Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Мелочь от 05.06.2023, 15:10Детский сад какой-то.
Вообще в последнее время немало подобного. Поссорились -  ушел/уехала. Или вся такая внезапная захотела побыть в одиночестве / уйти в загул. Или что-то в этом роде.
А ты волнуйся за таких, бегай ищи, ставь на уши полицию с волонтерами... Только потому что тем наплевать на окружающих.  facepalm
Мне уже не кажется что Валя могла уйти в загул, не предупредив родителей, которые должны были приехать в Киров 1 июня. Почему уже не кажется, потому что посмотрела её аккаунты на девианарте и ещё одном ресурсе для продаж и сбора донатов (ник Seere-san), она во-первых девушка работящая и увлеченная, во-вторых помимо художественного таланта ещё и неплохо ведет дела, сама себе хороший менеджер, то есть человек очень организованный.
 Не ну творческая натура это конечно да, но она не из тех некаквсешных лоботрясов которые ищут себя от кризиса до кризиса и ждут музу. Нет, у неё есть свой четкий жанр, в котором она очень крепкий профи, без экзистенциальных метаний и исканий.
К сожалению это ухудшает ситуацию.

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2023, 15:46И гдеж вы нашли , что она вещи бросила    ? :)
Пардон, не бросила, - оставила
Цитата: Марлена от 04.06.2023, 11:59Предположительно, девушка вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 05.06.2023, 16:10Пардон, не бросила, - оставила
бросила или оставила в чем разница, если предположительно? :)
а если их нашли на обочине - то либо таксист убивец их там бросил, либо ее ктот то ва машину затощил :(

nvryz701

Цитата: Megeor от 05.06.2023, 16:10Предположительно, девушка вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес.
А разве Марлена достоверный источник информации, который криминальная журналистка считает возможным цитировать?

panimonika

Как там можно уйти в лес в десятом часу вечера? Там же ни зги.
Я как-то ехала их аэропорта вечером после заката на автобусе, автобус иногда делал остановки и казалось что выходящие люди просто ныряют вникуда, в бездну. Абсолютная чернота, ничего не видно.
Конечно те кто знают местность - знают куда ныряют, но водителю не может быть видно куда человек нырнул.
Потому что, повторюсь - это кромешная тьма, полная чернота.

Вы не можете просматривать это вложение.

gossgirl

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 05.06.2023, 16:40
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Долго проверяют... похоже, прогноз неутешительный(

Megeor

Цитата: nvryz701 от 05.06.2023, 16:27А разве Марлена достоверный источник информации, который криминальная журналистка считает возможным цитировать?
А у нас тут кто-то процитировал другой источник информации?

gossgirl

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 19:1128 мая еще семья исчезла - муж, жена и собака. Тоже нигде нет, но вроде слегка видели похожих в Архызе, но не точно, Поиски продолжаются, люди на связь не выходят.

Рита002

Ну хоть эта семья жива, а за девочку очень переживательно. И в последнее время все у нас в Краснодарском крае. Скоро отпуск, прям хоть не ехать никуда, мы обычно по старым схемам или Геленджик-Кабардинка-Дивноморское, либо в горы Каменномостский-Даховская. Родственников нет, так что если что, ищите((
Конечно, шутка, но так и есть.
Очень за девочку переживаю.
Если она анимешница, то велик риск суицида. А так боюсь криминала.

Женя77

Я не пойму. Что так долго проверять можно? Трудно написать живая или нет?

gossgirl

Цитата: Женя77 от 05.06.2023, 21:13Я не пойму. Что так долго проверять можно? Трудно написать живая или нет?

Могут ждать родителей для опознания.
Я же здесь писала уже, что такое проверка информации.

ЦитироватьЗачем такие сложности? Основной принцип отряда — достоверность информации. Для нас важна не скорость закрытия поиска, а факт того, что пропавший человек действительно найден. У отряда нет задачи выдать сенсацию и первыми, раньше СМИ и полиции, сообщить о нахождении человека. Задача отряда — найти пропавшего. Для нас важно, чтобы «Найден, жив» или «Найден, погиб» действительно были финальными статусами по поиску.

Почему мы не пишем, на основании чего ставится стоп? Ответ простой — чтобы не вводить наших подписчиков в заблуждение. Иногда в больнице обнаруживается бабушка с нужным нам именем, отчеством и возрастом, но не наша; в морге — молодой человек в похожей одежде и найденный в нужном районе, так что весь инфочат уже взгрустнул — оказывается не наш. Или человек в больнице был, но уже ушел в неизвестном направлении. Ситуации бывают разные, а стоп — один.

Рита002

Цитата: Елена Степанова от 05.06.2023, 21:11Глупость сестры.
https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/06/05/propavshaya-po-doroge-v-gory-semeynaya-para-iz-krasnodarskogo-kraya-naydena/?utm_source=smi2

А может, и не глупость, мало ли что случиться могло.
Мы ехали из Владивостока в Краснодар 14 суток, это был переезд, родители умерли, у меня был только брат. Я всегда ему писала, где мы, что проехали, номер машины, наши номера телефонов. И то были моменты, когда нам просто повезло, до сих пор прядь волос седая прям из-за ситуации на дороге. Какой-то ангел хранил нас, видимо, хоть я циник и агностик. С нами была дочь 5 лет. Страшно теперь еще больше, после всех этих пропаж.

gossgirl

Странное сообщение в телеграм.
Не особо понятно, верить или нет.