О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Не, ну сводные сестры явно дело рук одного человека.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:01Не, ну сводные сестры явно дело рук одного человека.
и мне кажется, кого-то близкого к семье.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:01Не, ну сводные сестры явно дело рук одного человека.
Не обязательно) Зависимо от промежутка времени  и среды общения letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:53Не обязательно) Зависимо от промежутка времени  и среды общения letter
Ну это мое мнение. Промежуток времени так немаленький был, насколько помню.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:07Ну это мое мнение. Промежуток времени так немаленький был, насколько помню.
Я ни разу не в курсах о каком вы деле , но если так , то тем более возможно два разных чела  +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:23Я ни разу не в курсах о каком вы деле , но если так , то тем более возможно два разных чела  +)
Я о тюменских исчезновениях детей.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:07Ну это мое мнение. Промежуток времени так немаленький был, насколько помню.
может и родственники подозревают кого из их семьи да молчат.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 21:10может и родственники подозревают кого из их семьи да молчат.
Может даже не из семьи, а из соседей. Но там все рядом надо искать было. ИМХО.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:15Может даже не из семьи, а из соседей. Но там все рядом надо искать было. ИМХО.
или друзья семьи причастны.
Это дело могли бы раскрыть.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 21:19или друзья семьи причастны.

Высокопоставленные?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:33Высокопоставленные?
нет нормальные. С кем семьями дружили. Я точно не помню, но судя по определению "сводные сёстры", папа одной из девочек женился на маме другой девочки. Круг общения обоих не безразмерный.

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 21:10может и родственники подозревают кого из их семьи да молчат.
а кстати молчать могут по одной причине "девчат уже не вернуть, а парню жиcть тюрьмой портить"

BelayaBelka

мини-стерство