О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.02.2026, 23:43Выходит, та подруга знала, что их ждет у соседа из дома напротив.
ну если не раз ходили, а с о слов в статье не в первые, то знали .......... dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2026, 00:53ну если не раз ходили, а с о слов в статье не в первые, то знали .......... dontknow
К вопросу о том как реально функционирует педофильское подполье.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

"После того как преступника осудили, Наталья решила сбежать из ХМАО, опасаясь мести. Она переехала в Тюмень..."

В 8-летнем возрасте самостоятельно переехала? Или суд лет десять длился?

михельсон

А ведь я писал в той теме, но это не вызвало интереса: Re: Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

02.10.2025, 22:14
"Вы будете смеяться, но я уже сам давно над собой окуеваю, почему это всё происходит со мной? Крч, весной устроился на давно желаемую должность, на РЦ крупной торговой сети. Перебирая табели персонала, своего уволившегося предшественника вижу это:
электрик - Николя Сергей Пьерович! Поняли кто это? Кое что узнал у его начальника, говорит что этот чел странноватый, типа, пьёт какую то бурду типа воды с содой, за здоровый образ жизни якобы, хотя я не понимаю, как это вяжется. пробил его по номеру телефона,(в табеле номера указаны), на нём какая то фирма с немалыми доходами, 16 примерно лямов выручки за год., м.б. номинал, т.к. сам он электриком у нас. крч, странноватый типок, дождусь его с отпуска и сам вцеплюсь ему в ухо )) негласный опрос и всё такое. будем посмотреть )) (этот текст я писал в личном сообщении тут, коллеге. Но поскольку я уже там не работаю - поясню - беседу с ним я провёл, чувак, как по мне странный на 8 из 10, и очень неприятно - отталкивающий, на подсознательном уровне. Не пьет не курит вроде. Посменно работает, день-ночь, с какого времени не знаю.  Мерзкий какой-то. Живет в пригороде Екб, в Березовском. Почему и когда он уехал из Тюмени, кто знает?"
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 25.02.2026, 00:51Почему и когда он уехал из Тюмени, кто знает?"
Наверное, после того как про его отца стали писать всякое нехорошее. Ведь это, надо полагать, сын Женотье?

михельсон

дак да, это сын!
Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 19:52Наверное, после того как про его отца стали писать всякое нехорошее. Ведь это, надо полагать, сын Женотье?
а он сам то хороший?
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 02.03.2026, 00:45дак да, это сын!  а он сам то хороший?
Вряд ли. Но прижать не смогли даже отца, несмотря на информационную кампанию, которая вела против него журналистка . . Миронова, кажется? И я что-то не помню, чтобы она про сына писала.

Елена Степанова

Мужчина затащил в подъезд и попытался изнасиловать маленькую девочку в российском регионе
В Тюмени мужчина затащил в подъезд и попытался изнасиловать маленькую девочку. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Злоумышленник схватил пятилетнюю девочку на детской площадке и потащил ее в подъезд, пока игравшие рядом дети пытались его остановить и звали на помощь. Спасти ребенка удалось проезжавшей мимо 31-летней Юлии, услышавшей крики детей и забежавшей в дом вслед за мужчиной.

Сообщается, что преступник попытался скрыться, однако вскоре был найден и задержан полицией.

https://lenta.ru/news/2026/05/30/muzhchina-zataschil-v-pod-ezd-i-popytalsya-iznasilovat-malenkuyu-devochku-v-rossiyskom-regione/?utm_source=smi2agr&utm_medium=exchange&utm_campaign=12827&utm_term=84683&es=smi2

Оба на! Пишут, что на Лесобазе.
В Тюмени на детской площадке у дома № 36 на улице Судостроителей мужчина схватил 5-летнюю девочку, затащил в подъезд и попытался надругаться.

