Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:36вообще не понятно к чему вы мне про это пишите
Я не вам пишу empathy

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:36Очень странно читать , что вы пытаетесь навязать свое мнение многим форумчанам .
Расмешили :D

1. Форумчане наши не стадо , которому можно чего то навязать. У всех своя голова на плечах и они способны сами думать)

2.  Я пишу свое мнение и его аргументирую , в отличии :)

3. Но самое смешное , что если я по вашему пытаюсь навязать, то вы делаете тоже самое , повторяя то самое через то самоe со дня своего сравнительно недавнего захода на форум )

Если вы решили  транслировать тысячу раз  разобранное со своей колокольни, в противовес  я буду делать то же самое с колокольни здравого смысла )
Вот и всё :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2026, 13:11Надо Логунову памятник поставить
За популяризацию Рязани )

Невынимаемый цветок.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2026, 19:45Повторю ) 
Или это другое ?:)
Я на то могу  ответить твоим всесражающим Я так считаю,имею право  ;)

Не мы с Женей начали по сотому разу мусолить заново сто раз перемусоленное :)
  Не начали бы , не было бы ответки )
Но я тут не протебя конечно )
Но и про мусолить вопрос ни разу не мне и не Жене:)
ни в коем случаи не буду отнимать у вас ваше мнение  :D
Да и действительно , вы сами признаете , что в сотый или тысячный раз сами решили поднять эту тему .
Да , и замечу , почитав несколько страниц , я что то с трудом заметила юридический язык высказывания , кой пытались мне тут аргументировать и навязать .
Несколько осуждающих моментов « что жертва такая сякая не умела готовить яичницу, хотела подарки и вообще была глухая....»
Это откуда такая достоверная инфа ...
И ведь « радости ради» это все мусолилось .

Так вот,простите что влезла в этот бредовый диалог со своими мыслями .
Но поверьте , убиенная никак не была глухой какой ее пытались тут обрисовать . Кто это делал и от кого это прилетело, догадаться несложно. Сейчас мы с вами и пытаемся его « увековечить», ведь когда то все , скорее всего, с него самого на этом форуме и началось ( с его интересов облить грязью жертву , чтобы потом все это годами обсуждалось ) 

Женя77

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 09:42Сейчас мы с вами и пытаемся его « увековечить»
Не мы с вами, вы без нас.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 10:05Не мы с вами, вы без нас.
Евгений , не лгите сами себе . Ведь именно с вас и началось бурное обсуждение Геройства главного персонажа . До этого эта тема долгое время молчала .
Или это был диалог « в узком кругу» ?

Ну да ладно . Оставайтесь верны « бабушка староверка настояла на рождении второго ребенка» ..... 🙃😄

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:47Ведь именно с вас и началось бурное обсуждение Геройства главного персонажа .
Не геройства а героически погибшего.

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 09:42ни в коем случаи не буду отнимать у вас ваше мнение  :D
Да и действительно , вы сами признаете , что в сотый или тысячный раз сами решили поднять эту тему
Нет ) Не я ее ооднимаю ) Но в сотый раз повторю )
 Будете поднимать, буду писать вам в ответ :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 09:42Да , и замечу , почитав несколько страниц , я что то с трудом заметила юридический язык высказывания , кой пытались мне тут аргументировать и навязать .
Несколько осуждающих моментов « что жертва такая сякая не умела готовить яичницу, хотела подарки и вообще была глухая....»
И можете мне привести мои про то цитаты ?  empathy

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 09:42Так вот,простите что влезла в этот бредовый диалог со своими мыслями .
Но поверьте , убиенная никак не была глухой какой ее пытались тут обрисовать
Пытаетесь вы , а не я )
 Не надо врать :)