О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 23:14Может нам всем уйти  на сайт "Сад и огород"?) Что мы тут дилетанты делаем?)
давайте не надо на меня собак вешать и создаватьобраз , что я против ваших обсуждении  .спросите Елену , она налегает на образование  . и я отвечала ей

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Так то..образование и ум разные вещи.

Ispanka

Однако, я продолжу, несмотря на недовольство некоторых.
Отойду от хронологической последовательности, хочется рассмотреть сначала
№5 АНЯ БУКРИНА (13 лет)

Вы не можете просматривать это вложение.

"От истории исчезновения этой девочки до сих пор мурашки по коже. В частности, потому что Аня является сводной сестрой Симоновой Любы, пропавшей за пять лет до этого. Но это - не единственная странность.
Утром 12 февраля 2002 года мама отправила Аню на почту, отправить письмо. Девочка любезно согласилась, до почты дошла, письмо отправила, а вот на обратном пути до дома - исчезла.
Путь Ани был идентичным пути Любы Симоновой - с почты в Утешево до СНТ Чайка, по той же автомобильной дороге близ леса, на ту же Брусничную улицу, те же 3 километра. И снова пропажа ребенка. В той же семье.
Очевидцы поговаривали, что Аня была замечена в поселке на остановке, ведущей в город, в руках - белый пакет. Однако, в город девочка ехать не должна была.
Родители описали Аню как осторожную, недоверчивую, боязливую. Ее пропажа вызвала множество вопросов. Милиция приняла заявление о пропаже, но поиски ни к чему не привели.
Через два месяца - 24 апреля - тело девочки было случайно обнаружено водителем грузовика. Расположение - между с. Луговое и базой "Астра" - это около 20 км от места исчезновения. Девочка была закопана в снегу. На Ане не было верхней одежды - только спортивный костюм. На ней даже не было обуви.
По данным экспертизы, девочка скончалась в результате асфиксии (удушья) изначально руками, а после - тросами. Следов преступлений сексуального характера обнаружено не было, однако девочку удерживали в заточении, морили голодом. Убита была всего за пару дней до обнаружения. Также у тела были повреждены глаза, по результатам экспертизы - птицами.
Следствие склонялось к тому, что девочку оставили на достаточно видном месте, потому что похитители решили "пожалеть" родителей."

"Галина Симонова похоронила и дочку, и падчерицу. Она вспоминает, как на похоронах Ани присмотрелась к ней вблизи:
– Она белехонькая сама была. Но тут я вижу, что это седые волосы. И я закричала: «Она поседела!». Так издевались над ребенком, – считает мама (приемная) пропавшей тюменской девочки. – Вот где раздирает: лежишь ночью и волком воешь, только подушка одна знает..."

Итак, что известно:

1.  Аня Букрина 1988 г.р. (13 лет)
2. Пропала 12.02.2002 г. (вторник), тело найдено 24.04.2002г. Задушена.
3. Была сводной сестрой (по отцу) Любы Симоновой, пропавшей на 5 лет раньше.
4. Ушла из дома в с/т Чайка в 9 утра на почту в Утешево и не вернулась.
5. Жила в том же доме, что Люба Симонова 
6. Воспитывали отец и приемная мать, в семье 4 детей.
7. Девочку держали в плену, не ела около 4 дней.
8. Обувь, шапка и верхняя одежда на трупе отсутствовали
9. Последний раз  видели на остановке авт.85 в сторону Тюмени рядом с почтой и рядом с местом. Примерно там пропала Люба Симонова. 
10. У девочки косоглазие.
11. Душили руками, потом тросом.

Возможная связь с Женотье и компанией:

1. От почты и автобусной остановки №85 до дачи тестя Поля в Новорощино 2,6 км
2. Телефон Ани найден в 800 метрах от дачи тестя Поля
3. Компания Поля продолжала тусоваться на даче в Новорощино
4. Тело Ани нашли в 4 км от дачи в Новорощино
5. Автобус №85 в сторону Тюмени идет до остановки «Дом обороны», где проживали в 2002 году друзья Поля братья Токмаковы и Сергей Пронин (Поль в 2002 году жил в общежитии на Олимпийской у Владимира Незнамова).

azazella177 06

давайте заканчивать охоту на ведьм и возвратимся к теме которая назавана  "О пропавших детях Тюмени и педофилах."
все ммои замечания по ней были  лишь к тому что как список Кирюхина , так и покойного француза обсуждали " н" раз в соседней теме  про убийство Насти Муравьёвой.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 23:28И снова пропажа ребенка. В той же семье.

