О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:26Принесли в жертву, это как бы понятно. Ритуально изнасиловали. Это даже звучит как то не так.

Там не только изнасилование: "исправляли", делали "избранной" и т.п. :) С ритуалами, пением псалмов и т.п. Что-то вроде "чёрной мессы".

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01у не педофилов интерес ни к детям  а как жертвам с наименьшим сопротивлением )

"Жертва с наименьшим сопротивлением" - не единственная причина из возможных. С чего бы быть единственной?
Например, некоторых больше интересует не секс с детьми, а развращение детей.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:05"Жертва с наименьшим сопротивлением" - не единственная причина из возможных. С чего бы быть единственной?
Ну да ) Такие как Бережной и Новак явно следует ритуалам в поисках детской чистоты  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:08Ну да ) Такие как Бережной и Новак явно следует ритуалам в поисках детской чистоты

Причин много. Я лишь написала о том, что вряд ли они - педофилы в медицинском смысле.

А началось - с другого: написала о том, что их количество может расти.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.06.2026, 22:00люди в "серьёзном" возрасте, которые никогда не проявляли интерес к детям (а некоторые, как этот голозадик и Грищенков - даже к собственным), вдруг начинают испытывать острый интерес к ним:

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:11Причин много. Я лишь написала о том, что вряд ли они - педофилы в медицинском смысле.

А началось - с другого: написала о том, что их количество может расти.
Нет )
Началось с того что вы всех трех загребли под одну гребенку, хотя о двух из них неизвестно ничего)
И приписали им почему то острый интерес к детям )
Хотя ни разу неизвестно какой интерес был у Грищенкова)
 К детям или  денежный, и какой у Новака- к детям или к насилию )
 Ну а что Бережной не педофил - факт доказаный :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:03Началось с того что вы всех трех загребли под одну гребенку, хотя о двух из них неизвестно ничего)
А нормально высказать своё соображение нельзя было? Обязательно - с оскорблениями?

Очень сомнительно, что Бережной - педофил: он любил девушек... Говорят, в эту ночь у него была какая-то "особая" порнуха и наркота, и это могло сподвигнуть на "расширение опыта".

По поводу Грищенкова сама писала, что очень может быть заказ. Но то, что он не тронул девочку, может иметь и другие причины: например, настраивался на то же "расширение опыта". Дети человека не заводят, да и боязно, ещё и девочку куда-то девать потом надо, а попробовать было интересно... Возможно, и долго выслеживал по причине такой же "нерешительности". Можно одно сказать: хорошо, что её быстро нашли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:22
ЦитироватьНачалось с того что вы всех трех загребли под одну гребенку, хотя о двух из них неизвестно ничего)
А нормально высказать своё соображение нельзя было? Обязательно - с оскорблениями?
где вы тут оскорбление увидели :o
И зачем отрицать очевидное, если я вам привела вашу же цтату )
ну а то , что вы писали после того как вам доказали , что вы не правы  - к вопросу с чего всё началось , не относится :)

УкуРуку

Кстати, 28 мая был аналогичный случай, о котором забыли из-за Новака: сосед в подъезде напал на девочку и пытался затащить в квартиру. Девочка стала кричать, выскочили мать и брат, и спугнули его

https://criminal.ist/index.php?msg=677966

Возможно, он ещё и пироман: лечился в психушке после поджога. Ещё и за кражу привлекался.

УкуРуку

ЦитироватьДепутат из Тюмени предложил россиянам растить детей в нищете: бедность - это благо для правильного воспитания

С таким предвыборным лозунгом выступил депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин. По его твёрдому убеждению нехватка денег и стесненность в средствах - это благо, которое положительно влияет на подрастающее поколение, да и на семью в целом. Также данный народный избранник заявил, что "нехватка ресурсов дисциплинирует семью и стимулирует трудолюбие".

https://dzen.ru/a/aaiUHhTEGC_3Wqcr

Это - причина ситуации в Тюмени, или - одно из следствий неизвестной причины?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:25Там не только изнасилование: "исправляли", делали "избранной" и т.п.
Делали избранной не через изнасилование. Само понятие "ритуальной изнасилование" не реальное. Нет такого ритуала.
п.с. Вы понятие изнасилование с другим физическим или психологическим насилием путаете.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:18Я подвергалась ритуальному насилию
Ритуальному насилию, а не изнасилованию. Для проведения какого ритуала били плетью. привязывали к кресту и т.д.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:29Ритуальному насилию, а не изнасилованию. Для проведения какого ритуала били плетью. привязывали к кресту и т.д.
Судя по всему, изнасилование тоже было (по крайней мере - "насильственные действия сексуального характера"). Типичная часть "чёрной мессы", которая, явно, и проводилась. Те же вещи упоминаются и в связи с Эпштейном, только добавляются убийства и людоедство (вероятно - в качестве "причастия"). Тут - такая странность: выглядит соответствующим церковным представлениям о сатанизме, а практикуется, оказывается, раввинами-ультраортодоксами, которые, казалось бы, должны следовать Торе.

Кстати, Вендерс отзывает свой фильм 1975 года с Кински, которая была снята голой в 13 лет
https://betindex.ru/news/pop-kultura/kino-i-serialy/venders-snyal-film-1975-goda-iz-za-obnazhyonnoj-sczeny-s-13-letnej-kinski/

Интересная приписка:

ЦитироватьВ заявлении режиссёр также обозначил более широкую проблему: как обществу обращаться с «противоречивыми фильмами XX века». Это вопрос не только про «Ложное движение». В архивах мирового кино таких картин – десятки.

Вообще, выглядит как часть архаизации - отбрасывания достижений 20 века.
Но тут может происходить скрытое накопление, увеличение количества желающих, которое потом перейдёт в качество.

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:57Это - причина ситуации в Тюмени, или - одно из следствий неизвестной причины?

он своих бы ростил в нищете, подал бы пример тюменцам

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:55Судя по всему, изнасилование тоже было (по крайней мере - "насильственные действия сексуального характера").
Я тут не вижу слов что изнасилование было. Вижу отмазку что её якобы заставляли причинять вред другим детям. Без конкретики.
Цитировать«Я подвергалась ритуальному насилию на протяжении многих лет, вплоть до позднего подросткового возраста, и меня заставляли причинять вред другим детям. Я решила высказаться и сделать так, чтобы меня услышали. После того как я рассказала свою историю, мне стали угрожать. С пяти до двадцати лет я подвергалась насилию во время этих церемоний».