Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Наталья76 и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:06Я тоже. Про то, что надо было молчать в тряпочку и не ездить по малаховым. Смышляевские родственники в Екб. именно так и поступили. И?
Не смеши  ты меня с теми Смышляевскими )
 Малахов ни на что не повлиял :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:04Проверка гаджетов подозреваемых- самое обычное дело уже три десятка лет.
Работаешь по убийству. В компе какая то старая порнуха, ну как бы фиг с ней. Мне убийство раскрывать надо. Как то по фигу любит он порнуху смотреть или нет. Причем там что то нашли в компе которым он давно не пользовался. Явно кто то стуканул. Знали где и что искать надо.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:24Работаешь по убийству. В компе какая то старая порнуха, ну как бы фиг с ней. Мне убийство раскрывать надо
А дабы расскрыть надо найти повод дабы провести беседы в изоляции :)
 См выше:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:15И когда было более менее накопано и тут и там - задержали
Там еще не накопали. Тело не нашли.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:24Там еще не накопали. Тело не нашли.
Ну так об чем и речь )
 Если бы накопалидо тела,  то задержали за убийство , а дабы докопать  накопанное отдали отделу преступлениий прошлых лет)
  Ите откопали то за что можно было  изолировать и знайтася по 105 статье )

И  кстати очевидно , что Малахов тут никаким боком :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:06Я тоже. Про то, что надо было молчать в тряпочку и не ездить по малаховым. Смышляевские родственники в Екб. именно так и поступили. И?
Помер Максим, да и хрен с ним.
мини-стерство