Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 05.06.2023, 11:48Стоп.
и что сие значит ? :o  типо есть подозрение, что нашли живую или тело ? (

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2023, 11:56и что сие значит ? :o  типо есть подозрение, что нашли живую или тело ? (

Именно так.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 05.06.2023, 12:06Именно так.
:(
живую думаю потвердили бы сразу :(
ну дай то бог ошибаюсь:(

Марлена

Считаю , живая или тело - это результат!!
Несомненно , лучше живая!!!! beer

Нет ничего страшней- навечно пропать без вести..

Megeor

Она жила в Кабардинке, пропала вечером 28 мая, "Блокнот" первый  сообщил о исчезновении 3 июня.  То что она оставила вещи в такси и ушла в лес, мог сообщить только таксист. Значит его нашли и допросили. Он должен был выдать оставленные ею вещи и указать место, где ее высадил, и это место уже должны были несколько раз прочесать.  Как понимаю, тела не нашли, так что "споткнулась упала, ударилась головой и умерла" - не прокатывает.
Ушла в лес ( в горы) ночью ( Заход Солнца: 20:11) вообще нереально, ночью в лесу веткой сразу же выколешь глаз.
Скорее всего, это  убийство таксистом с целью грабежа. ИМНО.
https://gdecamera.ru/camera/56436#type=map&center=44.64867372946589,37.94656440700264&zoom=14
согласно этой карте в Кабардинке на въезде по трассе М-4 (в сторону Новороссийска)Камера Кордон CORDON-KB0102.1
На выезде две камеры- Камера АвтоУраган POST-0112026 и Камера Арена ARENA-1310084
если это те камеры, которые ее зафиксировали, то лес там не очень рядом. Но возможно, что видеозапись сделала какая-то частная камера  установленная, например, на магазине. И она вышла из машины купить воды, например....

Марлена

Она жила в Кабардинке и ехала оттуда на вокзал..и  по данным : села и вышла в той же Кабардинке..вскоре..зачем то..
До водилы- токсера доступа нет., чтоб узнать

Megeor

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 12:11камеры засекли ее на обочине дороги в селе Кабардинка..

Это, вроде бы, не обочина дороги, а выложенный плиткой тротуар.
Села в такси в 21:16 (согласно смски матери) через час после захода солнца. Но  видеонаблюдение зафиксировало ее тень. Это как может быть? Может уличное освещение такое ....
Надо обязательно  знать время видеозаписи. Засветло она еще была жива, потом кто-то с ее телефона направил матери смску и тут же выключил телефон.

panimonika

Цитата: Александрина от 04.06.2023, 20:47Давайте логично рассуждать.На 1 июня запланировано собеседование в Кирове по поводу работы в театре оформителем.Договоренность о встрече с мамой в Кирове и так же на 1 июня.Куплены билеты на поезд.Садится в такси,чтобы ехать на вокзал.Будет кто-то срывать поездку на ее месте?
Да вполне. Работу нашла, но что-то не так, сомнения точат, может страшновато впрягаться в график после свободной жизни, может зарплата не очень, а вкалывать наверняка придется по полной. Ну и в последний момент решила сбежать.
И на время исчезнуть, чтобы не пришлось ни объясняться ни перед кем, ни самой себе объяснять "почему я в последний момент всё испортила". А так - творческий срыв, наваждение, накрыло непреодолимо, даже не спрашивайте, сама не понимаю как.

Цитироватькстати.а мы толком не знаем ничего о ее вещах.Кто сказал.что она без вещей вышла?На фото-да.без вещей.А может,там и не было особо никаких вещей?
Ну, вещи могла и бросить. Хотя мне кажется какая-то сумка на фото присутствует, просто сливается с одеждой. Черная.

В общем, мне кажется вероятность что найдётся живая - высокая. Всё-таки такси она покинула самостоятельно, в том населенном пункте где прожила несколько месяцев, то есть в знакомой местности. Человек творческий, с фантазиями, это тоже фактор.

panimonika

Цитата: Марлена от 05.06.2023, 13:27Она жила в Кабардинке и ехала оттуда на вокзал..и  по данным : села и вышла в той же Кабардинке..вскоре..зачем то..
До водилы- токсера доступа нет., чтоб узнать
Может забыла что-нибудь. Может передумала ехать, порыв импульсивный.

Megeor

Стоимость билета в плацкартном вагоне от 6 023 рублей, а от 8 994 рублей можно купить жд билеты Новороссийск – Киров в купе. Ну богатые же у нас художники, однако

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.06.2023, 13:43Вероятно криминал.
+)
Либо передумала и вышла , либо вcпонила чего то,  что забыла, либо с таксистом конфликт:)
про вещи в машине - думаю нет ) вышла с вещами )
Иначе бы таксист наверное сразу бы сообщил  бы , что пассажир вышел да не возвращается )
Ведь он по вызову приехал, не дурак, понимал , что его вычислят :)
Вот отключеный телефон - странно )

gossgirl

Цитата: Megeor от 05.06.2023, 14:02Стоимость билета в плацкартном вагоне от 6 023 рублей, а от 8 994 рублей можно купить жд билеты Новороссийск – Киров в купе. Ну богатые же у нас художники, однако

А что ей, пешком идти?

Марлена

Подруги могли бы многое о ней сказать, ее настроении и тд. Но инфы ноль.
Если подруг вообще нет, могут быть и с психикой проблемы..

А бросание вещей и отключ.телефон- это звоночки к суициду , к сожалению..

Или похитил кто на трассе? Тоже как вариант.

Megeor

Цитата: gossgirl от 05.06.2023, 14:16А что ей, пешком идти?
Вы не поняли.Я про то, что такое дорогое она могла забыть в Кабардинке, чтобы плюнуть на билет стоимостью не менее 6 тыс рублей и вернуться.