Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

mivanova и 8 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:18Тема Логунова еще пока не зафиналена . Суды по опеке хоть и не в пользу Логуновых , но врят ли они дадут спокойно жить Кошелевой .
Так то тема называется "Убийство Елены Логуновой. Официальная версия"
И при чём здесь суды по опеке мне вообще не понятно...ну это сугубо моё мнение...обсуждать енти суды в теме или нет личное право каждого...

А вообще к теме - финал дальнейшей судьбы АЛ который имеет прямое отношение к данной теме  пока ещё не ясен- пропал без вести - ещё не определённый итог

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:49Ну я понимаю что  для вас на всем форуме Криминалист  обсудить больше нечего )
  Но не все же такие :)

А тем , которые с имeнем этим ложится и с именем этим встает , я бы хотела процитировать реч судьи , на одном из американских процесов над убийцей Кохбергером:

это вы себе ?  ;)

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:45Так то тема называется "Убийство Елены Логуновой. Официальная версия"
И при чём здесь суды по опеке мне вообще не понятно...ну это сугубо моё мнение...обсуждать енти суды в теме или нет личное право каждого...

А вообще к теме - финал дальнейшей судьбы АЛ который имеет прямое отношение к данной теме  пока ещё не ясен- пропал без вести - ещё не определённый итог
а в этой теме и больше ничего нового . Убийство уже совершено было 5 лет назад и больше трех лет официально раскрыто .
Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» . Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
( только критика комментаторов  sorry )

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:36это вы себе ?  ;)
empathy
Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» .
Так то у нас форум Криминалист а не "Отчаяные домохозяйки" :)

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
Ну а какой смысл месяцами мусолить старые сплетни Южного раиона , только потому , что Логуновы  подали апеляцию по опеке ?

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40а в этой теме и больше ничего нового . Убийство уже совершено было 5 лет назад и больше трех лет официально раскрыто .
Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» . Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
( только критика комментаторов  sorry )

Нет ни какой критики в ваш адрес, я своё мнение написала о том что суды не про эту тему совсем...только и всего  :)