Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Garoupell, Мелочь (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: rosalie от Сегодня в 17:33Хорошо хоть до выкидыша не довели.
Как может быть выкидыш на последнем месяце, когда рожать на днях?

Женя77

Цитата: rosalie от Сегодня в 17:33Лена сначала хотела аборт, но потом решила ребеночка оставить
Решила оставить потому что бабушка уговорила. Она ведь староверкой была. Типа так нельзя, в аду семь лет гореть будешь. С таким грехом мы тебя из семьи выгоним и т.д. Поэтому Лена оставить решила. В итоге бабушка виновата, если бы не уговорила то ничего бы не было.

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 17:33Не совсем так. Лена сначала хотела аборт, но потом решила ребеночка оставить, он не виноват, что папка так себе.
Я вообще в шоке от таких для меня новостей ...........
Так он ее насиловал что ли ?  :o
Или для жизни и занятии  , которые приводят к бременности папа был хорош, а для рожать уже нет?)

Цитата: rosalie от Сегодня в 17:33А бабушка доводила претензиями, нервы мотала, когда Лене нельзя было волноваться. Насколько я помню, на фоне этого стресса проблемы возникли со здоровьем малыша, с сердцебиением, поэтому так получилось
От претензии бабушки? )
Ну так если до такого доводили , то мама под боком , перебирайся к ней ради здоровья ребенка  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:50то мама под боком
Она еще ничего не нажила. К маме только когда нажила можно было.

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 17:33Не совсем так. Лена сначала хотела аборт, но потом решила ребеночка оставить, он не виноват, что папка так себе.
А вы не подумали , что если такое известно вам , то как минимум недостойный папка  был об том в курсах ? )
 И требование от недосойного папки подарков, с вопросом не уже ли я недостойна вообще  ны то ни сё? )
 Ну словом  я ещё больше убедилась , что я была права.
 Там оба семейства такие, что поискать ещё надо :(

И нечего тут в той мути разбираться crazy

mivanova

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:19Она еще ничего не нажила. К маме только когда нажила можно было.
Женя не придумывай,нет там ничего у Саши своего,так что наживаться не начем.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 18:42Женя не придумывай,нет там ничего у Саши своего,так что наживаться не начем.
Чтобы что то нажить вся жизнь впереди была.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:42Как может быть выкидыш на последнем месяце, когда рожать на днях?

А ты думаешь, бабушка нервы трепать и придираться к невестке стала только в последние дни ее беременности? Да там началось все это гораздо раньше.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер