Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

mivanova

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:53Шумякиной одной хватило бы и  капец лисапедам ) Так что правельно делают, что увозят :)
Какая же у Вас злоба к Екатерине,любую гадость норовите ей приписать.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 21:17Какая же у Вас злоба к Екатерине,любую гадость норовите ей приписать.
Избыточный вес я ей приписала ?  :o

Дарья

Цитата: mivanova от Сегодня в 21:08Думаете ,Елена и Алексей в детстве не катались на велосипедах,от них могли бы остаться,да и у Кошелевых много родни с детьми,так что не думаю,что велосипедов у них нет.
Речи о новых велосипедах даже идти не может ? Исключительно б/у?

Demetrius

Цитата: Дарья от Сегодня в 21:30Речи о новых велосипедах даже идти не может ? Исключительно б/у?
Новые только Логуновы из багажника показывают.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 21:08Думаете ,Елена и Алексей в детстве не катались на велосипедах,от них могли бы остаться,да и у Кошелевых много родни с детьми,так что не думаю,что велосипедов у них нет.
Ну так если есть , то чего вы удивляетесь, что  Логуновы не оставили и увезли ? :)
 Одни велосипеды у одной бабушки , другие- у другой )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:38Ну так если есть , то чего вы удивляетесь, что  Логуновы не оставили и увезли ? :)
 Одни велосипеды у одной бабушки , другие- у другой )
Вроде, должны быть у внучек, и там где внучки.
А то получается, что бабушки на них катаются.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:41Вроде, должны быть у внучек, и там где внучки.
А то получается, что бабушки на них катаются.
Ну сколько можно по кругу )
 Писала на то раза три )
 Логуновы  явнио надеялись что внучки у них время будут проводить)
 Мож и теперь надеятся )

Ну вот  увозят :)
   Показали что куплены и всё :)