Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Магнолия (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

mivanova

Да и Логунов сможет спокойно отсидеть в плену до конца сво и придти с него героем   .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:41Ну и чего же зек Логунов  могет высосотрудничать, дабы то варенье окупилось? :)
Я писал о ситуации в целом. Как это, так сказать, устроено)
Конкретно человек, в положении АЛ, может. Ведь везде, и во все времена, к сотрудничеству склоняли пленных, независимо от их статуса. Не только генералов и офицеров, но и рядовых. Просто для АЛ это означало бы временное улучшение положения, с последующими колоссальными издержками для него. Совсем нетрудно представить как его бы использовали. . . Но это чистой воды умозрительные рассуждения. Судя по всему АЛ действительно погиб.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 18:45Да и Логунов сможет спокойно отсидеть в плену до конца сво и придти с него героем   .
В его случае он героем не будет, назад на зону досиживать срок поедет.

Demetrius

Цитата: mivanova от Сегодня в 18:45Да и Логунов сможет спокойно отсидеть в плену до конца сво и придти с него героем  .
Сейчас к вернувшимся из плена нормальное отношение(не как в годы 2МВ). Но уж всяко не героем.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:00Я писал о ситуации в целом. Как это, так сказать, устроено)
Ну так это мы знаем из художественной литературы :)

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:00Конкретно человек, в положении АЛ, может. Ведь везде, и во все времена, к сотрудничеству склоняли пленных, независимо от их статуса. Не только генералов и офицеров, но и рядовых.
А конкретика будет ? :)
Какой толк с сотрудничества зека ?  )
И что именно ты подразумеваешь под тем сотрудничесвом?  )

Demetrius

Цитата: mivanova от Сегодня в 18:43Думаю,что от доплаты никто в Украине не откажется
Наверное, не откажутся. Но, скорее всего, возьмут и ничего не сделают. Да и как Вы себе представляете практическую сторону всего этого? За перевод денежных средств туда, самих Логуновых закроют по очень серьезным статьям.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:04Ну так это мы знаем из художественной литературы :)

А конкретика будет ? :)
Какой толк с сотрудничества зека ?  )
И что именно ты подразумеваешь под тем сотрудничесвом?  )

Не будет. Потому что мы очень быстро перейдем к обсуждению совсем другой темы. Если не веришь, почитай что-нибудь о коллаборационизме. Кого склоняли и как использовали(толк находили абсолютно от всех).

azazella177 06

mivanova

Вот Елена погибла,а движухи на её странице в контакте в отличии от Александра нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:09Если не веришь, почитай что-нибудь о коллаборационизме.
Где почитать ? ) В современных  российских СМИ ? )

ЦитироватьКого склоняли и как использовали(толк находили абсолютно от всех).
И всем выдали по бочке варения ?  :D

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:12Вот Елена погибла,а движухи на её странице в контакте в отличии от Александра нет.
Саша на своей странице что то пишет?

mivanova

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:21Саша на своей странице что то пишет?
На его страницах постоянная движуха,так что сомневаюсь в его кончине.

mivanova

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:10Я почему то    в этом сомневаюсь sorry
Конечно Вы же не русский человек,где уж Вам понять нас.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:27Конечно Вы же не русский человек,где уж Вам понять нас.
За всех русских наверное не надо  :)

Mногих русских человеков я прекрасно понимаю , а вот вас нет )
 Так что явно дело не в этом  ;)

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:24На его страницах постоянная движуха,так что сомневаюсь в его кончине.
Заходы это не движуха.