О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:38А все другие, кто столкнулся с ним, тоже больны? Я специально не выкладывала в начале темы опус Мироновой, а выложила только комментарии других людей. Вам же их оказалось недостаточно, надеялись найти у Мироновой что-то поострее?
Да читала это я давно. Вы мне что доказать пытаетесь? Что Женотье педофил? Так я согласна. Далее что?
мини-стерство

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 17:25
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а что по тюменcким маньякам акромя того Поля?
Вы думаете маньяков в Тюмени с десяток? Поль не маньяк, а педофил, который мог знать маньяка.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 17:31Что не было ведущего следователя лишник раз доказывает, что никто там серию или маньяка не увидел.
А единственного следователя "отстранили " , так как за неимением новых данных дела "ппреостоновлены".
Однако Кирюхин так не считает.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 17:47Это с чего вы взяли?
Собрала воедино информацию из разных источников.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 17:49Мы знаем только то ,  что у него предположительно,  не было действующего документа на определенный момент .
Это как это? Пришел по повестке в МВД на допрос без документа? А когда повестку вручали дома, тоже не было? И в больницу угодил без паспорта? Пенсию почему не получал?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:25Вы думаете маньяков в Тюмени с десяток? Поль не маньяк, а педофил, который мог знать маньяка.
так он уже помер , что с него взять ?
И уже не доказать  был он педофилом или нет, так что утверждать нельзя.
а насчет сесяти маньяков , то пока там и одного что прям маньяка невидно и слава Богу конечно )

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 17:51Почему вы постоянно переходите на мою личность, и моих детей? Знаете, мне это уже надоело. Отправлю, пожалуй, жалобу.
По вопросу. Вроде уже обсуждали мое отношение к Женотье, но вы снова докапываетесь на пустом месте.
Ну да, когда это других касается - все в порядке, нет никакого развращения.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:27Однако Кирюхин так не считает.
во первых он не истина последней истанции )
во вторых когда удобно  верим следакам когда не удобно нет ?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:35Это как это? Пришел по повестке в МВД на допрос без документа? А когда повестку вручали дома, тоже не было? И в больницу угодил без паспорта? Пенсию почему не получал?
Так не наработал наверное на пенсию )
Ну пришел на допрос, ну сказал нету паспорта, ну назначили ему штраф , дальше что?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 17:52facepalm
Это мои личные мысли.
Хорошо, что пояснили, а то Ваша фраза "Не помню уже подробности" меня привела в замешательство.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 20:37так он уже помер , что с него взять ?
И уже не доказать  был он педофилом или нет, так что утверждать нельзя.
Ну да, он детишек просто очень любил.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:44Ну да, он детишек просто очень любил.
что косается обвинении и утверждении  -у вас прям какие то двойные стандарты  .

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 20:40Так не наработал наверное на пенсию )
Ну пришел на допрос, ну сказал нету паспорта, ну назначили ему штраф , дальше что?
Я поняла Вашу точку зрения, Поль добрый дедушка, на этом дискуссию закончим,
а тему я продолжу...

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 03:19давайте пока сконцентрируемся на тех, кого Кирюхин объединил в серию
Кого именно Кирюхин в серию объединил?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:49Я поняла Вашу точку зрения, Поль добрый дедушка, на этом дискуссию закончим,
а тему я продолжу...
продолжайте  кто против ?
но не приписывайте мне того , чего я не писала .
Просто нет доказательств что он педофил   и нарушитель закона .
теме того француза уже скоро как третий год пойдет.
 многие , к вашему сведению в том числе и я, склоняется к тому что у него были педофильские наклоности , нo что с того ?