Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

idemidov

Цитата: HELLEN от 07.09.2026, 19:17да
Суд признал умершим? Пропустил эту новость

HELLEN

Цитата: Demetrius от 07.09.2026, 21:35Эта да. Но она плавно перетекла в "Исчезновение Александра Логунова".
ого . Теперь его ищем  :P ?

HELLEN

Цитата: idemidov от 07.09.2026, 22:03Суд признал умершим? Пропустил эту новость
да .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.09.2026, 21:35Эта да. Но она плавно перетекла в "Исчезновение Александра Логунова".

Цитата: HELLEN от 07.09.2026, 22:10ого . Теперь его ищем  :P ?
Никто такой дурью   заниматся не собирается )

Хотя IMHO это бы всё ровно  было  бы в разы разумней ,чем гадать:
(c)а если им разрешат больше общения и с выездом в Рязань , в Рязани с Логуновыми на прогулке тоже будут в сопровождении их адвокаты ?
 sorry

HELLEN

Случайно не знаете , « Наблюдатель по заметкам» на пенсию ушла или как ? Хотела посмотреть новостную афишу , во сколько сегодня очередной суд , а что то тишина

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:30во сколько сегодня очередной суд
Сегодня очередной по какому поводу?

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:30Случайно не знаете , « Наблюдатель по заметкам» на пенсию ушла или как ? Хотела посмотреть новостную афишу , во сколько сегодня очередной суд , а что то тишина
Пытаю робкую надежду, что наблюдатель в ум пришёл и понял всю бессмысленност тех наблюдении )
 Но вы в полне можете его заменить и без лишных интриг оповестить какой суд и по какому вопросу )

А касаемо времени заседаниия, если оно так важно, а белоомутская сторона молчит, то на худой конец можно было установить слежку за домом Логуновых )
 Обьединенными силами района :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 11:48Сегодня очередной по какому поводу?
Вангую по поводу частоты и продолжительности встреч Логуновых с внучками  popcorn

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:55Пытаю робкую надежду, что наблюдатель в ум пришёл и понял всю бессмысленност тех наблюдении )
 Но вы в полне можете его заменить и без лишных интриг оповестить какой суд и по какому вопросу )

А касаемо времени заседаниия, если оно так важно, а белоомутская сторона молчит, то на худой конец можно было установить слежку за домом Логуновых )
 Обьединенными силами района :)
Вы как всегда , в своем речевом великолепии 🫢😀
Мимо никак , но своя речевка обязательна .
Учтемсвашипожелания)))

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:59Вы как всегда , в своем речевом великолепии 🫢😀
Мимо никак ,   
С какого перепугу я должна ходить мимо ветки, автором которой я являюсь :o

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:02С какого перепугу я должна ходить мимо ветки, автором которой я являюсь :o
и это базовый ответ ;D

HELLEN

все никак детей не поделят .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 12:10
ЦитироватьС какого перепугу я должна ходить мимо ветки, автором которой я являюсь :o
и это базовый ответ ;D
Это был вопрос ,  если что:)

HELLEN

Рязанка

По тому самому...Новости хотя  старые еще , но  актуальные ... Да сегодня очередной суд.

Суд начал рассмотрение иска родителей Логунова о порядке общения с внучками

В Луховицком районном суде состоялось первое судебное заседание по гражданскому делу об определении порядка общения с несовершеннолетними детьми. Истцами выступают родители Александра Логунова, а ответчиком — Наталья Кошелева, мать убитой рязанки Елены.
Заседание прошло 31 августа. Как сообщила юрист Екатерина Шумякина в Telegram-канале «Дело Елены Логуновой», сторона Натальи Кошелевой представила официальные возражения на иск и приложила пакет подтверждающих документов. Суд приобщил материалы к делу.

Просьбу родителей Александра Логунова о допросе в качестве свидетеля второго адвоката суд отклонил. Следующее слушание по данному гражданскому спору назначено на 23 сентября.

https://rzn.mk.ru/social/2026/09/01/sud-nachal-rassmotrenie-iska-roditeley-logunova-o-poryadke-obshheniya-s-vnuchkami.html?ysclid=mudxaxyjjy153467283