Тайна багажного отделения. Где кот?

Автор Марлена, 07.07.2023, 19:58

« назад - далее »

azazella177 06

Во Внуково изловили кота, потерявшегося неделю назад. ::) 

Он в шоке :(

Поиски пропавшего в московском аэропорту кота по кличке Котик завершены успешно. Теперь скитальца пытаются накормить.

Котика обнаружили на перроне среди техники в ночь на 11 июля, пишет MSK1.RU. Он прятался примерно в пятидесяти метрах от места побега. Настолько успешно, что на записях с камер наблюдения полицейские не нашли следов хвостатого.

Хлебнувший свободы домашний любимец в шоковом состоянии. Хозяина, который уже спешит во Внуково, предупредили, что кот не может ни есть, ни пить. :o

Кот должен был лететь с хозяйкой в Якутию 4 июля. Он пропал в багажном отделении московского аэропорта из опломбированной переноски. В столице Котик задержится. Как говорит владелец, первым делом его повезут к ветеринару.

Марлена

Вчера поздно вечером нашли. К чужим агрессивен , худой. Но хозяев признает наверно явно как передадут.. Натерпелся мохнатый - могли и собаки покусать..и голод познал..
К ветеринару - под капельницы - оклемается.
был найден недалеко от места побега на сортировочной площадке - а может он там искал своих потерянных хозяев сам.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 14:04 Хозяина, который уже спешит во Внуково, предупредили, что кот не может ни есть, ни пить. :o

это страх чужих людей. Хозяина увидит - начнет жадно есть.

У меня был случай - отдала кошку Джаку в стационар - подбирать дозу инсулина от диабета. Пробыла там 2-3 дня. звонят врачи - срочно забирайте. Все коты как коты - жрут , играют , спят . у ваше странная тоска. она умрет , если оставим здесь. дозу подобрали. Идет в жестокий отказ от еды и питья.
Я в больницу - врываюсь в комнату - она сидит в клетке жалкая - в миске корм- она увидела что я подбежала - узнала, ожила - и начала есть так что клетка заходила ходуном, все съела. При хозяине и аппетит вернулся.
Она поняла . что не брошена, я рядом.

Они знают. любят нас, замечают с  ними мы. или нет.))) все они понимают.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 11.07.2023, 15:32это страх чужих людей. Хозяина увидит - начнет жадно есть.

У меня был случай - отдала кошку Джаку в стационар - подбирать дозу инсулина от диабета. Пробыла там 2-3 дня. звонят врачи - срочно забирайте. Все коты как коты - жрут , играют , спят . у ваше странная тоска. она умрет , если оставим здесь. дозу подобрали. Идет в жестокий отказ от еды и питья.
Я в больницу - врываюсь в комнату - она сидит в клетке жалкая - в миске корм- она увидела что я подбежала - узнала, ожила - и начала есть так что клетка заходила ходуном, все съела. При хозяине и аппетит вернулся.
Она поняла . что не брошена, я рядом.

Она знают. любят нас, замечают   ними мы. или нет.))) все они понимают.
+) только сказать не могут )
а про спрятался .
моя мама когда подобрала кота, мы про его страхи не знали )
я пришла к ней убиратся и покормить его и влключила пылесос :)
Убралась - нет кота ) :o

Облазила все углы ) да там у мамы ис прятася вроде негде , квартира старой постройки из трех комнат две сделаны )
Думала в окно выпрыгнул ) весь дом обошла )

через час откуда то вылез ) и где он сумел забится - по сей день не знаю :)
Потом уже знали , что во время уборки надо запирать  в другую комнату , пока пылесос работает :)

Марлена

хоть бы шприцом в рот воды брызгали, видно что обезвоживание - он заторможен. Срочно бы капельницу..
Надеемся все, что снова будет весел и упитан. С дуру сбежал..и мучался 5 дней. Прятался.
Без воды то как????

BelayaBelka

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2023, 21:46Гипнотизирует.
Какой то Гудини кошачего мира, раз выбрался :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 22:35Какой то Гудини кошачего мира, раз выбрался :)
Имени как такового нет, а творческий псевдоним появился.
Министерство Пространства и Времени