Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2026, 23:12Подожди )
  А с чего традиции семьи Кошелевых должны были перенестись в  семью Елены и Александра ? :) То есть в семью Логуновых а не наоборот ? )
 Елена должна была принять традиции семьи , в которую невесткой пришла ? )
 Такие как бы требования действительно: 

в данном случае лишь символизирует определенную ситуацию :)
Я про семью Логуновых и говорил.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 04.05.2026, 23:00Был вариант что этот телефон он себе для работы купил. Из за этого весь скандал начался. Саше в итоге пришлось его подарить. Версия конечно так себе. Но мне она кажется реальной. Повод для очередного скандала достаточно хороший.
Цитата: Женя77 от 04.05.2026, 23:00Был вариант что этот телефон он себе для работы купил.
Принимать металлолом?

Demetrius

Цитата: Мелочь от Вчера в 13:49Я помню это. Обсуждалось.
С высокой степенью вероятности старая ей нервы трепала -  воспитывала, как нужно мужа любить, и отчитывала, какая она неблагодарная.
У Лены поднялось давление (или что там) - возможно, ребенку стало хуже - положили в роддом - назначили кесарево.

Вполне понятно, что потом она упрекает в смс мужа за это (тот, как обычно, ее не защитил в той ситуации и не отправил бабушку... подальше, живя "на два фронта").
К дедушке. . . которому "все равно".

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:04Я на неё не гоню и не черню. С этим её мама хорошо справляется, без моей помощи. Это не гон. Это причины трагедии. Почему Саша взорвался и её задушил.
Это Вы называете не причину, а мотив совершения преступления. Причина в голове убийцы.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:19Это Вы называете не причину, а мотив совершения преступления.
На мой взгляд это всё же причины от которых неприязненные отношения возникли.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:58НК учила главу семъи  своей дочери ,  как надо жить по  кошелевски  )

Сашину бабушку, что-ли? :o

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:09Я про семью Логуновых и говорил.
Ну ок )
А   тогда откуда Елена в курсе тех якобы Логуновских традиции за  ребенка - подарок ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:42Не )
 Убийцей его никто не воспитывал , и не вкладывал , что надо убивать)

Специально, конечно, никто не внушал, что надо давить пешеходов на "зебре". Просто приучили к тому, что как водитель он имеет подавляющее преимущество. Типа, пускай сами по сторонам лучше смотрят.
А недостаток социализации помешал думать о неизбежных последствиях.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:49Ну ок )
А   тогда откуда Елена в курсе тех якобы Логуновских традиции за  ребенка - подарок ? :)
Например, оттуда, что одну дочь она уже тогда родила.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:30На мой взгляд это всё же причины от которых неприязненные отношения возникли.
Неприязненные отношения- вполне возможно. Но от неприязненных отношений не умирают.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.05.2026, 22:54Если в семье была традиция обязательно дарить друг другу подарки на дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта, рождение детей и т.д., то такой вот коллективный игнор рождения второй дочери и внучки естественно был воспринят Еленой болезненно. Особенно же то, что, как следует из текста, Саша присоединился к этому коллективному остракизму собственной жены
Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:10
ЦитироватьА   тогда откуда Елена в курсе тех якобы Логуновских традиции за  ребенка - подарок ? :)
Например, оттуда, что одну дочь она уже тогда родила.
И если ей чего то купили , то она поняла, что это мол  старинная Логуновская традация   с покон веков  и то , что  ничего не получила за вторую это остракизм остракизмов :)

Ну а раз ты поднял сей вопрос    , то я поделюсь другим мне возникшим)
 На момент  смс сколько было второй дочке ? )
 И все то время  были упреки ты мне ничего не подарил ? ) 
Её обиду за это я могу понять)
 Но раз уж не подарил когда родилась ну так наверное и не подарит  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:12Неприязненные отношения- вполне возможно. Но от неприязненных отношений не умирают.
ну как видем на фоне их умирают  dontknow
 Как и на вспихнувших)

И довольно часто (

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:10Например, оттуда, что одну дочь она уже тогда родила.
Ей всегда дарили один раз подарить забыли и она сразу скандал закатила?