Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

Марлена

коммент из местной прессы:
Светлана Светлана
Странно как-то, пишут, что подруга заяву подала о пропаже Валентины. А мать что? почему не мать то?
2 июн в 23:17

Марлена

да, после истории на Кубани с пропажей аниматоров и их смерти от банды..
весь Краснодарский край с пропажами людьми как- то по особенному воспринимается.
Район такой опасный, мягко сказать, с дерзкими людьми.
а еще станица Кущевская - с массовыми убийствами..

Женя77

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 19:53как версия, - люди в Краснодарском крае могут пропадать просто в трудовое рабство
Для этого другая категория граждан существует. Тех кого искать не будут. Бомжи и нелегалы.

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 20:06Согласна. В 8 утра ушла, уже искать начали.
Меня смущает, что она для 33 лет не очень выглядит. Может, болеет? Поэтому так быстро спохватились?
А, ну да. В ориентировке написано, что нуждается в медицинской помощи.
А вы нашли ориентировку с одеждой? А то я видела только, что ушла в 8 утра, в чем была одета-неизвестно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 20:07коммент из местной прессы:
Светлана Светлана
Странно как-то, пишут, что подруга заяву подала о пропаже Валентины. А мать что? почему не мать то?
2 июн в 23:17
Интересно. Может и правда, мать ее достала с тем "найди работу", она и решила исчезнуть...
мини-стерство

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 20:19А вы нашли ориентировку с одеждой? А то я видела только, что ушла в 8 утра, в чем была одета-неизвестно.

Нет, никаких данных нет(

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 20:20Интересно. Может и правда, мать ее достала с тем "найди работу", она и решила исчезнуть...
возможно, нужно было подать заяву по месту пропажи, на Кубани. А мать то в Кировской области или где то там, далеко. Связались с подругой местно и пошла она и подала, тк ей легче дойти до местной полиции.

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 20:20Интересно. Может и правда, мать ее достала с тем "найди работу", она и решила исчезнуть...

А жить на что будет?
В Кабардинку ей добрые родители могли деньги отсылать, а сейчас?

Александрина

Давайте логично рассуждать.На 1 июня запланировано собеседование в Кирове по поводу работы в театре оформителем.Договоренность о встрече с мамой в Кирове и так же на 1 июня.Куплены билеты на поезд.Садится в такси,чтобы ехать на вокзал.Будет кто-то срывать поездку на ее месте?Да.как-то без запаса времени едет.Через 5 минут выходит без вещей.А телефон с собой берет?кстати.а мы толком не знаем ничего о ее вещах.Кто сказал.что она без вещей вышла?На фото-да.без вещей.А может,там и не было особо никаких вещей? Может.поняла.что опаздывает на поезд,и решила самолетом улететь?Аэропорт в Геленджике?Можно через лес как-то пешком дойти?

BelayaBelka

Цитата: Александрина от 04.06.2023, 20:47Давайте логично рассуждать.На 1 июня запланировано собеседование в Кирове по поводу работы в театре оформителем.Договоренность о встрече с мамой в Кирове и так же на 1 июня.Куплены билеты на поезд.Садится в такси,чтобы ехать на вокзал.Будет кто-то срывать поездку на ее месте?Да.как-то без запаса времени едет.Через 5 минут выходит без вещей.А телефон с собой берет?кстати.а мы толком не знаем ничего о ее вещах.Кто сказал.что она без вещей вышла?На фото-да.без вещей.А может,там и не было особо никаких вещей? Может.поняла.что опаздывает на поезд,и решила самолетом улететь?Аэропорт в Геленджике?Можно через лес как-то пешком дойти?
Ну уж графический планшет и ноутбук всяко должны быть. Это средства ее заработка.
мини-стерство

rosalie

Цитата: Александрина от 04.06.2023, 20:47На 1 июня запланировано собеседование в Кирове по поводу работы в театре оформителем.
Государственный театр в Кирове?
Что-то мне подсказывает, по удаленке на дизайнах интерьеров можно больше заработать, чем там. Она точно хотела на ту работу?

rosalie

Какие вещи у нее были с собой? По идее должен быть чемодан. Как минимум большая дорожная сумка.
Вышла через 5 минут в лесу или в черте Кабардинки? Может, обратно вернулась и попросила кого-то подвезти в другое место?

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 19:56Да кто ее знает, что у нее там в голове происходит. Эти творческие ещё и не так пиарятся..
Я вот думаю, может ей уже тогда отказали, вот и решила не ехать.
Очень хочется, чтобы так и было. Но взяла жд билет, заказала такси, позвонила маме. И все это, зная, что никуда не поедет?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 19:56Да кто ее знает, что у нее там в голове происходит. Эти творческие ещё и не так пиарятся..
Я вот думаю, может ей уже тогда отказали, вот и решила не ехать.
ну так если 1 ого собеседование , тот как бы рано отказать:)

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 04.06.2023, 20:27А жить на что будет?
В Кабардинку ей добрые родители могли деньги отсылать, а сейчас?
так она в Кабардинке же работала :)