал от ворот поворот.

Возможно чемодан был инструментом манипуляции, иначе зачем тащить этот чемодан на работу если папа может привезти прямо на вокзал.
Хотела надавить, типа больше ты меня не увидишь, вон видишь чемодан, уезжаю навсегда - а он не повёлся.
Тогда план Б - инсценировать попытку самоубийства?  Заманила в архив, только он открыл дверь как она в петлю, ну а он вместо того чтобы удержать - развернулся и ушел.
Поэтому и возможно и алиби, не отсутствовал на рабочем месте дольше чем пару минут.

Марлена

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:06Нет, не в суде, но в этом же здании. Говорят в последнее время даже курить бросил, чтобы лишний раз с ней не встречаться
в этом здании - районный,  мировой, прокуратура, архив и еще что то вроде..
Значит мужчина из этих организаций.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 19.07.2023, 21:19в этом здании - районный,  мировой, прокуратура, архив и еще что то вроде..
Значит мужчина из этих организаций.

страсти  какие  popcorn
мужик тоже хорош , раз не могет с бабамаи разобратся )
о покойниках плохо нельзя , но с женой любовника  разговоры вести тоже уже последнее дело :)

nvryz701

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:44её повесила жена любовника.
Ну, это уже чересчур.Сама что ли? Скорее наняла киллера.

nvryz701

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:44девушки был непродолжительный роман с женатым мужчиной.
А кто этот женатый мужчина по статусу? Т.е. какую должность занимает и в какой организации? Уж не в прокуратуре ли?

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 19.07.2023, 22:18Сама что ли? Скорее наняла киллера.

Речь о поселке Первомайском Первомайского района Тамбовской области))
Ну какие киллеры? Смешно.