О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:18Без свидетельства его просто не смогли бы похоронить ни на одном кладбище. Неужели в огороде закопали?
Я к тому, что вряд ли кроме сына знает на какое имя выписали свидетельство о смерти. Вспомнила, у одного знакомого умер отец на улице, паспорт украли, тело отвезли в морг, он его долго искал. Свидетельство о смерти выписали со слов после опознания.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:24То, что личность удостоверили со слов, вы знаете тоже только со слов, не так ли?
Не так.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:28
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Читала, и? Никто из них не писал, что Женотье их поставлял каким-то неведомым педофилам. Сам лично все делал. Вместе с остальными, которые тоже известны.
А почему Вы исключаете, что убийца мог быть в этой компании? Почему Вы считаете, что нам известны все?

Женя77

Цитата: Ispanka от 15.06.2023, 02:345. Аня Букрина 12 лет (найдена, убита)
По этой девочке есть какая нибудь информация? Где и при каких обстоятельствах была найдена, как была убита, было изнасилование?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:30Я дала. Интервью САМОГО)) Женотье. Чем он вам не первое лицо?
Ну тогда вдогонку от него же:

"Большая часть осужденных за "педофилию" осуждены по сфабрикованным обвинениям. Предлагаю обратить внимание, как настойчиво автор топика подчеркивает, что дети скрывали от родителей отношения с педофилами. Наивно было бы думать, что те же девочки, в случае возбуждения уголовного дела, стали бы откровенничать с дяденьками-милиционерами. Из чего со всей неопровержимостью следует вывод: жертвы педофилов педофилов защищают и следователям затруднительно получить признательные показания потерпевших. И совсем др. ситуация со сфабрикованными обвинениями, когда выступающим жертвами детям просто надиктовывают, что говорить.
Ну же, ну же! Найдется ли тут смелая и отважная женщина, которая обвинит меня в пропаганде пития крови христианских младенцев? Или оскудела земля тюменская вдохновенно бредящими глупышками???))))"

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 16.06.2023, 07:03так какое алиби на похищение, если он в больницу лег ?
Или он лег и вышел после визитации , похитил и потом опять лег?
так где же тут алиби ? ведь по любому кто то заметил, что он из той больницы выходил.
Летом, на сколько я знаю, больным не запрещается выходить во двор на прогулку. Пары часов вполне достаточно, чтобы заманить примеченного ребенка. К тому же, нельзя исключать, что он сначала знакомился с детьми, входил в доверие, а потом похищал (не один, конечно).

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 16.06.2023, 07:23и как все это отвечает на сомнение Жени серия ли это ? :o
Не надо торопиться. Разбираем пока исчезновение первой девочки.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 16.06.2023, 07:26Так там не один Поль жил, наверное . Никто ж не виноват, что для нас Тюмень - темный лес .

Ну так предложите свою кандидатуру, коль Вы утверждаете, что Поль не мог быть причастен.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 15:15Не надо торопиться. Разбираем пока исчезновение первой девочки.
ну так разбирайте, но недадо крестить  то серией )

nvryz701

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 15:12Летом, на сколько я знаю, больным не запрещается выходить во двор на прогулк
Вы ещё не  забывайте, что летом 2021 года ещё  был ковид.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 15:12Летом, на сколько я знаю, больным не запрещается выходить во двор на прогулку. Пары часов вполне достаточно, чтобы заманить примеченного ребенка. К тому же, нельзя исключать, что он сначала знакомился с детьми, входил в доверие, а потом похищал (не один, конечно).
Вт меня  извините, но  с таким разбором............
Он каждый раз ложился в больницу ?
Его допрашивали когда кто то из тех детей пропадал и проверяли алиби ?
и уже не понятно какой такой маньяк там был, что ему помощь престарелого педофила нужна была при похищении ?
Откуда ему знать где тот примеченый ребенок будет на ти время когда он сбежит с больницы ?
И куда он его заманил ?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 15:18Ну так предложите свою кандидатуру, коль Вы утверждаете, что Поль не мог быть причастен.
Так значит если вам и мне находясь за тысячи километров  по полне понятным причинам некого предложить , то надо на того Поля всех собак вешать ?
Так как понятно , что мы никого больше не знаем , по тем же причинам ?

Женя77

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 15:15Не надо торопиться. Разбираем пока исчезновение первой девочки.
Ей 16-ть лет. Возраст согласия. Под педофилов этот возраст не подпадает.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.06.2023, 15:30надо на того Поля всех собак вешать ?
Так больше не на кого) Я думаю этот Поль местный безобидный дурачок был. Мозгами в детстве застрял. Он вообще не при делах.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.06.2023, 15:48Так больше не на кого) Я думаю этот Поль местный безобидный дурачок был. Мозгами в детстве застрял. Он вообще не при делах.
Скорее всего у него были педофильские наклоности.
Но зачем же ему кого то похищать , когда на угощение к нему и так валом валили ?
конечно образно говоря )