Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77, BelayaBelka, Антонина Шевко и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:14Позволь тебе напомнить, что до того, как пожениться, они жили вместе несколько лет. Его, получается устраивало, как она готовила.
Ну так за те несколько лет  Логуновы скрывали свою сущность под масками фальшивого лицемерия  а бабушка тормозила кастрюльки носить ? :) Только бы невестку заманить) А потом сразу и начали то гнобление:) 

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:14Позволь тебе напомнить, что до того, как пожениться, они жили вместе несколько лет. Его, получается устраивало, как она готовила.
Когда они до свадьбы жили кастрюльки не могли приносить?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:23Ага.  :D факты, которые ты выдумываешь на ходу и пытаешься узаконить.
Ну вот Женя скажет и сразу же законом станет :)
Не станет )
Как и утверждения его опонентов :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:22Не совсем сам. Про это тоже вроде было. Немного доработал версию.
Ну так и пиши, что это твоя личная версия, а не преподноси как факт.
А про то, что невкусно готовила это ты вообще выдумал. Никто из Логуновых-Купряшовых такого не говорил.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:26Ну так за те несколько лет  Логуновы скрывали свою сущность под масками фальшивого лицемерия  а бабушка тормозила кастрюльки носить ? :) Только бы невестку заманить) А потом сразу и начали то гнобление:) 
Спроси у Лены. Зачем ко мне этот вопрос?
Я написала о фактах. Жили? Жили. Устраивала готовка? Устраивала, раз замуж взял.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:27Когда они до свадьбы жили кастрюльки не могли приносить?
Об этом информации не было от клана.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:23пытаешься узаконить.
Даже не пытаюсь, это никто не опровергает)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:36Спроси у Лены. Зачем ко мне этот вопрос?
Я написала о фактах. Жили? Жили. Устраивала готовка? Устраивала, раз замуж взял.
Ну так и Лену все устраивало , раз вышла :)
А касаемо готовки , мож бабушка и тогда бегала )
И всех всё устраивало :)
Мож Логунов был не против, что готовит не жена а бабуля )

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:36Устраивала готовка? Устраивала, раз замуж взял.
Женился потому что готовить умеет?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:36Об этом информации не было от клана.
Вероятно Лена маме про кастрюльки тогда не говорила. Не признавалась что готовить не очень получалось.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:38Даже не пытаюсь, это никто не опровергает)
Как это можно опровергнуть, если это вопрос личных предпочтений. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:38Ну так и Лену все устраивало , раз вышла :)
А касаемо готовки , мож бабушка и тогда бегала )
И всех всё устраивало :)
Мож Логунов был не против, что готовит не жена а бабуля )
А потом она почему стала против?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:43Женился потому что готовить умеет?
Откуда я знаю, почему. Женился ведь?
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:38Мож Логунов был не против, что готовит не жена а бабуля )
Тут явная выгода. Деньги на продукты тратить не надо.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:47Вероятно Лена маме про кастрюльки тогда не говорила. Не признавалась что готовить не очень получалось.
А то что бы случилось, если бы призналась?
Мать ее бы убила и Логуновым подбросила?
мини-стерство