О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Рыбак от Вчера в 21:13Видно как он их одевает себе на голую ж@пу, когда девушка зашла
Видно как одевает но не видно как сам снимает. Похоже что реально сами сползли когда присел, резинка плохо держит.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:16Видно как одевает но не видно как сам снимает. Похоже что реально сами сползли когда присел, резинка плохо держит.
Похоже, что сами. Но сползли они в ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ для него, как будущего обвиняемого по педофильской статье, момент.
В общем, не надо насильно затаскивать детей в подъезд. И не надо выходить из квартиры в дурацких трениках на резинке.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:14На видео не видно что он сам штаны снимает.

Цитата: Рыбак от Вчера в 21:13Видно как он их надевает себе на голую ж@пу, когда девушка зашла
ну я ни того ни другого не вижу dontknow
https://vkvideo.ru/video-212929382_456278586

azazella177 06

Цитата: dacelo от Вчера в 17:2044-летний Алексей Новак жил недалеко от дома, в котором напал на девочку и попытался её изнасиловать. Предварительно, Новак находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.
Вангую никакой попытки там не было  hmno

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:22Там что у неё, что у него. У двоих какое то странное поведение.
Цитата: Женя77 от Вчера в 14:14Дама как то слишком спокойно на это всё отреагировала. Как будто это там в порядке вещей.
Согласна)
Что то тут не так )
Взяла за руку и увела :) 
Ну а тот мужик под какой наркотой он бы не был , ну блин взял бы и понес девочку , которая орет на весь дом ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:32Ну а тот мужик под какой наркотой он бы не был , ну блин взял бы и понес девочку , которая орет на весь дом ? )

Ну так действительно взял и понес. А она орала на весь дом.
Полагаешь, с "мягкой целью"?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07Ну так действительно взял и понес. А она орала на весь дом.
Полагаешь, с "мягкой целью"?
я не знаю с какой целью :) но  как по мне явно не с целью насиловать  )
Мож будет какая инфа )

Женя77

Он когда к перилам подходит. Затем шаг через ступеньку делает, встает на колено. В этот момент у него штаны сами сползают.

Женя77

ЦитироватьСпасти ребенка удалось проезжавшей мимо 31-летней Юлии, услышавшей крики детей и забежавшей в дом вслед за мужчиной.
Как это реально всё мутно. Там только одна единственная Юлия проезжала, больше вообще никого не было?

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:36Как это реально всё мутно. Там только одна единственная Юлия проезжала, больше вообще никого не было?
А обычно толпы что-ли сбегаются на крики о помощи?))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:27я не знаю с какой целью :) но  как по мне явно не с целью насиловать  )
Мож будет какая инфа )

Может хотел кроликов показать. Или чтобы помогла найти пропавшего котенка.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:36Как это реально всё мутно. Там только одна единственная Юлия проезжала, больше вообще никого не было?
ну что одна откликнулась, в том ничего странного нет )
Hо поведенеи мужика необьяснмо ничем  ) 
Дети орут , в подьезд не пускают а он прется насиловать кровь с носу ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:49Может хотел кроликов показать. Или чтобы помогла найти пропавшего котенка.
ну так мало чем педофилы заманивают детей (
 но именно заманивают ......
а не несут   по среди бела дня в сопровождении   криков братьев   dontknow

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:47А обычно толпы что-ли сбегаются на крики о помощи?))
Тут дети кричали и на помощь звали. На видео должно было попасть как его в подъезде мужики пинают. Тут только одна спокойная Юлия в нужный момент якобы случайно проезжала.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:05Тут дети кричали и на помощь звали. На видео должно было попасть как его в подъезде мужики пинают. Тут только одна спокойная Юлия в нужный момент якобы случайно проезжала.
В 15.27 мужики на работе.