О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.02.2026, 23:43Выходит, та подруга знала, что их ждет у соседа из дома напротив.
ну если не раз ходили, а с о слов в статье не в первые, то знали .......... dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2026, 00:53ну если не раз ходили, а с о слов в статье не в первые, то знали .......... dontknow
К вопросу о том как реально функционирует педофильское подполье.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

"После того как преступника осудили, Наталья решила сбежать из ХМАО, опасаясь мести. Она переехала в Тюмень..."

В 8-летнем возрасте самостоятельно переехала? Или суд лет десять длился?

михельсон

А ведь я писал в той теме, но это не вызвало интереса: Re: Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

02.10.2025, 22:14
"Вы будете смеяться, но я уже сам давно над собой окуеваю, почему это всё происходит со мной? Крч, весной устроился на давно желаемую должность, на РЦ крупной торговой сети. Перебирая табели персонала, своего уволившегося предшественника вижу это:
электрик - Николя Сергей Пьерович! Поняли кто это? Кое что узнал у его начальника, говорит что этот чел странноватый, типа, пьёт какую то бурду типа воды с содой, за здоровый образ жизни якобы, хотя я не понимаю, как это вяжется. пробил его по номеру телефона,(в табеле номера указаны), на нём какая то фирма с немалыми доходами, 16 примерно лямов выручки за год., м.б. номинал, т.к. сам он электриком у нас. крч, странноватый типок, дождусь его с отпуска и сам вцеплюсь ему в ухо )) негласный опрос и всё такое. будем посмотреть )) (этот текст я писал в личном сообщении тут, коллеге. Но поскольку я уже там не работаю - поясню - беседу с ним я провёл, чувак, как по мне странный на 8 из 10, и очень неприятно - отталкивающий, на подсознательном уровне. Не пьет не курит вроде. Посменно работает, день-ночь, с какого времени не знаю.  Мерзкий какой-то. Живет в пригороде Екб, в Березовском. Почему и когда он уехал из Тюмени, кто знает?"
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 25.02.2026, 00:51Почему и когда он уехал из Тюмени, кто знает?"
Наверное, после того как про его отца стали писать всякое нехорошее. Ведь это, надо полагать, сын Женотье?

михельсон

дак да, это сын!
Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 19:52Наверное, после того как про его отца стали писать всякое нехорошее. Ведь это, надо полагать, сын Женотье?
а он сам то хороший?
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 02.03.2026, 00:45дак да, это сын!  а он сам то хороший?
Вряд ли. Но прижать не смогли даже отца, несмотря на информационную кампанию, которая вела против него журналистка . . Миронова, кажется? И я что-то не помню, чтобы она про сына писала.