Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:45Я голосовал за открытие. Полагаю, темы должны умирать сами, когда в них просто все перестают писать. Искусственно убивать их "замками" не нужно. Это касается вообще всех тем на форуме, а не только этой.
Осталось выяснить кто остальные восемь :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:47Осталось выяснить кто остальные восемь :D
Негритят.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:45Я голосовал за открытие. Полагаю, темы должны умирать сами, когда в них просто все перестают писать. Искусственно убивать их "замками" не нужно. Это касается вообще всех тем на форуме, а не только этой.
Я тоже так решил. Кому интересно пусть пишут. Сама умрет когда полностью интерес пропадет.

BelayaBelka

Так на то и голосование, чтоб каждый выразил свое мнение.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:23А ты не видишь, кто проголосовал? Нет такой функции?

Мы с тобой против голосовали, Женя и Все может быть за. Остальные кто?
Я вижу третьим глазом :) И соседи тут ни причём:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:45Искусственно убивать их "замками" не нужно. Это касается вообще всех тем на форуме, а не только этой.
Тем более , что  по тем  что    под замками,  есть чего сказать, в отличии от темы Логуновой :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:45Полагаю, темы должны умирать сами, когда в них просто все перестают писать. Искусственно убивать их "замками" не нужно.
Искуственно их реанимировать, когда в них все сказано и ничего нового ,  тоже ни то ни се )
Особенно когда реанимация приводит только к пустым сорам )
Переписывать   сообщения четырехлетней давности энто деградация  чистой воды :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:15Искуственно их реанимировать, когда в них все сказано и ничего нового ,  тоже ни то ни се )
Особенно когда реанимация приводит только к пустым сорам )
Переписывать   сообщения четырехлетней давности энто деградация  чистой воды :)

Что значит "искусственно"? Пока есть интерес, разговариваем, хотя бы даже повторяя аргументы четырехлетней давности. Если кому-то интересно, то почему нет. Пропадет- перестанем.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:02Пока есть интерес, разговариваем, хотя бы даже повторяя аргументы четырехлетней давности.
Это и значит искусственно реанимировать, и ведет к деградации мозКа )
 Вместо дабы его включать в других рассматриваемых криминалах  , переписывать выученное наизусть ? )
Это не интерес к теме а писанина ради писанины  :)