О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 00:27А почему вы додумываете за меня? Вашу версию я поняла,
так почему ваша  версия это прям версия , а моя вода?

]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 00:27Я считаю, что Поль, в силу своих пристрастий мог знать убийц девочек, к Насте, не уверена, но к ее похищению, вполне мог быть причастен, или знал похитителя. Также не вижу ничего невозможного в поставке детей высокопоставленным педофилам.

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 00:18Я написала что Поль скорее всего был педофилом , но не причастен к исчезновениям . Hаписала , что серии  по моему мнению нет, как и маньяка)
 привела  ссылку что например в Омске пропали 24  детей  .
И к сожалению ничего исключительного в Тюмени нет. 
За исключением  что за  убийствои Насти осудили Бережного .
  и чем же ваши высказывания весомее моих- я не понимаю )

Или только потому что ваша "другая" ?

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:25Вы думаете маньяков в Тюмени с десяток?
Тюмень не Москва. В Тюмени от 3-х до 5-ти максимум.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 22:371. Любовь Симонова 16 лет
2. Ирина Касьянова 13 лет
3. Алена Имамова 12 лет
4. Софья Телешова 11 лет
5. Аня Букрина 12 лет
6. Эдик Алимбаев 8 лет
7. Настя Ложкина 12 лет
8. Аня Анисимова 11 лет
Если убрать Эдика и Симонову. По возрастному подбору похоже на серию. Интересно по каким критериям Кирюхин Эдика и Симонову в серию включил? Еще есть сомнения по поводу Алены Имамовой. Фамилия какая то не русская. Если на вид не русская может по типажу не подпадать.

Марлена

Так Кирюхин вполне может и ошибаться..а то все у него - серия. Не ясновидящий же он прям. а то одну или двоих нашли убитыми (удушение) и не изнасилованными, а Настя изнасилование. Какая уж тут серия? А он все в общий котел..или как - молодой маньяк был - душил, а старым стал - начал насиловать  ?Логики нет. Разные здесь убийцы!
Не пришелся к душе ему Бережной как преступник. А почему бы нет? Усиленно прятал, использовал ментовские знания, осторожность и тд.
Да и вообще сознавался, все показывал как  и что делал на след.эксперименте..а потом отказался, так часто и маньяки, и убийцы поступают, особенно менты бывшие, зная ..что так можно.

Кирюхин да, интересный психолог, криминалист, но "не семь пядей во лбу"., не все его теория- сказка- и осечки могут быть в его  складной песне.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 00:27Также не вижу ничего невозможного в поставке детей высокопоставленным педофилам.
Высокопоставленным другие поставляют. Не такие дурачки как Поль.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 02:00Высокопоставленным другие поставляют. Не такие дурачки как Поль.
При том на которого жалобы годами от матерей Тюмени  . тот высокопаствленный тоже не дурак какой то .

Женя77

Цитата: Марлена от 18.06.2023, 01:56Разные здесь убийцы!
Тут точно разные. Не один. Похоже на организованного. Не как Чикатило всех подряд. Если организованный. У него должна быть своя зона комфорта. Он не будет мотаться по всему городу и где попало жертв ловить.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 23:28Путь Ани был идентичным пути Любы Симоновой - с почты в Утешево до СНТ Чайка, по той же автомобильной дороге близ леса, на ту же Брусничную улицу, те же 3 километра. И снова пропажа ребенка. В той же семье.
Родители описали Аню как осторожную, недоверчивую, боязливую.
Тут может быть кто нибудь из семьи замешан. Например мамин сожитель. Знали маршрут и примерное время возвращения. По описанию Аня острожная, недоверчивая. Тут вероятно какой то знакомый был.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.06.2023, 01:56Так Кирюхин вполне может и ошибаться..а то все у него - серия.
\
Да я как почитала  какие источники  тут цитируются........
 типо портал 360 и РЕН ТВ , то  у меня уже   под вопросом  заявлял  ли тот Кирюхин  что серия ?
------------------------
О своих догадках и предположения эксперт поделился с телеканалом РЕН-ТВ. По его словам, пока нельзя быть на 100% уверенным, что старые преступления и новое убийство могут быть как-либо связаны. В пользу обоих версий есть как подтверждающие, так и опровергающие факты, говорит Дмитрий Кирюхин.

Марлена

Будь Поль связан с этой треклятой педомафией - так его бы по-тихому гораздо раньше убрали- до выпадов экстравагантной журналистки с Лесобазы, до бурных шоу Малахова, до происков группы поддержки , которые искали детские вещи около его дома и ..нашли на помойке..
Поль просто бабский угодник- к нему пенсионерки потоком шли за вареньем и лаской и его любили. В прошлом - он щупал девченок, так старый озабоченный дурак, есть такие..вот с позором и умер от своей тяги всей жизни.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.06.2023, 01:56а то одну или двоих нашли убитыми (удушение) и не изнасилованными, а Настя изнасилование. Какая уж тут серия? А он все в общий котел..или как - молодой маньяк был - душил, а старым стал - начал насиловать  ?Логики нет. Разные здесь убийцы!
я тоже так думаю.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 02:10Тут может быть кто нибудь из семьи замешан. Например мамин сожитель. Знали маршрут и примерное время возвращения. По описанию Аня острожная, недоверчивая. Тут вероятно какой то знакомый был.

так вот мне сразу странноо, вторая девочка из той же семьи .
Тюмень  не  Москва конечно , но и не село какое то .
В том случае явно кто то кому девочка доверяла .
После такого , что случилось с сестрой .

Марлена

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 02:10Тут может быть кто нибудь из семьи замешан. Например мамин сожитель. Знали маршрут и примерное время возвращения. По описанию Аня острожная, недоверчивая. Тут вероятно какой то знакомый был.

могли заманить ложной информацией , например , о пропаже старшей сестры, обманули, сказали ,что может помочь ей, но никому не говорить, приходить туда то. Могли подделать почерк сестры..заманили как вариант. Ну и да, порой искать в семье надо - педофилы -дяди родные, отчимы и отцы..бывают, историй полно!!

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.06.2023, 02:16могли заманить ложной информацией , например , о пропаже старшей сестры, обманули, сказали ,что может помочь ей, но никому не говорить, приходить туда то. Могли подделать почерк сестры..заманили как вариант. Ну и да, порой искать в семье надо - педофилы -дяди родные, отчимы и отцы..бывают, историй полно!!
да не надо никаких подделок и зазывании ) осторожная девочка пошла  бы только  за знакомым , с которым чуствовала бы себя   безопасной и к которому доверяла .

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:38Ну да, когда это других касается - все в порядке, нет никакого развращения.
Покажите мне, где я написала, что в  порядке, и никакого развращения?
Вы врёте зачем?
мини-стерство