Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 21:45Именно приёмом  не зная техники наверное не факт что сможет..поэтому я удивилась ещё тогда когда в теме это обсуждали
Человек , который душит, просто душит )
 Не задумываясь согласно технике он т делает или нет :)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:47empathy Так то у нас форум Криминалист а не "Отчаяные домохозяйки" :)
Ну а какой смысл месяцами мусолить старые сплетни Южного раиона , только потому , что Логуновы  подали апеляцию по опеке ?
поверьте , я читать умею . А уж сколько тут у вас « криминального срача « было по поводу кому и как кто из семьи нравится , а кто нет . Кому бы доверили собаку , а кому бы детей .... Ну сори , сплошной разбор криминалистики.
 Ну так ладно, хозяин барин ...

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:52Человек , который душит, просто душит )
 Не задумываясь согласно технике он т делает или нет :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ладно , раз не доказано что он именно захватом душил,то и смысла нет об этом обсуждать :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 21:59

Ладно , раз не доказано что он именно захватом душил,то и смысла нет об этом обсуждать :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:01Ну то есть человек не знающий техники так не может  задушить ? )
Так это как ? Выполнить захват  который он делать не умеет ? Я думаю что он даже до такого не догадается

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:07Так это как ? Выполнить захват  который он делать не умеет ? Я думаю что он даже до такого не догадается
Ну бросьте :) Это просто душить с зади )

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:09Ну бросьте :) Это просто душить с зади )
Ладно,не будем углубляться в ентот процесс,а то нас поймут не правильно  :D  :D

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 21:33Я уже не помню где читала,но где то мелькало что захватом..
Этот вывод был сделан по фотографии где он манекен держит.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:07Выполнить захват  который он делать не умеет ?
Что там уметь? Обхватил рукой и сжимать начал. Ничего сложного нет, специальные знания тут не нужны. В кино такие захваты сзади часто показывают.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:12Ладно,не будем углубляться в ентот процесс,а то нас поймут не правильно  :D  :D
А я уже собиралась расспросить у вас про технику  душить не захватом )

Но да ладно :D  beer