Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 16:46год назад поменял аватарку
Год назад он вроде еще живой был.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:43Год назад он вроде еще живой был.
Нет, он же пропал в феврале 2025 года.
В августе 2025 года 6 месяцев было.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: HELLEN от Вчера в 16:43а ему , может и не надо будет геройство . Воскреснет под фамилией , к примеру , Либерман  mosk
В Уганде.
https://ria.ru/20171118/1509057945.html
Министерство Пространства и Времени

mivanova

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2026, 19:30За всех русских наверное не надо  :)

Mногих русских человеков я прекрасно понимаю , а вот вас нет )
 Так что явно дело не в этом  ;)
За всех русских не собираюсь писать ,Вы с Женей постоянно писали тут,что родителей Саши можно понять,что скрывая его преступление,они защищали его.Но они же верующие.Конечно,от тюрьмы и от сумы зарекаться нельзя,но если бы один из моих сыновей совершил подобный поступок,я не стала бы защищать его,не отказываясь от него,постаралась бы уговорить его сознаться,а гнобить Кошелевых-это вообще абсурд.А Саша,я уверена,что он не погиб.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 10:59если бы один из моих сыновей совершил подобный поступок,я не стала бы защищать его
Если бы да кабы :)

Цитата: mivanova от Сегодня в 10:59от него,постаралась бы уговорить его сознаться,а гнобить Кошелевых-
А если бы были уверены что невеска вашего сына довела тогда как ? )
 И о  каких гнобленияф Кошелевых  вы тут говорите ? )
  То что  прикрыли  рот Кошелевой и Шумякиной в интернете - это не гнобление :)
 А сами они молчат:)

Цитата: mivanova от Сегодня в 10:59А Саша,я уверена,что он не погиб.

Походу   в сердцах многих из  южного района он будет жив вечно )
 Иначе им теряется смысл жизни sorry

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:43Год назад он вроде еще живой был.
неее. Год назад уже стало известно , что он пропал с февраля .

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:42Могли назад отойти, Но судя по продвижению не отошли.
Вы же не знаете его направление и место . 

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:35Если бы да кабы :)

А если бы были уверены что невеска вашего сына довела тогда как ? )
 И о  каких гнобленияф Кошелевых  вы тут говорите ? )
  То что  прикрыли  рот Кошелевой и Шумякиной в интернете - это не гнобление :)
 А сами они молчат:)

Походу   в сердцах многих из  южного района он будет жив вечно )
 Иначе им теряется смысл жизни sorry

полный абсурд.
Особенно что касается Южного

Если эта история достигла масштаба , что ее стали обсуждать не только во дворе где произошло преступление , а жители многих других городов , кто даже никогда до этого и не знал не то чтобы сами семьи Кошелевых и Логуноввх , а не удивлюсь , не знали где эта самая Рязань ....но ведь согласитесь , какой то смысл жить и обсуждать эту тему был?  И остается быть
В Рязани это преступление действительно очень громко прогремело , со всеми своими выкрутасами. Подобного даже и не припомню .
Что касается , что прикрыли рот в интернете Кошелевой , не соглашусь . Скорее прикрыли рот комментаторам , что собственно правильно . Но это вопрос того, как и где можно выражаться , но никак не означает, что большинство тех комментаторов поменяли свое мнение .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:54....но ведь согласитесь , какой то смысл жить и обсуждать эту тему был? И остается быть
Чем бы дитя не тешилось:)

ЦитироватьЕсли эта история достигла масштаба , что ее стали обсуждать не только во дворе где произошло преступление , а жители многих других городов , кто даже никогда до этого и не знал не то чтобы сами семьи Кошелевых и Логуноввх , а не удивлюсь ,  не знали где эта самая Рязань 

Если благодоря малаховщине и мусолили ту историю , то давно вернулись в адекватное состояние и перестали  )
Ну а кт о ни как не вернется , то таих единицы )

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:54полный абсурд.
Особенно что касается Южного

Полный абсурд это третий год после вынесения приговора  следить за родителями    , а  поди игод каки погибшего осужденного )
 Ивыносить на обсуждение  вопрос о чём они думают и почему :)
Да мало того , преподавать то как имеющее смысл :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:54Но это вопрос того, как и где можно выражаться , но никак не означает, что большинство тех комментаторов поменяли свое мнение .

По моему очевидно  , что я такого смысла и не вкладывала )
 А касаемо обсуждения )
 Оно разное бывает )
 Сравните свое  или mivanova)
И форумчанки ВсеМожет Быть- )
Которой было интересно ознакомится с темой убийства Елены Логуновой  )
 В отличии :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:54а жители многих других городов , кто даже никогда до этого и не знал не то чтобы сами семьи Кошелевых и Логуноввх , а не удивлюсь , не знали где эта самая Рязань
Надо Логунову памятник поставить
За популяризацию Рязани )
 Ну а про аудиторию для которой имеет смысл то мусоливание , вы сами все сказали )
    Раз таким образом  познается карта страны , так об чем тут говорить   facepalm

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:42Вы же не знаете его направление и место . 
Это не сложно узнать. Достаточно вспомнить какой значимый населенный пункт в то время штурмовали.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 10:59если бы один из моих сыновей совершил подобный поступок,я не стала бы защищать его,не отказываясь от него,постаралась бы уговорить его сознаться
Вы не можете точно сказать что будете делать пока в точно такой же ситуации не окажитесь.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:54Что касается , что прикрыли рот в интернете Кошелевой , не соглашусь .
Она разве до сих пор что то говорит и пишет?

mivanova

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:40Вы не можете точно сказать что будете делать пока в точно такой же ситуации не окажитесь.
,ну уж точно не гнобить семью Кошелевых,принесла бы покаяние за поступок сына и постаралась сохранить с ними нормальные отношения ради внучек.Но я уверена в своих детях,ибо с детства были приучены не обижать  более слабых,отойти в сторону-если невозможно примирение.