Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Виктория (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:53Я не все :D у меня отрывками какими-то. Про сочинения про ключи и помывку прям вообще не помнила.
Я тоже не помнила пока первую ветку не начала перечитывать и все серии программы не пересмотрела

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:28у меня знакомая получила 200т
Не факт что Лена тоже 200 тыс. получила. Сейчас это не большие деньги, на них даже хороший игровой компьютер не соберешь)

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:38У чужих людей в квартире?
У каких чужих людей? Она в этой квартире только с мужем и детьми жила. Чужие люди с ней в этой квартире не жили.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:05Семья легко проходила на льготную ипотеку .
Зачем вы их заставляете квартиру в кредит покупать? Квартира у них была, где жить было. Это к тому что Лена добро наживать должна была?

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:26Ну и что из того, что квартиру бабушка предоставила? Сейчас молодежь стремятся сами СВОЕ заиметь. Ту квартиру, какая была куплена бабушкой , и в то время , молодая семья с легкостью могли бы со временем выкупить
Своё жильё молодые конечно хотят,но многие предпочитают снимать т.к не все готовы на долгие годы в ипотеку влезать..А здесь  молодые жили отдельно и не на съёмной квартире,за которую нужно было бы платить,тем более эта квартира и так бы им потом по наследству бы досталась.Практически в своей и жили

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:27Парфюм сложная тема. На словах аромат трудно понять, его нюхать надо)
Названия любимых ароматов написать например - будет интересно можно и в магазине понюхать,мне вот очень интересно..но наверное людям тема о парфюме не зашла,наверное это только мне интересно.Хотя мож кого то и заинтересует со временем..

Главное что данная тема всем нам до сих пор заходит и мы приятно общаемся  :)

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:28Ну мог бы с экономить на тюнинге Крузака , поменьше бы он блестел .
Лена не любила пешком ходить, привыкла чтобы её возили. Крузак старенький был, поэтому за ним следить приходилось.