Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 и 7 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 30.04.2026, 23:24Работаешь по убийству. В компе какая то старая порнуха, ну как бы фиг с ней. Мне убийство раскрывать надо. Как то по фигу любит он порнуху смотреть или нет. Причем там что то нашли в компе которым он давно не пользовался. Явно кто то стуканул. Знали где и что искать надо.
Цитата: Женя77 от 30.04.2026, 23:24Как то по фигу любит он порнуху смотреть или нет.
А распространять? Если работа ведется по одной статье УК, то признаки нарушения других статей должны быть по фигу?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2026, 12:04Belka не Логунова  имела в виду :)
 Они с  Demetrius считают что Малахов всесилен и поход к нему помог бы в деле байкерши )
А еще что он и алтруист   и будет безвозмездно  заниматся заведомо гиблом делом   которое даже не оахнет пиаром и дешёвой сенсанцией :)
Прекрасно знаешь, как "они считают". Зачем утрировать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:41Прекрасно знаешь, как "они считают". Зачем утрировать?
ну то есть ты  не настаивал что надо к Малахову  ,  хотя я писала что он не в силах в данном деле помочь ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:39А распространять? Если работа ведется по одной статье УК, то признаки нарушения других статей должны быть по фигу?
Женя совершенно прав :)

Если ведется работа по убийству  в 2021 году , то раздел убийств не бyдет копатся в прошлых годах за долго до )
Пoтому тем и зналялся от дел преступлении прошлых лет )
 И было бы хорошо сперва все прочесть, а то опять все по пойдет по  уже пройденому кругу :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:39В том и фишка наверное,чтобы натурально сыграть  :D
А вот простым людям которые по несколько серий ходят наверное тоже очень хорошо перепадает,вот и интерес у них наверное  ходить как на работу  ;)
Платят всем поголовно ,но  какие ставки у простых людей  я не знаю :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49Женя совершенно прав :)

Если ведется работа по убийству  в 2021 году , то раздел убийств не бyдет копатся в прошлых годах за долго до )
Пoтому тем и зналялся от дел преступлении прошлых лет )
 И было бы хорошо сперва все прочесть, а то опять все по пойдет по  уже пройденому кругу :)
Отдел преступлений прошлых лет с какого перепуга начал копать? Откуда он узнал, что в принципе что-то есть?
Ясно же, что наткнулись сначала работники убойного отдела, и только потом этой инфой занялись те, кому положено.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45ну то есть ты  не настаивал что надо к Малахову  ,  хотя я писала что он не в силах в данном деле помочь ? :)
Да настаивал, и пояснял почему раз сто. Не потому что именно он в силах помочь.

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:00Кстати,а Вы не знаете,правда ли что за участие в шоу главному герою платят очень круглую сумму ? А если участвуют несколько членов семьи ,то каждому по сумме ? Или это не так ?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:04Платят ) Но зависимо от скандала )
Чем больше скандал тем больше платят  :)
А. и С. Логуновых это тоже касается. Они же не бесплатно выступали на Еремеев-шоу. И бабушка АЛ тоже, по-моему, там появлялась.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:55Да настаивал, и пояснял почему раз сто. Не потому что именно он в силах помочь.
Его огласка тоже не в силах , и давай хотя бы тут не начнём про отправку детектива :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:58А. и С. Логуновых это тоже касается. Они же не бесплатно выступали на Еремеев-шоу.
А кто говорил чтоо бесплатно :) 
И каким боком тут те Логуновы ? )
Был  вопрос платит ли Малахов, я на него ответила :)

ЦитироватьИ бабушка АЛ тоже, по-моему, там появлялась.

там не появлялась ) в снятом сюжете )
 Но к чему все то я не сильно понимаю :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:54Отдел преступлений прошлых лет с какого перепуга начал копать? Откуда он узнал, что в принципе что-то есть?

Так по моему понятно,  что не знал  empathy

Для того их и подключили )

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:54Ясно же, что наткнулись сначала работники убойного отдела, и только потом этой инфой занялись те, кому положено.
Одноизначно  :P  Убойный  копался в том что было н лет назад :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:36А Еремеев?
Это вообще ни о чем. Одна там постоянно орет. Другой с полиграфом играется и что то предъявляет зная что полиграф доказательством не является. Это шоу не понятно на кого рассчитано.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:39А распространять? Если работа ведется по одной статье УК, то признаки нарушения других статей должны быть по фигу?
Распространение еще доказать надо. По этому надо работу проводить. Это не мой профиль работы. Я по убою работаю, есть какая то порнуха, есть и есть. Любит человек посмотреть. За посмотреть не наказывают. Что я вечером начальнику докладывать буду? Он спросит что по убийству? Я скажу копали под убийство нашли порнуху. Тут сразу прилет, типа вы дебилы чем весь день занимались, какая на фиг порнуха. Идете дальше работайте, домой сегодня не идете так как весь день не понятно чем занимались.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:54Ясно же, что наткнулись сначала работники убойного отдела, и только потом этой инфой занялись те, кому положено.
Наличие порнухи для личного просмотра преступлением не является. Если там не дети. Докладывать не о чем.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:58А. и С. Логуновых это тоже касается. Они же не бесплатно выступали на Еремеев-шоу.
Логуновы не говорили что за бесплатно были. Они по этому поводу вообще ничего не говорили. Это сторона НК кричала что она там за  бесплатно была.