Видео: https://vkvideo.ru/video-233551398_456449865
Ребенок кричал и звал на помощь: на Лесобазе задержали мужчину, который затащил девочку в подъезд, — видео
В какой-то момент тюменец оказался без штанов. Всё сняла камера видеонаблюдения

В Тюмени на Лесобазе задержали мужчину, который приставал к детям. Этот случай произошел вчера, 28 мая, в светлое время суток на улице Судостроителей. На место выезжали силовики. По данным источников из правоохранительных структур, мужчину задержали и сейчас ведут с ним работу.

https://aif.ru/incidents/deti-spasli-5-letnyuyu-devochku-ot-pedofila-v-tyumeni?utm_source=smi2

https://72.ru/text/criminal/2026/05/29/76449215/?ysclid=mprs5ezlzg129385908
Ну и тварь! Мальчишка молодец, а женщина вообще умничка!

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2026, 12:15Мужчина затащил в подъезд и попытался изнасиловать маленькую девочку в российском регионе
В Тюмени мужчина затащил в подъезд и попытался изнасиловать маленькую девочку. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Злоумышленник схватил пятилетнюю девочку на детской площадке и потащил ее в подъезд, пока игравшие рядом дети пытались его остановить и звали на помощь. Спасти ребенка удалось проезжавшей мимо 31-летней Юлии, услышавшей крики детей и забежавшей в дом вслед за мужчиной.

Сообщается, что преступник попытался скрыться, однако вскоре был найден и задержан полицией.

Оба на! Пишут, что на Лесобазе.
В Тюмени на детской площадке у дома № 36 на улице Судостроителей мужчина схватил 5-летнюю девочку, затащил в подъезд и попытался надругаться.

Ребенок кричал и звал на помощь: на Лесобазе задержали мужчину, который затащил девочку в подъезд, — видео
В какой-то момент тюменец оказался без штанов. Всё сняла камера видеонаблюдения

В Тюмени на Лесобазе задержали мужчину, который приставал к детям. Этот случай произошел вчера, 28 мая, в светлое время суток на улице Судостроителей. На место выезжали силовики. По данным источников из правоохранительных структур, мужчину задержали и сейчас ведут с ним работу.

Под наркотиками, наверное. Не понятно, как он предполагал потом заметать следы.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2026, 12:15В Тюмени на детской площадке у дома № 36 на улице Судостроителей мужчина схватил 5-летнюю девочку, затащил в подъезд и попытался надругаться.
Почему пятилетняя одна без присмотра гуляет? Судя по видео за детьми вообще никто не следит. Какая то случайная посторонняя вмешалась.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 30.05.2026, 13:27Почему пятилетняя одна без присмотра гуляет? Судя по видео за детьми вообще никто не следит. Какая то случайная посторонняя вмешалась.
Выяснят. Но вообще - там общежития. Не сильно благополучные и живут.
Дом, стоящий перед домом Насти Муравьёвой. У Насти Судостроителей 38, а тут 36.
Вот ещё одно видео, более полное.
https://vkvideo.ru/video-212929382_456278586

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2026, 13:54Вот ещё одно видео, более полное.
Дама как то слишком спокойно на это всё отреагировала. Как будто это там в порядке вещей.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 30.05.2026, 14:14Дама как то слишком спокойно на это всё отреагировала. Как будто это там в порядке вещей.
Полагаю, страх накрыл позже. Есть такая отложенная реакция на стресс. Она самая лучшая. Женщина же посторонний человек - мало ли там, может, отец несет, а дети врут? Нет, она просто герой, я считаю.

УкуРуку

Сейчас усилятся сомнения в вине Бережнова: уже пишут "не того посадили".

УкуРуку

ЦитироватьЖенщина, спасшая девочку от педофила в подъезде жилого дома в Тюмени, рассказала РЕН ТВ детали произошедшего.

По словам Юлии, она ехала к маме в соседний дом и случайно свернула во двор. У подъезда она увидела детей, которые кричали, что "дяденька хочет забрать девочку" и пытались его остановить.

"Как будто меня Бог сам туда привел... Я бегом туда, машину бросила. Вижу картину: он стоит лицом ко мне, уже поднялся по лестничной площадке", – вспоминает Юлия.

Женщина потребовала отпустить ребенка и успела сфотографировать мужчину на телефон. Тот отпустил девочку, после чего Юлия вывела ее на улицу, дождалась отца детей и вызвала полицию.

https://dzen.ru/a/ahqdprPDWWdXfGkP