Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Антонина Шевко, Женя77 и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:06Я тоже. Про то, что надо было молчать в тряпочку и не ездить по малаховым. Смышляевские родственники в Екб. именно так и поступили. И?
Не смеши  ты меня с теми Смышляевскими )
 Малахов ни на что не повлиял :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:04Проверка гаджетов подозреваемых- самое обычное дело уже три десятка лет.
Работаешь по убийству. В компе какая то старая порнуха, ну как бы фиг с ней. Мне убийство раскрывать надо. Как то по фигу любит он порнуху смотреть или нет. Причем там что то нашли в компе которым он давно не пользовался. Явно кто то стуканул. Знали где и что искать надо.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:24Работаешь по убийству. В компе какая то старая порнуха, ну как бы фиг с ней. Мне убийство раскрывать надо
А дабы расскрыть надо найти повод дабы провести беседы в изоляции :)
 См выше:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:15И когда было более менее накопано и тут и там - задержали
Там еще не накопали. Тело не нашли.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:24Там еще не накопали. Тело не нашли.
Ну так об чем и речь )
 Если бы накопалидо тела,  то задержали за убийство , а дабы докопать  накопанное отдали отделу преступлениий прошлых лет)
  Ите откопали то за что можно было  изолировать и знайтася по 105 статье )

И  кстати очевидно , что Малахов тут никаким боком :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:06Я тоже. Про то, что надо было молчать в тряпочку и не ездить по малаховым. Смышляевские родственники в Екб. именно так и поступили. И?
Помер Максим, да и хрен с ним.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:04Например, запросы о смертельной дозе тосола))
Услышали о папке компромат, стало интересно что там.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17Малахов ни на что не повлиял
Повлиял. Определенный образ сложился. Шоу показало как всем на поиски по фигу было. Пропала и пропала. Пусть ищут те кто за это деньги получает. Мы лучше шашлыки на даче поедим. Не царское это дело без камер искать)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:29Помер Максим, да и хрен с ним.
Хрен то с ним. От его гибели ничего не изменилось. Хотя нет, есть нюанс. Теперь родителям есть чем гордится. Он теперь не преступник, он героически погибший воин. Теперь есть повод для гордости.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:02Хрен то с ним. От его гибели ничего не изменилось. Хотя нет, есть нюанс. Теперь родителям есть чем гордится. Он теперь не преступник, он героически погибший воин. Теперь есть повод для гордости.
Belka не Логунова  имела в виду :)
 Они с  Demetrius считают что Малахов всесилен и поход к нему помог бы в деле байкерши )
А еще что он и алтруист   и будет безвозмездно  заниматся заведомо гиблом делом   которое даже не оахнет пиаром и дешёвой сенсанцией :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:04поход к нему помог бы в деле байкерши )
Это где Анубис в Армению сбежал? Чем он там мог помочь?

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:26Это где Анубис в Армению сбежал? Чем он там мог помочь?
не Анубис, а наоборот Косинцев сбежал в Армении

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:44не Анубис, а наоборот Косинцев сбежал в Армении
Это история на один не интересный сюжет, без интриги. Там по факту ни о чем. Продолжении меня убивать приехали снять не получится)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:49Это история на один не интересный сюжет, без интриги. Там по факту ни о чем. Продолжении меня убивать приехали снять не получится)
там история о том, что в СМИ описывалось иероглифами, а что на самом деле было, никому не ведомо.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:02Хрен то с ним. От его гибели ничего не изменилось. Хотя нет, есть нюанс. Теперь родителям есть чем гордится. Он теперь не преступник, он героически погибший воин. Теперь есть повод для гордости.
Да они и так им гордились, безо всяких воинов.
Но речь не о нем была.
мини-стерство