Мне лично  странно пока что только это .

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 23:28Возможная связь с Женотье и компанией:

1. От почты и автобусной остановки №85 до дачи тестя Поля в Новорощино 2,6 км
2. Телефон Ани найден в 800 метрах от дачи тестя Поля
3. Компания Поля продолжала тусоваться на даче в Новорощино
4. Тело Ани нашли в 4 км от дачи в Новорощино
5. Автобус №85 в сторону Тюмени идет до остановки «Дом обороны», где проживали в 2002 году друзья Поля братья Токмаковы и Сергей Пронин (Поль в 2002 году жил в общежитии на Олимпийской у Дюкова).
IMHO

Любое так  место можно привязать  если отчетной точкой будет всё , что касается дачь, квартир, друзей и родных того Поля.
Будyт разнится только расстояния.

Марлена

Делом пропажи тюменских детей занималось масса следователей, и ассы тоже - и Карчевский, и Мальцев из СК Екб и др. Пока никаких зацепок, остаются только домыслы.
Но детей продолжают искать, вернее, дело ведется естественно. И что там наработанно в УД - пока не разглашают, пусть даже крупицы там.
Это знают специалисты, не мы.

nvryz701

Цитата: Марлена от 17.06.2023, 22:14Кирюхина и самого бы не мешает проверить ))
На что проверять будете?

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 23:10Онa на форуме написалa мнение о данном  криминалисте.
При том наверное не стоит напоминать какие мнения о  другихкриминалистах звучали и звучат с уст сторонников невиновности "тюменского спецназовца")
А у  Кирюхина статус священной коровы что ли ?
Так что IMHO  все на форуме могут высказатся, и желательно без  личностных оценок  в их адрес .

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 23:33чтобы вы хоть иногда думали, прежде, чем писать.
Только иногда? Так интереснее.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 23:44Я могу оценивать проделанную работу СК и правоохранителей с профессиональной т/з. Нас этому учили))

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 23:51

Не вопрос. Пока в этом деле от вас я, лично, ничего не услышала, кроме воды. Ваша версия какая?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 23:54Не вопрос. Пока в этом деле от вас я, лично, ничего не услышала, кроме воды. Ваша версия какая?

версия чего ?
я по всем вопросам которые ПОКА ЧТО тут в теме были  высказала версии)
да тут и не было ничего акромя как Поля и списка Кирюхина . 

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 23:58

версия чего ?

по всем вопросам которые ПОКА ЧТО тут в теме были  высказала версии)
да тут и не было ничего акромя как Поля и списка Кирюхина . 
Я версию писала раньше - это несколько серий, есть и единичные случаи.
А как это
Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 23:58я по всем вопросам которые ПОКА ЧТО тут в теме были  высказала версии)
???
 :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 00:04Я версию писала раньше - это несколько серий, есть и единичные случаи.
А как это ???
 :D  :D  :D
а чего вы ржете ?
 Я написала что Поль скорее всего был педофилом , но не причастен к исчезновениям . Hаписала , что серии  по моему мнению нет, как и маньяка)
 привела  ссылку что например в Омске пропали 24  детей  .
И к сожалению ничего исключительного в Тюмени нет. 
За исключением  что за  убийствои Насти осудили Бережного .
  и чем же ваши высказывания весомее моих- я не понимаю )

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 00:18и чем же ваши высказывания весомее моих- я не понимаю )
А почему вы додумываете за меня? Вашу версию я поняла, моя другая. Я считаю, что Поль, в силу своих пристрастий мог знать убийц девочек, к Насте, не уверена, но к ее похищению, вполне мог быть причастен, или знал похитителя. Также не вижу ничего невозможного в поставке детей высокопоставленным педофилам.