О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Red90 и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:49Сейчас усилятся сомнения в вине Бережнова: уже пишут "не того посадили".
Однозначно :P

Рыбак

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:23она просто герой, я считаю

Она просто киборг какой-то 🤖, еще и сфотографировать успела. 📷

Женя77

Цитата: Рыбак от Сегодня в 15:22Она просто киборг какой-то 🤖, еще и сфотографировать успела. 📷
Там что у неё, что у него. У двоих какое то странное поведение.

Рыбак

Миронова Анастасия
Это черная лестница соседнего с моим пансионата. Наши окна выходили на нее. До десяти лет я прожила с видом на эту дверь.
https://dzen.ru/a/ahqxbWjvSX46C6NJ

dacelo

44-летний Алексей Новак жил недалеко от дома, в котором напал на девочку и попытался её изнасиловать. Предварительно, Новак находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.

УкуРуку

Цитата: dacelo от Сегодня в 17:20Предварительно, Новак находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.
Может, он и дочку - того-с?

Женя77

Цитата: dacelo от Сегодня в 17:20Предварительно, Новак находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.
Может он свою дочку похить хотел.

Рыбак

Цитата: dacelo от Сегодня в 17:20жил недалеко от дома, в котором напал на девочку
А откуда у него ключ от домофона. Видно же как он его открывает. Или он напал в другом доме, а не на детской площадке, как писали.
Или жил до этого, а потом снял другую квартиру, тогда сходится.

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:50Может он свою дочку похить хотел.
Перепутал что ли. Тогда значит он не снимал штаны, а они сами сползли, а он их только подтягивал. (Скорее всего у адвоката эта версия и будет.)
Здесь Миронова как раз привела похожий случай из своей книги (алкаш забирал из садика чужого ребенка)
Цитата: Рыбак от Сегодня в 17:14Миронова Анастасия
Это черная лестница соседнего с моим пансионата. Наши окна выходили на нее. До десяти лет я прожила с видом на эту дверь.
https://dzen.ru/a/ahqxbWjvSX46C6NJ