О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Женя77, Demetrius и 1 гость просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:27Помним. Помним, что он и был связующим звеном между полицией и Бережным. А потом перед судом Бережного, внезапно умер.

там ещё дядя Насти внезапно поскользнулся, упал и умер, и какой-то сосед, у которого пожар дома был, с окна вроде скинулся. Если я чего не так помню, извиняюсь, поправьте меня. 

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 15:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Не видела, писали или нет, но никому не напоминает, как два урода схватили маленькую девочку Веронику у дома культуры, где мать работала уборщицей? Не в Тюмени , в другом городе. Девочка кричала, все шли мимо. Тут хоть девушка молодец среагировала правильно.
А вообще странное место эти пансионаты.

Елена Степанова

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 16:55там ещё дядя Насти внезапно поскользнулся, упал и умер, и какой-то сосед, у которого пожар дома был, с окна вроде скинулся. Если я чего не так помню, извиняюсь, поправьте меня. 
И да, ещё одному свидетелю, которого в ночь убийства Насти выловили в пруду и который что-то кричал, что "дочку Сергея кто-то убил" (был где-то рапорт), наваляли и он тож от всего отказался, мол, выпимши был "не помню". Так и пропал куда-то с радаров.

Елена Степанова

Цитата: lilac72 от Сегодня в 16:02Интересно - кто он? Местный, приезжий? Судимый - нет? Наркоша? Первый раз такое или уже были прецеденты?
А мне интересно, работал ли он на этой мебельной фабрике, что и Бережной в то же время, что и он.

Demetrius

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:54Может, риторический вопрос, но все же -  а зачем идут в педвузы?
Министерство Пространства и Времени