Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Антонина Шевко и 3 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:01Саша кому то что то не подумав отправил. На это заявление написали. По этому заявлению работать начали, что то старое накопали. Передали в отдел прошлых лет. Типа это их проблемы, пусть они этим занимаются.
Думаете когда отправил, и когда было написано заявление?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 08:17Только к одним почему-то  :D
Вторым предъявить как бы не чего. Их поведение понятно.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:34Распространение еще доказать надо. По этому надо работу проводить. Это не мой профиль работы. Я по убою работаю, есть какая то порнуха, есть и есть. Любит человек посмотреть. За посмотреть не наказывают. Что я вечером начальнику докладывать буду? Он спросит что по убийству? Я скажу копали под убийство нашли порнуху. Тут сразу прилетит, типа вы чем весь день занимались, какая на фиг порнуха. Идете дальше работайте, домой сегодня не идете так как весь день не понятно что делали.
Цитата: Женя77 от Вчера в 00:38Наличие порнухи для личного просмотра преступлением не является. Если там не дети. Докладывать не о чем.
Если, например, ее обнаружили в переписке, которая велась годами, а закончилась только при изъятии компьютера? Это же очевидно подпадает под распространение?
Полагаю, Вы бы доложили начальнику. Потому что не имея пока возможности уличить подозреваемого в убийстве, стремились бы его захватить хоть на какой-то крючок.
Если уж на то пошло. Подозреваемым в серьезных преступлениях и патроны подбрасывают, и пакеты с наркотой. Зачем? Затем, что арестованного им удобней чем не арестованного колоть по основному преступлению. А тут повод сам собой образовался.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:13Вторым предъявить как бы не чего. Их поведение понятно.
"Приговором тоже удовлетворены",- как Вы когда-то заметили по поводу нежелания Логуновых обжаловать его.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:37А вы с Женей развели тут пляски на костях. Совесть поимели бы.
Я писал что у меня нет совести, она не нужна, это лишний предмет. Где мы пляски устраиваем? Всё строго по фактам.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:38львиная доля вины родителей с обеих сторон )
У НК тут больше вина. Она учила Лену скандалы устраивать и подарки выпрашивать. Саше тоже звонила чтобы о подарках Лене не забывал. При очередной попытке в скандале что то выпросить, Саша взорвался и финал плохой получился. До этого прокатывало, тут Саша не выдержал, психанул и не прокатило.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:59Думаете когда отправил, и когда было написано заявление?
По датам не знаю, не могу сказать. Но это надо было на шоу показать. Могу предположить что отправил после первой или второй серий шоу. Его тут развели. Начали переписку и он что то отправил. Сразу заява прилетела. При проверки компьютера старую порнуху нашли и к делу подшили.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:16"Приговором тоже удовлетворены",- как Вы когда-то заметили по поводу нежелания Логуновых обжаловать его.
Вряд ли удовлетворены. Им бы хотелось чтобы он до сих пор гулял. Но тут ничего не сделаешь. Вину доказали, они знали что он виноват.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:14Если, например, ее обнаружили в переписке, которая велась годами, а закончилась только при изъятии компьютера? Это же очевидно подпадает под распространение?
Это надо сидеть, изучать. Это очень долго по времени. К тоже это не твоя тема, ты по этому не работаешь, как это всё оформлять не знаешь. Тебе это не надо. Просматриваешь глазами по быстрому что под убийство притянуть можно, всё что не подпадает пропускаешь. С тебя раскрытие убийства требует, а не какую то никому не нужную порху. Если там какие то молодые мелькают, можно попробовать прижать. Типа ты нам расклад по убийству, мы это всё не видели. Вряд ли там можно было за что то зацепиться.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:39Это надо сидеть, изучать. Это очень долго по времени. К тоже это не твоя тема, ты по этому не работаешь, как это всё оформлять не знаешь. Тебе это не надо. Просматриваешь глазами по быстрому что под убийство притянуть можно, всё что не подпадает пропускаешь. С тебя раскрытие убийства требует, а не какую то никому не нужную порху. Если там какие то молодые мелькают, можно попробовать прижать. Типа ты нам расклад по убийству, мы это всё не видели. Вряд ли там можно было за что то зацепиться.
Так зацепились же за что-то, раз соответствующую статью вменили, и по ней арестовали.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:56У НК тут больше вина. Она учила Лену скандалы устраивать и подарки выпрашивать. Саше тоже звонила чтобы о подарках Лене не забывал. При очередной попытке в скандале что то выпросить, Саша взорвался и финал плохой получился. До этого прокатывало, тут Саша не выдержал, психанул и не прокатило.
Может Елена слуховой аппарат выпрашивала?

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:50Так зацепились же за что-то, раз соответствующую статью вменили, и по ней арестовали.
Зацепились другие, не те кто по убийству работал. Зацепились те кому заявление по поводу порнухи на исполнение попало.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:51Может Елена слуховой аппарат выпрашивала?
Это она могла и без показушных скандалов попросить. Скандалами она другие подарки выпрашивала. Там манипуляции с полным выносом мозга были, такое не каждый выдержит.