Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:33Зачем она открыта? Голосование до 19-го должно быть.
Затем ,  что все проголосовали )
 Ты и это хочешь в сомнениях обсуждать :o  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:36Ты и это хочешь в сомнениях обсуждать :o  facepalm
Без открепительного удостоверения.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:36Затем ,  что все проголосовали )
11 за открытие. Честно сказать результат немного удивил. Не думал что такому количеству людей тема до сих пор интересна.

Женя77

Цитата: HELLEN от 23.05.2026, 12:24А он , как выяснилось , обслуживать прости ....
Тут наоборот было. Не он обслуживал а они его.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:4311 за открытие. Честно сказать результат немного удивил. Не думал что такому количеству людей тема до сих пор интересна.
На врядли это отражает истинное положение вещей )
 И на вряд ли интересна сама тема :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:4311 за открытие. Честно сказать результат немного удивил. Не думал что такому количеству людей тема до сих пор интересна.
Это соседи. Им понравилось что ты Лену и Кошелевых поливаешь.
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Ну здесь можно в теме пообщаться и что то ещё пообсуждать...ничего что нового всё равно  пока нет, я предлагала тему про падение с балкона что мне оказалось интересным...но кроме Вас и Белки ни кого не было - я рада что зашли  и обсудили немного. было приятно пообщаться..другим не зашло наверное...а здесь всё таки общаемся,я голосовала за открытие поэтому :)
Спасибо,Азе что открыла  :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:11Это соседи. Им понравилось что ты Лену и Кошелевых поливаешь.
Я Лену вроде не поливал. Вероятно придеться перестать это делать чтобы им удовольствие не доставлять)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:34Ну здесь можно в теме пообщаться и что то ещё пообсуждать...ничего что нового всё равно  пока нет, я предлагала тему про падение с балкона ч
Кто откуда упал ? :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:34Спасибо,Азе что открыла  :)
Энто не я hmno  сами так порешали:)

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:20
ЦитироватьЭто соседи. Им понравилось что ты Лену и Кошелевых поливаешь.
Я Лену вроде не поливал. Вероятно придеться перестать это делать чтобы им удовольствие не доставлять)
Так если не поливал , то и перестать нечего )
 Да и тех соседей и пяти не наберется :)

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:33Кто откуда упал ? :)

Энто не я hmno  сами так порешали:)
Так если не поливал , то и перестать нечего )
 Да и тех соседей и пяти не наберется :)
А ты не видишь, кто проголосовал? Нет такой функции?

Мы с тобой против голосовали, Женя и Все может быть за. Остальные кто?
мини-стерство

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:29Вбросили бюллетени.

:D
Ты вот, например, как голосовал?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:37:D
Ты вот, например, как голосовал?
Я голосовал за открытие. Полагаю, темы должны умирать сами, когда в них просто все перестают писать. Искусственно убивать их "замками" не нужно. Это касается вообще всех тем на форуме, а не только этой.