Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Svet24

Цитата: BelayaBelka от 19.07.2023, 18:49Т.е. Её родные знали, что у неё эти отношения? А ехать с вещами она куда собралась?
Думаю, знали конечно, возможно с ним хотела снять квартиру ...

анонимный трус

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:44Достоверно известно, что у девушки был непродолжительный роман с женатым мужчиной. Девушка моложе него лет на 10, не более, после того как он вроде бы попытался прекратить эти отношения, она позвонила жене, жена в положении, в семье кроме этого есть дети, недели за 2 до произошедшего по слухам она встречалась с женой. Девушка с амбициями  , вроде бы как дала ему время на раздумье, якобы пригрозив суицидом. Это первая версия  , вторая , которая поддерживается родственниками - её повесила жена любовника.
Спасибо ,вначале у меня была версия женщина-вамп ,кого то она "достала",интересно, жена любовника "повесила" :o
в суицид как то не верится,тем более планы строила,хотя все может быть +)

Svet24

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 18:56Спасибо ,вначале у меня была версия женщина-вамп ,кого то она "достала",интересно, жена любовника "повесила" :o
в суицид как то не верится,тем более планы строила,хотя все может быть +)
Не думаю, что она хотела довести дело до суицида, вероятно хотела его напугать, но вмешался роковой случай, никто не пришёл спасать...

анонимный трус

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:58Не думаю, что она хотела довести дело до суицида, вероятно хотела его напугать, но вмешался роковой случай, никто не пришёл спасать...
а "женатик" в суде работал? или надеялась на посторонних,тогда надо было в туалете вешаться ,но в архиве глупо  +) 

Svet24

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 19:02а "женатик" в суде работал? или надеялась на посторонних,тогда надо было в туалете вешаться ,но в архиве глупо  +) 
Нет, не в суде, но в этом же здании. Говорят в последнее время даже курить бросил, чтобы лишний раз с ней не встречаться

анонимный трус

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:06Нет, не в суде, но в этом же здании
мдя.так просто  на работе не вешаются ,я больше "женатика "подозреваю ,чем жену.

Svet24

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 19:11мдя.так просто  на работе не вешаются ,я больше "женатика "подозреваю ,чем жену.
Видимо, у него есть алиби, следствие, насколько известно, его не подозревает

анонимный трус

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:13Видимо, у него есть алиби, следствие, насколько известно, его не подозревает
Думаю и жену СК не подозревает,но надеяться, что кто то заглянет в архив.странная идея,ей тогда нужно было при нем вешаться,а может он и присутствовал,но не стал ее спасать

gossgirl

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:48По первой версии люди склоняются к тому, что она просто хотела его напугать , что бы он прилетел и спас её

Такое ощущение, что люди в поселке почитали этот форум и цитируют версии, которые здесь озвучивались)

gossgirl

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 18:44Достоверно известно, что у девушки был непродолжительный роман с женатым мужчиной.

Достоверно известно откуда?

Svet24

Цитата: gossgirl от 19.07.2023, 19:29Достоверно известно откуда?
От АБС, так и хочется сказать вам откуда...

Svet24

Цитата: gossgirl от 19.07.2023, 19:28Такое ощущение, что люди в поселке почитали этот форум и цитируют версии, которые здесь озвучивались)
Да, сидят и читают... Круглые сутки эту тему

gossgirl

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:36От АБС, так и хочется сказать вам откуда...

Ну так скажите. Что за тон?

gossgirl

Цитата: Svet24 от 19.07.2023, 19:36Да, сидят и читают... Круглые сутки эту тему

Ну вы же читаете.
Даже зарегистрировались, чтобы писать посты.