О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Женя77, УкуРуку, azazella177 06 и 1 гость просматривают эту тему.

lilac72

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:35Очередной случай:  агрессивная дама долбанула чужого ребёнка так, что в больницу увезли
https://dzen.ru/a/ah71LYO-Zyx4fTLP
Дама - медик.

Дама агрессивная, поведение недопустимое. Но мы не знаем сути конфликта, с чего там началось? "Избитый" вполне в нормальном состоянии (см.видео).

Soledad

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:35Так это разного рода интересы- то, что Новак и Грищенков должны были бы проявлять к своим детям, и то, за что их посадили.

Грищенкова за педофилию не сажали, и вряд ли он был педофилом. И как он к своему ребенку относился мы тоже не знаем. Немало женщин после развода просто запрещают бывшим мужьям общаться с детьми.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:35В том-то и дело, что не настоящий педофил, но на ребёнка потянуло... Так же - Бережной и Грищенков.
Именно. На это мало похоже: поздновато появилось это влечение. Какие-то другие факторы работают. И на сеть грешить уже не стоит: всё зачищено.

Дама - медик. Из комментариев:

Но и детоненавистники появились:

Начинается  очередная варка каши сдобренная дзениовскии коментами  C:-)

1.  Грищенкову не было предьявлено сексуальных действии , его потянуло на похищение, при чем тут он ? )

2. Установлено , что  Бережной не был педофилом , его потянуло не на ребенка  а на насилие )

Cексуальное насилие над детьми (СНД) не всегда является педофилией
Сексуальное насилие над детьми — это общий термин для любого действия, при котором человек использует несовершеннолетнего для сексуального удовлетворения.

Самая большая группа сексуальных насильников считается «ситуативной» или «оппортунистической», а не мотивированной хроническим влечением к детям.

Эти насильники могут испытывать влечение к взрослым, но совершать насилие над ребенком из-за близости, импульса или благоприятной возможности.

3. Касаемо Новака пока ещё ничего неясно. )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:35поздновато появилось это влечение
4. Педофилия — это клинический диагноз, определяемый устойчивым сексуальным влечением к детям допубертатного возраста (обычно до 13 лет), которое может существовать как с действием, так и без него.

Некоторые педофили всю жизнь не приводит фантазии в практику , это не отменяет диагноз.

И  когда перейдет в практику  , если перейдет ,  зависит от многих факторов. )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Soledad от Сегодня в 10:28Грищенкова за педофилию не сажали, и вряд ли он был педофилом.
Это да. Похитил с какой-то "мягкой целью". Может и Новак тоже.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:041.  Грищенкову не было предьявлено сексуальных действии , его потянуло на похищение, при чем тут он ? )

И какой мотив? Конечно, возможен заказ. А второй вариант - вот этот. Выкуп не требовал.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:04Установлено , что  Бережной не был педофилом , его потянуло не на ребенка  а на насилие )

А я и говорю, что не был. Читайте внимательно! Интерес у них возник довольно поздно, о чём и речь.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:04которое может существовать как с действием, так и без него

Речь о том и идёт, что они не были педофилами. Были бы - проявилось бы раньше, хотя бы в "невинном" виде.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:04Во преки вашим обвинениям мне, я изложила ктатко и аргументированo )

Повторив то, о чём я и писала, но выдав это за возражение. А ещё мне постоянно приписываете, что я не понимаю смысл прочитанного...

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 14:18Это да. Похитил с какой-то "мягкой целью". Может и Новак тоже.

Грищенков пытался сделать это скрытно, а это - при свидетелях и под камерами. Похоже, вообще не соображал.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:19
Цитироватькоторое может существовать как с действием, так и без него

Речь о том и идёт, что они не были педофилами. Были бы - проявилось бы раньше, хотя бы в "невинном" виде.
Я вам на пальцах разложила что вовсе не обязательно:) 

azazella177 06

Цитировать1.  Грищенкову не было предьявлено сексуальных действии , его потянуло на похищение, при чем тут он ? )

И какой мотив? Конечно, возможен заказ. А второй вариант - вот этот. Выкуп не требовал.
Ваши фантазии к делу не пришьешь )  и ваше утверждение  Грищенкова потямуло на детей как Бережного или Новака - не корректно от слова совсем )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:23Я вам на пальцах разложила что вовсе не обязательно:)
Нет. Речь шла о другом. Были бы настоящими педофилами - проявилось бы, пусть даже в незапрещённом законом виде.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:25Ваши фантазии к делу не пришьешь )  и ваше утверждение  Грищенкова потямуло на детей как Бережного или Новака - не корректно от слова совсем )
При одном условии - если это был заказ.

Есть ещё вариант, который можно назвать промежуточным - похитил ради оргии. Разговоры о таких оргиях идут давно. Всегда отрицали, называли вымыслом, но недавно получили доказательства: придурки снимали свои действия на видео.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:26
ЦитироватьВаши фантазии к делу не пришьешь )  и ваше утверждение  Грищенкова потянуло на детей как Бережного или Новака - не корректно от слова совсем )
При одном условии - если это был заказ.
C:-) А без заказа похитить он ну никак не мог :P

ЦитироватьУстановлено , что  Бережной не был педофилом , его потянуло не на ребенка  а на насилие )

А я и говорю, что не был. Читайте внимательно! Интерес у них возник довольно поздно, о чём и речь.
Нет )

Не выкручивайтесь empathy 
Вы акцентировали что Бережного на детей   потянуло )
А потянуло его именно на насилие )

В прочем  я вам изложила все обоснованно и аргументированно :
https://criminal.ist/index.php?topic=2224.msg679174#msg679174
И попросила мне не обьяснят )
На том  точка  )
Флуда от вас  и вдругих темах за глаза :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:26Нет. Речь шла о другом. Были бы настоящими педофилами - проявилось бы, пусть даже в незапрещённом законом виде.
В пионервожатые что-ли пошли бы?)
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 14:35В пионервожатые что-ли пошли бы?)
Типа того. Фотографирование, кружки, детские организации, организация детских мероприятий.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:29Вы акцентировали что Бережного на детей   потянуло )
А потянуло его именно на насилие )

Вы мне привели цитаты, но этот текст поняли поверхностно. Не являясь педофилами в медицинском смысле, они выбирают именно детей, и делают это по разным соображениям: в том числе - как нечто запретное, из любопытства, ради разнообразия... Так же, не будучи зоофилами, некоторые "пробуют" секс с животными. Так же - со стариками, и однополый секс... Некоторые, в поисках удовольствий, коллекционируют всякие извращения. За счёт таких людей происходит рост таких явлений.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:02Вы мне привели цитаты, но этот текст поняли поверхностно.
facepalm
За то вы  видимо вглубились и выдали  очередной абсурд :

ЦитироватьНе являясь педофилами в медицинском смысле, они выбирают именно детей, и делают это по разным соображениям: в том числе - как нечто запретное, из любопытства, ради разнообразия...
Ну что тут скажешь:)

Если вы не всостоянии осилить и понять результаты исследовании :(  :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:04Самая большая группа сексуальных насильников считается «ситуативной» или «оппортунистической», а не мотивированной хроническим влечением к детям.

Эти насильники могут испытывать влечение к взрослым, но совершать насилие над ребенком из-за близости, импульса или благоприятной возможности.
То мою просьбу не обьяснять мне как то понято на дзеновском уровне  вы наверное можете осилить ? )