Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

divan (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Женя77

НК и Лену никто не чернит. НК это сама делала. Не надо из неё святую делать тогда вашу НК тут никто трогать не будет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:32Обе пары родителей тянули своих детей под свое понимание  и учили не сдеватся а стоять на своем .........
Тут еще проблема в том что у Лены фактически со стороны её родственников поддержки не было. Она подстраивалась под Сашу, под правила жизни его семьи. Мама ей говорила что она должны по кошелеским правилам жить и всех там под кошелевские правила перестроить. Тут понятно что конфликты начнутся.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:38Мама ей говорила что она должны по кошелеским правилам жить и всех там под кошелевские правила перестроить. Тут понятно что конфликты начнутся.
Ну так и я о том )
 Мама ей говорила а Логунову его рофдители говорили :)

Если прерватся  и вернутся к времени убойства )
 То как по мне и после прогулки в полне  ..........
 Вполне восможно , что около десяти Елена сама вырклчила телефон , чтоб мать ее не ддоставала ......
 Поссорились  , потом Логунов вышел с детьми дабы остыть и дать остыть жене . а как вернулись , все началаось по новой ....
 Как версия  dontknow

Женя77

Кстати. Я от НК не слышал чтобы она дочку хвалила. Её рассказов какая она хозяйственная, как она хорошо какие то блюда готовить умеет. Только про то наживать надо, еще не нажила. Все вопросы кто кого чернить это не к нам, это к НК.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:46Вполне восможно , что около десяти Елена сама вырклчила телефон , чтоб мать ее не ддоставала ......
Если мама не волновалась что Лена целый недоступна. Значит она маме сообщила что Саша сейчас куда нибудь уедет она в это время  с детьми уйдет.  Телефон выключит чтобы он ей не звонил и не искал. Или маме просто по фигу было, что недоступна.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:46Мама ей говорила а Логунову его рофдители говорили
Тут получается какое то время у них всё нормально было. До рождения первого ребенка и какое то время после рождения. Лену правила семьи Саши устраивали. Конфликтов на почве что кто то в семью лезет не было. До момента когда мама её с жить по кошелевски накручивать начала и Сашу жить по кошелевски учить стала. Тут по факту НК в чужой огород лезть начала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:54Значит она маме сообщила что Саша сейчас куда нибудь уедет она в это время  с детьми уйдет.  Телефон выключит чтобы он ей не звонил и не искал.

Уж больно выдумка хитра , и я не врубаюсь )
Чтоб Логунов не дозвонился достаточно выключить когда уйдешь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:54Если мама не волновалась что Лена целый недоступна.
Ну так она днем    и не звонила ) 
Но  в том кмк нет ничего странного )

Но я к тому что сора между суоругами началась как миниму  во время прогулки накануне )
Потому как невнятный рассказ Логунова прям на то указывает )
Да и ночью не спали до двых или четырех , явно не из за того , что  дочка приболела )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:01Тут получается какое то время у них всё нормально было. До рождения первого ребенка и какое то время после рождения. Лену правила семьи Саши устраивали. Конфликтов на почве что кто то в семью лезет не было. До момента когда мама её с жить по кошелевски накручивать начала и Сашу жить по кошелевски учить стала. Тут по факту НК в чужой огород лезть начала.
Не знаю )
 Я написала  как мне получается , а в какую дату кто начал - не имеет значения )
 Главное никто не собирался заканчивать :(

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:52Не надо закрывать. Это короткое спонтанное явление. Связанное с "забытыми" воспоминаниями. Это не надолго.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:12Я написала  как мне получается , а в какую дату кто начал - не имеет значения )
Тут получается Логуновы вообще ничего не начинали. Лену приняли в свою семью, Лену это устраивало. Все нормально было до момента когда жить по кошелевски учить начали.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:19А то как пресоримся, то что с того движу
Мы в этой теме давно друг друга знаем. Не перессоримся. Ссорится не из за чего. Мнения друг друга заранее известны.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:21Тут получается Логуновы вообще ничего не начинали. Лену приняли в свою семью, Лену это устраивало. Все нормально было до момента когда жить по кошелевски учить начали.
ну мне никак так не получается  :D
 Они не приняли в свою семью )
 У Елены и Александра должна была быть своя семья   )
  Не по образцу   старых Логуновых или Кошелевых :)
А лезли и настаиваили на своих правилах и те и другие :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:19не  искать легких путей )
При отсутствии других активных тем. Эта тема самая удобная для обсуждений. Тут много не досказанного осталось. Подробный  расклад событий до сих пор никто не знает.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:50При отсутствии других активных тем. Эта тема самая удобная для обсуждений. Тут много не досказанного осталось. Подробный  расклад событий до сих пор никто не знает.

Как тело нашли?  :D
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер