Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

HELLEN, Виктория (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:47На что? Саша официально по бумагам 15 тыс получал. Лена вообще не работала. Кто бы им с таким доходом кредит на квартиру дал?
у семьи был мат капитал , который легко могли пустить на первоначальный взнос .
Про Сашу смешно слышать . Ну мог бы с экономить на тюнинге Крузака , поменьше бы он блестел .
Лена уходя в декрет получала хорошие деньги от банка ( декретные при рождении ) , у меня знакомая получила 200т .
Если только молодая семья свои накопления вложила тоже в квартиру или мебель бабушки.
5 лет назад в Рязани можно было купить квартиру с небольшим первоначальным взносом .
Ну а если у Саши такая маленькая зарплата , то как он вообще собирался кормить свою семью?

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:43Зачем? Чтобы при разводе отжать можно было?
ну а это получается « жили в гостях у бабушки» , тут не то чтобы при разводе , тут и при желании просто уйти , личных вещей не забрать . Эта же  бабушка вела разговор про шкатулку жены внука.
Или , как тут удивлялись, « Лена права свои отнесла в квартиру своих родителей!» . А где надо было держать свои документы? У чужих людей в квартире?
Как бы Логуновы что не говорили , она им была чужая .

И причем сразу мысли про развод?
Семья молодая, рожали детей .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:16А как выкинуть вещи Лены после ее убийства, то это норма (((
Так а кто и главное когда выкинул то ? :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:38Или , как тут удивлялись, « Лена права свои отнесла в квартиру своих родителей!» . А где надо было держать свои документы? У чужих людей в квартире?
Как бы Логуновы что не говорили , она им была чужая .
чего то вы перемудрили :)  Она жила с мужем, своей семьей :)
Сами же пишите

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:38Семья молодая, рожали детей .

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:45Так а кто и главное когда выкинул то ? :)

ну так у нас был диалог с Женей ( читайте выше) .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:04ну так у нас был диалог с Женей ( читайте выше) .
Ну так вы же начали:

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:03и осталось принадлежать. Скорее всего с личными вещами той молодой семьи , и детскими в том числе .

Ну так если мать убитой не заребовала, то конечно выкинули  dontknow

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:55чего то вы перемудрили :)  Она жила с мужем, своей семьей :)
Сами же пишите

Увы, семьей это оказалось громко сказано

« Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух»

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:17И не надоело вам?

Я создала тему чтобы пообщаться с форумчанами про парфюм,про любимые ароматы...но ни кто не поддержал и не написал там ничего  :( 
По сему продолжаем общаться в этой теме  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:50Им дали свое жилье. При наличии пустой двушки должны были влезть в ипотеку и до конца своей жизни кредит за квартиру выплачивать?
+)  Тем более АЛ один внук у них и скорее всего потом это квартира стала бы их собственной по насдедству

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:16А как выкинуть вещи Лены после ее убийства
Да, это норма. Эти шмотки уже никому не нужны, их никто носить не будет.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:28у семьи был мат капитал , который легко могли пустить на первоначальный взнос
Могли пустить на что то другое. Квартира где жить у них была, нет смысла деньги просто так тратить.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:38личных вещей не забрать
Она не забрала вещи по другой причине.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:40Про кастрюльки это факт. То что Леша к Лене приходил когда Саша на работе был тоже факт. Из принесенных кастрюлек все ели, Лена готовить не умела.
Я не понимаю почему некоторые к ентим кастрюлькам прицепилиь...по мне так я бы рада была если бы приготовили и принесли - ещё меню бы на неделю составляла  :D

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:19Я не понимаю почему некоторые к ентим кастрюлькам прицепилиь...
К ним прицепились чтобы заболтать и замылить то что Лена готовить вообще не умела. Перевели это на то что Саша не самостоятельный был, за ним мама бегала даже кастрюльки с едой приносила.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:09Я создала тему чтобы пообщаться с форумчанами про парфюм
Парфюм сложная тема. На словах аромат трудно понять, его нюхать надо)