Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Магнолия, Симп и 8 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:01Она вообще там фигурировала как подруга НК )
Были подозрения что они до этого знакомы были.
На шоу она была детективом-опером который искать Лену поехал. Все гаражи обнюхала, всю Рязань обошла. Не спала, не ела круглые сутки Лену искала. У меня как бы только вопросы к НК, выше писал. Зная что всё это постанова, Лену не ищут. Ей нормально всё это было, на шоу рассказывать как она любимую дочку для картинки ради шоу искала?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:05А не вывез 25 ого ночью ? 
Именно тогда и вывезли. Ночью темно было. 26-го поехал чтобы дополнительно скрыть. Ветками закидать или под другой куст перекинуть. 26-го поездка уже без тела была.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:12Именно тогда и вывезли. Ночью темно было. 26-го поехал чтобы дополнительно скрыть. Ветками закидать или под другой куст перекинуть. 26-го поездка уже без тела была.
ну так  а как об том надо было догадатся ? )
Ну словом всё что я могу  тебе сказать то процитировать Воланда:

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут mosk  sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:05И  я вообще не понимаю при чем тут та ШУ )
Я тоже не понимаю. Что она в этом деле кроме пиара у Малахова делала?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:18Я тоже не понимаю. Что она в этом деле кроме пиара у Малахова делала?
ну так каким боком тут пиар на Малахове и твое требование чтоб ей выделли  как минимум военную часть и те под ее  руководством прочесывали бы месяцами все трасы и сьезды  с них вокруг Рязани  врадиусе миниму 50 км :)
 Принесла тот билинг по которому якобыЛогунов метался   по городу в день пропажи )
В тех райионах и искали :)
 На том всё )
 Цель была привлечь внимание к Логуновы )
 Аудиторию Малахова )
  Привлекли )

Следствие делало свое дело ) В чем твои ретензии я не могу понять :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:26Цель была привлечь внимание к Логуновы )
Привлекла внимание. Зачем дальше весь этот цирк нужен был? Ей понятно зачем. НК зачем надо было продолжать цирк из смерти любимой дочери устраивать?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:26Принесла тот билинг по которому якобыЛогунов метался   по городу в день пропажи )
В тех райионах и искали
Там Саша в нескольких местах в одно и тоже время одновременно был. Это сыщика не смутило)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:38Там Саша в нескольких местах в одно и тоже время одновременно был. Это сыщика не смутило)

Tак по тому билингу Логунов был на другом конце города в то время,  когда был рядом с НК )
 Но по тому билингу  н раз писалось )
Но как видешь аудиторию , на которую и было всё то расчитано , это не смутилo )
  Открыла канал любимкам ,   для того  же пиара довела до исков   )

Ho  что было , то было )
 Главное по итогу всё  кончилось как должно было кончится :)

BelayaBelka

Жень, ну вот реально. Что ты пляски на костях устраиваешь?
Отхренососил убитую, ее мать, Шумякину. Слаще жить стало?
мини-стерство