Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 21:55ну разные но я же про сдачу билетов ответила на это:
и спросила про билеты , можно ли вернуть:)

Я и ответила, что, если у нее испортилось настроение и она решила не ехать, то ей явно было не до сдачи билета.
Логику нам не понять, повторюсь. Все люди разные: действиями и характерами.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 22:00Я и ответила, что, если у нее испортилось настроение и она решила не ехать, то ей явно было не до сдачи билета.
Логику нам не понять, повторюсь. Все люди разные: действиями и характерами.
ну ок :) но я ж спросила можн ли анулировать по интернету ? :)

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 22:06ну ок :) но я ж спросила можн ли анулировать по интернету ? :)

Не поняла, где в твоем посте что-то написано про интернет?
Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 21:34ну в чем я ничего не понимаю , так в правилах Ж/Д РФ  , но разве не логичней доехать  и сдать тот билет или анулировать? :)

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 22:08Не поняла, где в твоем посте что-то написано про интернет?
\
ну в том что я не понимаю  :D  как обстоят дела с ЖД) так можно или нет ?

Женя77

Как я понял там где то была авария. Вероятно где то впереди. В её случае задержка в дороге на 5-ть минут уже критическая. Если началась небольшая пробка, она вероятно поняла что на поезд уже не успеет. Могла выйти чтобы назад вернуться. Но таксист говорит в лес пошла. Как то слишком всё мутно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.06.2023, 22:15Как я понял там где то была авария. Вероятно где то впереди. В её случае задержка в дороге на 5-ть минут уже критическая. Если началась небольшая пробка, она вероятно поняла что на поезд уже не успеет. Могла выйти чтобы назад вернуться. Но таксист говорит в лес пошла. Как то слишком всё мутно.
так вот не ясно что он там говорит ) тут хотя бы знать  что там с вещами ...... забрала с собой ?
ну тогда явно повздорила с таксистом наверное......

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 22:13\
ну в том что я не понимаю  :D  как обстоят дела с ЖД) так можно или нет ?

При возврате на сайте неиспользованного электронного билета, оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезде российского формирования к зачислению на счет плательщика, причитается:

не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;

менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость билета и 50% стоимости плацкарты;

менее чем за 2 часа и до момента отправления поезда со станции посадки пассажира – только стоимость билета, стоимость плацкарты не возвращается;

при опоздании на поезд в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, либо вследствие болезни, несчастного случая при наличии подтверждающих документов в течение 5 суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ, – стоимость билета. Стоимость плацкарты не возвращается;

возврат неиспользованного электронного проездного документа (билета) при опоздании на поезд в течение 12 часов с момента его отправления осуществляется только в билетной кассе на станции отправления пассажира.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 22:22
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну так в принципе  значит по любому   стоило возвращать )

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 22:28ну так в принципе  значит по любому   стоило возвращать )

Судя по данным, она вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес.
Ну кто в этот момент будет думать об аннулировании билетов?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 22:36Судя по данным, она вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес.
Ну кто в этот момент будет думать об аннулировании билетов?

так вот те данные где вещи были ещё под вопросом )
как и про то ушла ли она :)
а про билеты
так я не говорю о том моменте)
мне принцып надо было понять:)

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 22:42так вот те данные где вещи были ещё под вопросом )
как и про то ушла ли она :)

Читала, что волонтеры обыскивают лес. Значит, были сведения всё же о лесе правдивые.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 22:51Читала, что волонтеры обыскивают лес. Значит, были сведения всё же о лесе правдивые.
так а что больше волонтерам прочесывать ?
даже если бы таксист бы не сказал , что в лес, то все ровно бы леса прочесывали в том месте , где он ее высадил :)
мне так кажется )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 19:55По Ольге Врадий, которая пропала сегодня в 8 утра. Интересно, кто подавал заявление... Загадочная история.

gossgirl

Ispanka

Цитата: Женя77 от 04.06.2023, 15:33По карте при хорошем раскладе ехать около 30 минут. Фактически времени впритык. Думаю вряд ли бы она успела на поезд.
Думаю, от кого-то она скрывается, нужно было создать иллюзию, что уехала. Полагаю, она жива.