Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 17:14Логунову вообще не нужно было жениться.
На все сто согласен. На Лене ему не надо было жениться. Надо было невесту с другими жизненными приоритетами и воспитанием искать. Которую не учили наживать, что это главная цель в браке.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 17:14Муж из него никакой.
Чем он никакой был? Тем что возмущался что теща обноски детям приносит и тем что детей подарками баловал? Этим никакой был?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26Давайте абстрагириватся от убийства)

Не получится абстрагироваться.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:10У дочки проблемы со слухом почему мама ей слуховой аппарат купить не может?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:19По моему в версии глухая она оглохла до замужества ) 
Так почему мама не купила,  ? )
 Религия непозволяла ? )
Потому что в действительности слуховой аппарат Елене не требовался. Проблемы со слухом придумали сторонники невиновности АЛ для того, чтобы подкрепить версию "сама ушла". Типа, пошла по обочине трассы, и не услышала как сбила машина. Поэтому "сама ушла", а назад уже не вернется. Потом это повторялось из любви к искусству, когда не знали уже что еще измыслить, чтобы захейтить погибшую.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26Давайте абстрагириватся от убийства)

Вернемся ,  ну так примерно к началу лета 2021 )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:03Не получится абстрагироваться.
:D 

А зачем эта,  как бы тут помягче,   недорогая  игра на публику определенного рода ?

При тoм с вырванной из контекста цитатой ? empathy 
 Если мы разбираем период отношении  до июня  2021 )
И то ,  как и почему они так развивались, то последующее убийство к данному периоду никаким боком )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:13:D  empathy
   А зачем эта,  как бы тут помягче, ,  недорогая  игра на публику определенного рода ?

При тoм с вырванной из контекста цитатой ? empathy 
 Если мы разбираем период отношении  до июня  2021 )
И то ,  как и почему они так развивались, то последующее убийство к данному периоду никаким боком )

Откуда известно, что убийство не связано с этим периодом?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:10Потому что в действительности слуховой аппарат Елене не требовался.
Но ты педалируешь ту глуховатость годами )
  Но не суть )
Требовался или нет неважно )
  Вопрос кто должен был ей купитьего если бы проблемы были :)
  Точнее то , что если никчёмный муж не купил , то почему маме плевать и это считается нормальным:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:15Откуда известно, что убийство не связано с этим периодом?
Оттуда что на иначало июня  она была жива )
И никакого убийства не было )
  Я потому и написала абстрагироватся, так как не разбираю КАК  повлияли ли и повлияли ли,  те события на то, что случилось убийство )
Я  призвала разoбрать другое)

Но  если тебе лень вникать в то , чего я пишу, так это не повод додумывать или передергивать  sorry

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:10Проблемы со слухом придумали сторонники невиновности АЛ для того, чтобы подкрепить версию "сама ушла".
Это вроде не придумали. Это было на основе реальных событий. У нее был отит который она запустила. Из за запущенного отита возникли небольшие проблемы со слухом.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:03Не получится абстрагироваться.
Надо абстрагироваться, хотя бы попытаться это сделать. Если он её убил это автоматом не означает что Саша с момента рождения плохим был.

Женя77

НК новости в ВК не сообщает? Интересно стало, как студент отличник Леша поживает? Еще учится, не отчислили?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:26НК новости в ВК не сообщает? Интересно стало, как студент отличник Леша поживает? Еще учится, не отчислили?
так был в старой теме ) на ссылку ВК не наткнулся ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:27так был в старой теме ) на ссылку ВК не наткнулся ? :)
Когда в старой теме был я про него не вспоминал. Только что внезапно про него вспомнил.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:29Когда в старой теме был я про него не вспоминал. Только что внезапно про него вспомнил.
ну у меня той ссылки и не было никогда )
 И скорее всего акаунт закрытый , только для избранных )
 Я так думаю  dontknow

Дарья

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:29Когда в старой теме был я про него не вспоминал. Только что внезапно про него вспомнил.
https://vk.ru/id358720267

https://vk.ru/alexykoshelev